Meadow Mint - Songcatcher

Die Wiesenprägung gehört zur Familie der Drosseln, der Ordnung der Passeriformes.

Die Größe der Wiesenminze ist kleiner als ein Spatz - nur 13-14 cm Die Flügelspannweite beträgt ca. 24 cm, der Schwanz ist kurz. Das Gewicht erreicht 15-20 g.

Die Oberseite des Körpers ist mit braunen Federn bedeckt, auf denen leichte Streifen sichtbar sind. Der Unterkörper ist leicht. Der Hals und die Brust sind rötlich gefärbt. Vom Schnabel zieht sich ein dunkelbrauner Streifen durch das Auge, über dem Auge ist eine weiße Augenbraue zu sehen.

Das Weibchen ist weniger bunt als das Männchen. Auf der Brust befindet sich ein leicht gelblicher Fleck, der Kopf an den Seiten ist bräunlichgrau. Schnabel und Beine sind dunkelgrau. Die Iris ist dunkel. Die Farbe der Jungvögel ist die gleiche wie die der Weibchen, jedoch bunter.

Wiesenminze (Saxicola rubetra).

Die Verteilung von Münzen

Wiesenminze lebt in Eurasien. In Europa erstreckt sich das Verbreitungsgebiet der Arten nicht weiter nach Süden als bis zu 43 Grad nördlicher Breite. In Russland nistet es von Archangelsk bis zum Nordkaukasus, die Verbreitungsgrenze der Art reicht bis nach Westkasachstan, in Westsibirien bis zum oberen Jenissei.

Habitat Lebensräume

Wiesenprägung findet man an allen Orten der Freifläche, bevorzugt aber die Ansiedlung in Auenwiesen verschiedener Gräser, wo sie die größte Anzahl erreicht. Der Vogel ist an den Rändern und Lichtungen, Wiesen und Weiden, Lichtungen und Brachen zu finden.

Die Minze setzt sich auf Wiesen mit spärlichen Sträuchern oder hohen Gräsern mit steifen Stielen ab, die sie als Zusatzstoff verwendet. In Südeuropa wählt er feuchte Wiesen, Almen, Nadelwaldränder auf einer Höhe von 700 bis 2200 Metern über dem Meeresspiegel. Auf der Spannweite stoppt in der Regel die Fütterung auf den Feldern.

Singt die Wiese, die auf hohen Büschen und Stämmen jagt.

Lauschen Sie der Stimme der Wiesenminze

//animalreader.ru/wp-content/uploads/2015/08/f3cd4bab4356.mp3 //animalreader.ru/wp-content/uploads/2015/08/3d16a9000a86.mp3

Die Vögel erhielten ihren Namen für den charakteristischen Alarmruf „Check-Check“. Das charakteristische Knistern treibt den Vogel im Moment der Angst an. Die Stimmangaben der Münzprägung erlauben keine Zuordnung zu gefiederten Sängern. Das Frühlingslied des Mannes ist ein leiser kurzer melodischer Triller, der viele Imitationen enthält.

Migration von Minzmünzen

Zugvogel. Denn der Winter fliegt in die Äquatorregionen Afrikas. Es fliegt zu Nistplätzen im späten Frühjahr, wenn die Wiesen mit grünem Gras bedeckt sind. Die Herbstabfahrt beginnt im August.

Die Lebenserwartung einer Wiesenminze beträgt 6-8 Jahre.

Nesting Meadow Chasers

Das Münznest liegt auf dem Boden im Gras. Der Vogel fliegt oft zu Boden, um Beute zu machen, hinterlässt aber praktisch keine Pfotenabdrücke.

Das Nest ist unprätentiös. Es ist in der Regel an der Basis eines Busches von Pferdesauerampfer oder einer anderen großstämmigen Pflanze zu finden. Es ist ein flaches Loch mit einem Durchmesser von nur ca. 8,5 cm, kann sich aber als fast 2-mal größer herausstellen. Ein Tablett mit den Maßen 5-8 x 3,5-5 cm ist mit trockenem Gras, grünem Moos, gelegentlich Wolle und Haaren ausgekleidet. Die Ränder des Nestes ragen nicht über den Boden, das Baumaterial des Hauses verschmilzt mit dem umgebenden Hintergrund und die über dem Nest hängenden Grashalme schützen es von oben. Daher ist das Nest der Minze im dichten Gras sehr schwer zu finden.

Nach 2 Wochen verlassen die Küken das Nest.

Die Größe des Nestes wird oft durch die Größe des von den Vögeln gewählten Lochs bestimmt. In dieser gut getarnten Wohnung legt das Weibchen 5-7 schöne Eier von hellgrünlich-blauer Farbe ab, normalerweise völlig ohne Flecken, aber manchmal mit schwach ausgeprägten bräunlichen Flecken. Ihre Größe beträgt 19 × 14,9 mm. Nur das Weibchen inkubiert das Mauerwerk für 12-13 Tage, sie sitzt so fest, dass es ziemlich schwierig ist, sie aus dem Nest zu schrecken, wenn man nur sehr nah dran geht und fast darauf tritt. Das Männchen ist zu dieser Zeit in der Nähe, warnt die Henne rechtzeitig vor Gefahr.

Von Zeit zu Zeit verlässt das Weibchen das Nest, um sich zu ernähren. Die Küken erscheinen am dreizehnten Tag nach dem Beginn der Inkubation. Sie bleiben nicht lange im Nest, schon Ende der zweiten Woche verlassen sie ihr Zuhause, obwohl sie nicht fliegen können. Erwachsene Vögel füttern ihre Nachkommen noch 3-4 Tage, aber dann bricht die Brut auseinander. Jungvögel werden Anfang Juni, Juli selbständig. Ein leeres Nest wächst bald mit Gras über und ist vollständig verloren. Im Sommer haben die Münzbetriebe nur eine Generation. Im August - Anfang September beginnt der Herbstabflug der Münzstätten.

Die Winterprägung findet in Afrika statt.

Münzvorrat

Wiesenminze frisst Insekten, ihre Larven, Schnecken, Würmer, Spinnen. Beeren sind auch in der Ernährung vorhanden. Der Vogel sitzt normalerweise oben auf dem Pferdesauerampfer und sucht nach Beute, fliegt dann zu Boden und findet geeignete Insekten oder zieht sie einfach von den Stielen oder Blättern. Setzt sich manchmal hin und greift nach Gras. Die Minze fängt kleine Schmetterlinge und fliegt in der Luft. Nachdem der Vogel Beute gefangen hat, kehrt er wieder an seinen ursprünglichen Platz zurück oder besetzt die Spitze einer neuen Pflanze und friert erwartungsvoll ein. Wiesenprägevorteile durch Zerstörung schädlicher Insekten.

Sehen Sie sich das Video an: Mintmeadowvissa tea (Februar 2020).

Lassen Sie Ihren Kommentar