Ghost Tarsiers - jenseitige Kreatur oder Primas?

Ghost Tarsier oder Poppies-Brownie oder Eastern Tarsier - einer der kleinsten Primaten. Diese Affen mit ungewöhnlichem Namen leben auf den Inseln Peleng, Sulawesi und Big Sangihi.

Aussehen des östlichen Tarier

Tarsier-Geister haben kurze Körper, die mit grauem Schatten bedeckt sind. In der Länge erreichen sie nur 9,5-11 Zentimeter und der Schwanz reicht von 20 bis 26 cm.

Der Kopf ist klein, der Schwanz ist dünn und lang, vollständig mit Schuppen bedeckt, wie bei einer Ratte, und am Ende befindet sich eine flauschige Bürste.

Die Glieder sind lang, doppelt so lang wie der Koffer. Die Finger sind dünn, mit ihrer Hilfe klettern die Kobolde leicht auf Bäume. Die Nägel sind lang und scharf. An den Füßen haben die zweiten und dritten Zehen die Form einer Klaue, ihre Teerstränge dienen zum Reinigen der Wolle. Die Augen sind sehr groß. Die Ohren sind auch groß, gut beweglich. Die Männchen sind etwas größer als die Weibchen.

Ostmaki (Tarsius tarsier).

Reproduktion von geisterhaften Teersträuchern

Ghost Tarsiers haben 2 Brutperioden, zwischen denen eine Lücke von 6 Monaten entsteht. Das erste Mal brüten die Ostmarder zu Beginn der Regenzeit und das zweite Mal - am Ende der Regenzeit. Kleinkinder erscheinen im Mai oder November.

Junge werden schnell erwachsen: Am 23. Tag können sie alleine laufen und am 26. Tag bekommen sie ihr eigenes Essen. Junge Frauen verlassen die Familie erst in der Pubertät und Männer verlassen die Familie als Jugendliche.

Tarsiers haben lange und dünne Finger mit abgeflachten Polstern, die den Griff verbessern.

Maki-Brownie-Lebensstil

Sie ernähren sich von Insekten, fangen sie in einem Sprung und stoßen ihnen die Pfoten ab. Tarsiers trinken Wasser. Mohn ist nachtaktiv und ruht tagsüber auf senkrechten Ästen oder schläft in Mulden. Wenn sie auf Bäumen schlafen, benutzen sie Schwänze als Stütze und wickeln sie um Äste. Ghost Tarsiers bauen keine Nester.

Wenn Tarier in der Ruhe Angst haben, wird er versuchen, den Feind zu erschrecken, und wird mit offenem Mund den Baumstamm auf und ab hetzen und seine Zähne beißen. Sie springen wie Frösche. Auf einer ebenen Fläche können sie 600 Millimeter hoch und 1700 Millimeter lang springen. Wenn das Mohnhaus springt, wird sein Schwanz von einem Haken angehoben, und wenn es sich auf vier Beinen bewegt, wird der Schwanz nach unten abgesenkt.

Der Ostmarder ist nachts aktiv und hat eine gute Nachtsicht. Sein Kopf ist in der Lage, fast 360 ° zu drehen.

Ghost Tarsiers leben in einem bestimmten Gebiet und markieren dessen Grenzen. Dazu reiben sie Baumstämme und Äste mit Wolle, die mit Urin getränkt ist.

Zwergwobbler

Eine Unterart eines Ghost Tarsier ist ein Zwerg-Tarsier. Es lebt in Indonesien, Sulawesi, in tropischen Wäldern und Regenwäldern und wächst auf einer Höhe von etwa 2000 Metern.

Zwergwachtel wiegen nur 80-165 Gramm, was etwa 75% der Größe von gewöhnlichen Wachtel entspricht. Die Ohren der Zwergmarder sind ebenfalls klein.

Tarsiers bilden kleine Familiengruppen, die aus einem Mann, einem oder zwei stillenden Frauen und ihren Nachkommen bestehen

Die Färbung der Zwergwurzel ist hauptsächlich grau oder rotbraun, hellbraune oder weiße Flecken können auf dem Fell vorhanden sein. Das Fell ist lang, flauschig und seidig. Der Bauch ist wollgrau. Der Schwanz ist lang - bis zu 275 Millimeter, etwa ein Drittel davon ist mit Schuppen bedeckt, und der andere ist sehr flauschig, die Farbe des Schwanzes ist dunkelbraun oder schwarz.

Zwergmakrelen haben sehr große Augen: Ihr Durchmesser beträgt 16 mm. Dank dieser Augen haben die Kobolde einen hervorragenden Überblick und können den Hals um 360 Grad drehen.

Die Hände von Zwergwurzeln sind klein, da sie hauptsächlich für die Bewegung und nicht für die Jagd verwendet werden. Die Nägel sind abgeflacht, ihre Spitzen sind gebogen, sie helfen den Kobolden aufrecht zu bleiben, während sie auf Bäume klettern.

Lassen Sie Ihren Kommentar