Ist ein Delphin der häufigste Delphin?

Delphin ist ein weißes Fass, es ist auch ein gewöhnlicher Delphin - ein Säugetier aus der Ordnung der Wale, der Unterordnung der Zahnwale und der Familie der Delfine.

Das Aussehen des Delphins

Die Körperlänge eines erwachsenen Delfins liegt zwischen 160 und 260 cm und das Körpergewicht zwischen 60 und 80 kg. Bei den Weibchen dieser Delfinart ist der Körper durchschnittlich 5 - 10 cm kürzer als bei den Männchen.

Der Körperbau des Delphin-Eichhörnchen-Fasses ist schlank. Der relativ lange Schnabel der Rillen ist vom Fettpolster begrenzt.

Delphin-Weiß-Fass (Delphinus delphis).

Das Rostrum im Schädel ist 1,5-2 mal länger als die Länge der Gehirnbox. Auf der palatinalen Seite des Podiums befinden sich zwei tiefe Rinnen, die sich in Längsrichtung erstrecken.

Von unten und von den Seiten ist der Delphin weiß gestrichen. An den Seiten befindet sich ein komplexes Muster aus 1 bis 3 grauen Seitenstreifen, die von den Genitalien zur Vorderseite des Körpers weisen, sowie zwei länglichen grauen Feldern. Nahe der Vorderkante des Fettpolsters von Auge zu Auge verläuft ein dunkler Streifen durch den Nasenrücken. Außerdem erstreckt sich ein dunkler Streifen von der Basis der Brustflossen bis zum Kinn.

Lebensraum Lebensraum für Delfine

Diese Delfinart ist in den Breiten von Island, Nordnorwegen, dem südlichen Kurilengrat, Neufundland und dem Bundesstaat Washington bis in die südlichen Breiten von Tasmanien, Südafrika und der neuseeländischen Insel Tristan da Kunya verbreitet.

Diese Art ist in den gemäßigten Gewässern der nördlichen Hemisphäre sehr zahlreich (Schwarzes und Mittelmeer, bretonische Küste, Golf von Golf, Gewässer von Japan, Neuschottland, Kalifornien, Neuseeland und Australien). In geringerer Menge kommt der weiße Delphin in tropischen Gewässern vor Küsten von Sierra Leone, Rio de Janeiro, Bahamas, Jamaika, Indien und dem Golf von Mexiko.

Das Delfinwal-Fass ist das häufigste Mitglied seiner Familie auf dem europäischen Kontinent.

In der nördlichen Hemisphäre ist der gemeine Delphin in höheren Breiten als im Süden zu finden. In der norwegischen See ist diese Art klein; dringt selten in die Ostsee ein; kommt in der Barentssee nicht vor. Die Schwarzmeerpopulation der Weißdelfine trat früher als dort lebende Meerschweinchen und Tümmler auf. Sie ist gut isoliert. Schwarzmeer-Individuen ziehen nicht ins Mittelmeer.

Die Stimme des Delfins hören

//animalreader.ru/wp-content/uploads/2015/10/dol18.mp3

Delphin-Lebensstil

Dolphin White Barrel kann Geschwindigkeiten von bis zu 55 km / h erreichen. Eine gestörte Herde Delfine rast mit hoher Geschwindigkeit in eine Richtung und springt über Wasser. Die Länge eines solchen Sprungs entspricht dem 2- bis 3-fachen der Länge des Delphinkörpers. Bei solchen Bewegungen ist die Entfernung, die der Delphin in der Luft zurücklegt, viel größer als die, die er unter Wasser schwimmt. Die Geschwindigkeit herkömmlicher Herdenübergänge ist geringfügig geringer und beträgt ungefähr 2 m / s.

Am wohlsten fühlen sich diese Tiere bei einer Wassertemperatur von 10 bis 25 ° C.

Die Geschwindigkeit dieses Delfins ist ein riesiges Plus, da sein Körper einfach keine Zeit hat, sich zu vielen Arten von Parasiten zu entwickeln. Eichhörnchen taucht in der Regel nicht sehr tief, sondern erhält Nahrung in den oberen Wasserschichten. Die Atempausen dauern nicht länger als 5 Minuten, was ziemlich klein ist.

Gewöhnliche Delfine leben in Familien, die aus mehreren Generationen bestehen und von derselben Frau geboren wurden. Schwangere Frauen sowie stillende Frauen mit Jungen und Männern bilden manchmal separate Gruppen. Während der Brutzeit werden spezielle Paarungsgruppen gebildet, die aus geschlechtsreifen Weibchen und Männchen bestehen. Manchmal verschmelzen einzelne Exemplare dieser Art während der Fütterung in der Regel mit den Herden anderer Delfinarten.

Weiße Delfine kommen als Bewohner des offenen Meeres nur gelegentlich in unmittelbarer Küstennähe vor.

White-Barrel-Delfine sind im Wasser gut orientiert. Dabei helfen sie ihren Sinnen, die als Echolokalisierungsapparate bezeichnet werden. Delfine haben auch ein ausgezeichnetes Gehör. Das Sehen ist wiederum eher schwach.

Delfinfütterung

Wie andere Delfinarten dominiert der Fisch in der Ernährung des Weißen Delfins. Das Menü enthält auch eine kleine Anzahl von Kopffüßern und Krebstieren.

Bei der Ernährung von Menschen, die im Schwarzen Meer leben, stehen Sprotten und Schinken an erster Stelle. An zweiter Stelle stehen Meeräsche, Schellfisch, pelagische Nadeln und eine idothische Meeresschabe. An letzter Stelle stehen Bonito, Makrele, Meeräsche, Seehunde Hering und Grünfink. Sehr selten frisst der Delphin Garnelen und Schalentiere.

Eichhörnchen verstehen "Sprache" und andere Delfinvertreter: Tümmler und Schleifen.

Das Menü der außerhalb des Schwarzen Meeres lebenden Personen besteht aus Makrelenhecht, Makrele, Lodde, Sardellen, Hering, Sardine, Makrele, Stachelrochen, Meeräsche, Tintenfisch und fliegenden Fischen.

Delfine züchten

Gemessen am Geschlecht der Embryonen in den gefangenen Delfinen machen die Weibchen 47% und die Männchen 53% der Nachkommen aus. Die Brutzeit der gemeinen Delfine wird um 6 Monate verlängert und dauert von Mai bis November. Die Paarung findet in der Sommersaison statt. Die Geburt, ein Welpe genannt, findet unter Wasser statt. In der Paarungszeit sind Kämpfe zwischen Männern anscheinend keine Seltenheit. Dies wird durch zahlreiche Bisse am Körper von Männern und deren Fehlen am Körper von Frauen belegt.

Die Menschen im Fass sind friedliebend: Sie beißen oder greifen niemals an.

Das Weibchen beginnt im zweiten bis dritten Lebensjahr zu brüten. Die Schwangerschaft dauert 10 bis 11 Monate. Neugeborene Weibchen haben eine Körperlänge von 80 - 85 cm und Männchen von 85 - 95 cm. Fast unmittelbar nach ihrer Geburt wissen die Kälber, wie man gut schwimmt und sich in der Wassersäule frei fühlt. Wie Tümmler kümmern sich auch weibliche Eichhörnchen in den ersten Lebenswochen um ihre Nachkommen. Während dieser Zeit schwimmen die Weibchen zusammen mit den Jungen, die vom Rest der Individuen getrennt sind, ins offene Meer. Die Milchfütterung dauert 4-6 Monate.

Lassen Sie Ihren Kommentar