Arctic Gull - ein Vogel aus der Arktis

Der Lebensraum der Eismöwe sind die arktischen Regionen Kanadas und Grönlands, die sich durch ein raues Klima auszeichnen.

In besonders kalten Wintern fliegt die Sturmmöwe ein wenig nach Süden - nach Island, in die nordöstlichen Regionen der Vereinigten Staaten, zu den britischen Inseln und zu den Großen Seen. In Kontinentaleuropa ist die Sturmmöwe äußerst selten.

Arktische Möwe (Larus glaucoides).

Vor strengen Frösten wird der Vogel durch eine dicke Schicht aus weichen Flusen geschützt, die mit einem speziellen wasserfesten Gleitmittel überzogen sind, damit die Federn nicht nass werden.

Das Aussehen der polaren Möwe

Die polare Möwe gehört zur Möwenfamilie. Das Gefieder der polaren Möwen ist hell, ohne dunkle Töne. Erwachsene haben ein hellgraues Gefieder.

Die Beine der Möwen sind hellrosa, und der Schnabel hat einen grünlich gelben Farbton. Die Flügel des Vogels sind viel dunkler als der Rest des Körpers, der Schwanz ist auch dunkler als der Körper, aber leichter als die Flügel.

Männliche und weibliche polare Möwen.

Die Jungen der Polarmöwen haben eine hellere Farbe als die Eltern. In der Länge erreicht ein Erwachsener 50-65 Zentimeter, während die Flügelspannweite von 120 bis 140 Zentimeter variiert. Das Durchschnittsgewicht einer polaren Möwe beträgt 1 kg, sie kann etwas mehr oder weniger wiegen, jedoch nicht weniger als 800 g und nicht mehr als 1100 g.

Fütterung der Polarmöwe

Möwen sind alles fressende Vögel. Die Grundlage der Ernährung bilden Fisch und Schalentiere. Darüber hinaus verachten die polaren Möwen verschiedene Abfälle von Seeschiffen nicht. Sie ernähren sich auch von den Eiern anderer Vögel.

Möwen bevölkern Vögel.

Polare Möwen fangen Beute von der Wasseroberfläche, manchmal sind sie leicht im Wasser versunken. Vögel fressen auch beim Schwimmen oder Wandern an Land. Diese Vögel fühlen sich von Deponien angezogen, die Menschen in Küstennähe errichten. Riesige Möwenkolonien häufen sich auch an Orten, an denen Fische verarbeitet und gereinigt werden, beispielsweise in Fabriken oder in der Nähe von Fischereifahrzeugen.

Polarmöwen sind sehr schöne Vögel.

Von pflanzlichen Nahrungsmitteln verbrauchen die Möwen Beeren und Samen. Gefiedert und an Land, dabei für einige Dutzend Kilometer von der Küste entfernt.

Fortpflanzung und Langlebigkeit

Polarmöwen nisten in kleinen Gruppen, aber einige Paare ziehen es vor, von ihren Gegenstücken Nester in Einsamkeit zu bauen. Vögel bauen Nester auf Felsen und Steinen in Ufernähe. Das Design des Nestes ist einfach: Algen, Moos und Gras werden direkt auf die Steine ​​gelegt.

Möwen ernähren sich von Wassertieren und pflanzlichen Nahrungsmitteln.

Das Weibchen legt 2-3 hellbraune Eier. Die Brutzeit der Eier beträgt 25-27 Tage. Der Körper von Neugeborenen ist mit hellgrauen Flusen bedeckt. In ihrer Farbe sind ausgeprägte Streifen vorhanden, dank dieser Farbe sind die Küken zwischen den Steinen von Raubtieren maskiert. Einen Monat nach der Geburt beginnt der Nachwuchs zu fliegen.

Hören Sie auf die Stimme der polaren Möwe

//animalreader.ru/wp-content/uploads/2014/10/chajka_28.mp3

Mit 4 Jahren werden die Möwen geschlechtsreif. Ab dieser Zeit beginnen sich junge Menschen zu paaren und zu nisten. In freier Wildbahn leben die Möwen im Durchschnitt zwischen 18 und 22 Jahren.

Sehen Sie sich das Video an: Polar Bears Ursus maritimus Eisbären Ivory Gull Pagophila iburnea Elfenbeinmöwe (Januar 2020).

Lassen Sie Ihren Kommentar