Grauer Fuchs

Grauer Fuchs ist ein gebürtiger Einwohner des amerikanischen Kontinents. Diese Tiere leben in den USA, Südamerika, Mexiko, Kolumbien und Nordvenezuela.

Graue Füchse ähneln roten Füchsen, aber die ersteren haben kürzere Glieder und einen buschigeren Schwanz.

Grauer Fuchs (Urocyon cinereoargenteus).

Graue Füchse klettern perfekt auf Bäume, nach diesem Indikator sind diese Vertreter der Hundefamilie den Katzen nicht unterlegen. Solche Fähigkeiten unter den nächsten Verwandten werden nur bei Waschbären beobachtet, während die übrigen Caniden keine Bäume besteigen.

Graue Füchse klettern oft in großer Höhe vom Boden in die üppigen Baumkronen. Diese Tiere lieben es, sich auf dicken Ästen und in Baumkronen auszuruhen. Aber auf jeden Fall bevorzugen sie die Erdoberfläche, auf der Erde verbringen graue Füchse die meiste Zeit.

Fuchsblick

Graue Füchse leben in Mittel- und Lateinamerika.

Vertreter der Art wachsen bis zu 30-40 Zentimeter im Widerrist, während die Körperlänge zwischen 80 Zentimeter liegt. Graue Füchse wiegen 4 bis 7 Kilogramm. Die Länge des Schwanzes erreicht 45 Zentimeter.

Die Beine sind hellbraun und viel dunkler als der Rest des Körpers. Die Seiten, der Nacken und der Rücken sind dunkelgrau. Ein schmaler Streifen schwarzer Farbe verläuft entlang des oberen Teils des dunkelgrauen Schwanzes. Die Schwanzspitze ist ebenfalls schwarz. Dies ist der Hauptunterschied zwischen dem grauen Fuchs und dem roten, bei dem die Schwanzspitze eine weiße Farbe hat.

Die Brust und der Bauch von Vertretern der Art sind weiß. Der Hals, die Unterseite des Schwanzes und der schmale Streifen im Unterbauch sind rostbraun. Der untere Teil der Schnauze ist weiß. Weiße Wolle umrahmt auch die schwarze Nasenspitze.

Die Farbe des Graufuchs ist sehr ungewöhnlich und attraktiv.

Die Schnauze hat eine verkürzte Form. Die Ohren sind klein. Solche kleinen Größen und Tarnfarben helfen dem Raubtier bei der Jagd.

Zucht

Graue Füchse sind monogam, sie bilden Paare fürs Leben. Die Tragzeit beträgt 2 Monate. Das Weibchen bringt 1 bis 7 Füchse zur Welt. Kinder werden schnell erwachsen und können bereits im Alter von 4 Monaten selbständig jagen. Im Alter von 11 Monaten haben Rotfüchse die Pubertät, in diesem Alter verlassen junge Menschen ihre Eltern. Junge Menschen suchen Paare, bilden Familien und beginnen, ein Erwachsenenleben zu führen.

Der graue Fuchs ist ein monogames Tier, und das einmal gebildete Paar hält sein ganzes Leben lang zusammen.

Das Fell grauer Füchse ist sehr weich. Wegen des Pelzes wurden diese Tiere immer gnadenlos erschossen. Lediglich aufgrund der hohen Fruchtbarkeit wurden diese Tiere nicht vollständig vernichtet.

Darüber hinaus sind graue Füchse leichter zu überleben als andere Eckzähne, da sie Allesfresser sind. Diese Tiere fressen Nagetiere, Vögel, Vogeleier und verschiedene Pflanzen. Rotfüchse lieben eine Vielzahl von Kräutern und vor allem Wildfrüchte.

Nummer

Graue Füchse stehlen manchmal Tiere im Haushalt.

Die Anzahl der Graufüchse wird heute auf einem stabilen Niveau gehalten. Trotz der Tatsache, dass amerikanische Bauern diese Tiere oft schießen, um ihre Hühner und Enten zu schützen, wird ihre Anzahl von der jüngeren Generation schnell wiederhergestellt. Darüber hinaus sind diese Tiere schlau und sehr vorsichtig, sodass sie nicht oft die Aufmerksamkeit von Menschen auf sich ziehen. Daraus können wir mit Sicherheit schließen, dass in naher Zukunft die Zerstörung der Bevölkerung nicht gefährdet ist.

Sehen Sie sich das Video an: #216 SSO Satteltaschenpost - Grauer Fuchs erhältlich bis 28 12 2017 (Februar 2020).

Lassen Sie Ihren Kommentar