Europäischer Seehecht. Foto von Fischen, Beschreibung

Europäischer Seehecht sieht vielen Quappen und Kabeljaus sehr ähnlich. Sein lateinischer Name ist Merluccius merluccius.

Es hat lange anale und zweite Rückenflossen, die beide in ihrem hinteren Teil durch eine tiefe Kerbe in zwei Teile getrennt sind. Und die erste Rückenflosse ist nicht sehr groß. Die Schwanzflosse hat eine abgeschnittene Form. Die Antennen am Kopf fehlen.

Merlot ist sehr bescheiden gefärbt: Der Körper ist silbergrau, die Oberseite des Kopfes und der Rücken sind dunkelgrau, an der Basis der Brustflosse befindet sich ein dunkler Fleck.

Dies ist ein großer Fisch, dessen Länge einen Meter erreichen kann und der bis zu 10 kg wiegt. Am häufigsten sind jedoch vierzig Zentimeter große Individuen anzutreffen.

Europäischer Seehecht (Merluccius merluccius).

Europäischer Seehecht, den wir alle unter dem Namen "Seehecht" kennen, gibt es im Atlantik von der norwegischen Küste bis zur südlichen Küste Afrikas im Überfluss. In unserem Land kann dieser Fisch im Südosten des Schwarzen Meeres gefunden werden.

Seehecht hat einen länglichen Körper und kann große Größen und ein hohes Gewicht erreichen.

Meistens lebt Merlusa lieber in einer Tiefe von 150 bis 400 Metern, aber es kam vor, dass sie in einer Tiefe von 20 Metern und sogar in einem Kilometer Entfernung (im Regal) beobachtet wurde. Dieser Fisch kann in den mittleren Wasserschichten und sogar in der Nähe der Wasseroberfläche schwimmen. Ausgewachsener Seehecht frisst hauptsächlich Fisch wie Makrelen, Hering und Sardinen und weigert sich in einigen Fällen nicht, Krebstiere zu essen.

Seehecht ist uns unter dem Namen Seehecht bekannt.

Auf der Suche nach Nahrung geht der Seehecht nachts, während er sich zu den oberen Wasserschichten erhebt. Frauen werden im siebten bis zehnten Lebensjahr geschlechtsreif, und Männer erreichen, obwohl sie langsamer und im Prinzip kleiner als Frauen werden, die Pubertät viel früher - um drei oder vier Jahre. Darüber hinaus überschreitet ihre Länge 27 cm nicht.

Die Fischerei auf Seehecht erreicht einen industriellen Umfang.

Während der Laichzeit werden Schwärme von Rümpfen von der Küste entfernt. In einer großen Tiefe, die nicht weniger als 100 m beträgt, bilden sie große Haufen und laichen. Die Paarungszeit dauert von Januar bis Juni. Währenddessen schlucken die Weibchen mehrere Portionen Eier, die zu unterschiedlichen Zeiten in ihren Eierstöcken reifen. Die Eier sind klein, ihr Durchmesser überschreitet nicht 1 mm. Sie schwimmen an die Oberfläche des Wassers, was durch das in ihrem Eigelb enthaltene Tröpfchen erleichtert wird. Larven, die aus Eiern schlüpfen, leben in der Wassersäule, bis sie braten. Danach führen sie wie ihre Eltern einen fast bodennahen Lebensstil. Dies geschieht, wenn die Brut auf 2,5 cm anwächst.

Der meiste Seehecht wird vor der Küste Afrikas gefangen.

Kommerzielles Seehechtfischen findet normalerweise vor oder während des Laichens statt, wenn dieser Fisch große Gruppen bildet. Der aktivste Seehechtfang findet derzeit vor der afrikanischen Küste statt.

Lassen Sie Ihren Kommentar