Vogel binden. Beschreibung, Merkmale, Art, Lebensstil und Lebensraum einer Krawatte

Beschreibung und Eigenschaften

Flussuferläufer Krawatte Gehört zur Familie der Charadriiformes, der Gattung der Zuika, und lebt an den Küsten von sowohl fließenden als auch kleinen Süßwasserflüssen, großen und kleinen Seen und anderen Gewässern. Es gilt als kleiner Zugvogel.

Krawatte - Vogel bescheidene Größen. Seine Länge erreicht nicht mehr als 20 cm und das Gewicht schwankt um 80 g. Trotz der unbedeutenden Parameter hat die Krawatte einen sehr dichten Körperbau. Beeindruckende Daten und die Spannweite der Anzeigen können 50-60 cm erreichen.

Die Farbe reifer Individuen ist grau, mit einem braunen erdigen Ton, der Bauch und der Hals sind weiß, und der schwarze, deutlich sichtbare Streifen am Hals ist eine Krawatte. Dunkle Federn sind auch auf dem Kopf - am Schnabel und den Augen. Ein interessantes Merkmal des Flussuferläufer-Schnabels: Im Winter wird er dunkler und bekommt eine dunkelgraue Farbe, manchmal schwarz, und im Sommer bleibt nur die Spitze schwarz, und der größte Teil ist in einem hellen, satten Gelbton gestrichen. Die Pfoten sind ebenfalls gelb, manchmal sind orangene oder rötliche Noten vorhanden.

Während des Nestens erscheint ein männliches Gefieder im vorderen Teil, das einen dicken schwarzen Streifen auf dem Kopf zu brechen scheint und ihn in eine Maske verwandelt. Die weibliche Zuyka mit ihrem Gefieder bleibt nicht hinter der männlichen zurück und ist ihr sehr ähnlich, mit Ausnahme der Farbe nur im Ohrbereich.

Im Gegensatz zum Männchen, dessen Federn in dieser Zone schwarz sind, haben sie beim Weibchen eher einen braunen Farbton. Junge Menschen haben eine ähnliche Farbe wie Erwachsene, sind aber nicht so strahlend. Dunkle Flecken sind braun als schwarz.

Die Bewegungen der Krawatte sowie anderer Individuen der Zoospezies sind schnell, schnell und manchmal unerwartet. Bei Strömung fliegt ein Vogel auf einem unregelmäßigen Pfad sehr tief über dem Boden und schwingt stark, als ob er von Flügel zu Flügel wechselt. Die Krawatte ist sehr laut und pingelig. Sein Gesang ähnelt einem scharfen, dann leisen Pfeifen.

Spezies

Es gibt drei verschiedene Unterarten der Zuika, basierend auf der Struktur, Farbe und Lage. So ließ sich die Unterart Grayet Gray in Südostasien, Hiaticula Linnaeus, nieder Krawatte wohnt Im Norden Asiens, in Europa und Grönland ist die Schlange Semipalmatus Bonaparte in Amerika zu sehen.

Optisch sind die Unterarten dieses Vogels sehr ähnlich. Hervorzuheben ist auch die vernetzte Krawatte oder, wie es von Ornithologen genannt wird, Charadrius Hiaticula. Dieses mit Federn versehene hat Membranen, während die anderen Bindungen Finger auseinander haben. Die Vögel haben aus gutem Grund Trommelfelle, aber sie sprechen von einer besonderen Verbindung zwischen Vögeln und Wasser. Im Gegensatz zu den meisten Verwandten ist die Gurtbindung nicht nur ein ausgezeichneter Schwimmer, sondern auch im Wasser erhält.

Es gibt auch einen Meeresblick auf den Zuik, ansonsten - Charadrius Alexandrinus. Im Namen selbst verbirgt sich sein Hauptmerkmal - das Leben an den offenen Küsten. Im Gegensatz zu anderen Arten ist die marine Krawatte rötlich-grau, der Schnabel und die Beine sind dunkel.

Ein Baby, das nicht größer als ein gewöhnlicher Spatz ist und eine gelbe Linie in den Augen hat - Charadrius placidus oder die Ussuri-Art - wählt Kieselstrände als Lebensraum.

Kleiner Zuyk (Charadrius Dubius) kann auf den sandigen Küsten gefunden werden. Dies ist der typischste Vertreter einer Krawatte.

Schreiendes Schweinchen (Charadrius vociferus), ein großer Vertreter seiner Art. Die Körperlänge kann aufgrund des langen keilförmigen Schwanzes bis zu 26 cm erreichen. Auf dem amerikanischen Kontinent verbreitet.

Das Gefieder eines Gelbfuß-Zoos namens Charadrius melodus ist goldfarben gefärbt. Beine in Ton - gelb. Diese natürliche Farbe macht die Krawatte fast unsichtbar. In den sandigen Küstengebieten des Atlantischen Ozeans, in den USA und in Kanada, lebt ein Welpe mit gelben Füßen. Zum Überwintern wählt der Zugvogel den Golf von Mexiko und die amerikanische Südküste.

Der dreispurige Welpe (Charadrius tricollaris) unterscheidet sich von seinen Gegenstücken durch nicht nur einen, sondern zwei schwarze Streifen auf der Brust sowie eine rote Augenlünette und die Basis eines dünnen Schnabels.

 

Die Rotkopf-Taube (Charadrius ruficapillus) ist berühmt für ihre roten Federn an Kopf und Hals. Lebensraum - sumpfige Gebiete in Australien und Neuseeland.

Der mongolische Welpe (Charadrius mongolus) hat ein braunes Gefieder auf dem Rücken und einen hellen, sogar weißen Bauch. Der Mongole lebt im Osten Russlands. Er nistet am liebsten in Tschukotka und Kamtschatka und wählt für sich das Archipel der Komandorski-Inseln.

Der Kaspische Welpe (Charadrius asiaticus) mit einer Orangenbrust ist an Lehmplätzen, sandigen Wüsten Zentralasiens, im Norden und Osten des Kaspischen Meeres zu sehen.

Charadrius leschenaultii ist ein Großschnabelwelpe, auch Dickschnabelwelpe genannt, ein sehr großes Individuum mit einem Gewicht von bis zu 100 g. Die Besonderheit dieser Art ist eine Änderung der Farbe während der Häutung von rötlichem zu graulichem Gefieder. Die Art kommt am häufigsten in der Türkei, in Syrien und Jordanien sowie in offenen Wüsten- und Kiesgebieten in Armenien, Aserbaidschan und Kasachstan vor.

Lebensstil & Lebensraum

Der Lebensraum des Zuik ist unbestimmt. Sie sind auf der ganzen Welt verteilt. Sie kommen in Zentralrussland und im Süden des Landes vor. Beobachten Sie ein Unentschieden und im Osten Russlands und in den nördlichen Regionen. Dies liegt daran, dass die Krawatte ein Küstenvogel ist. Er zieht es vor, sich an den Ufern von Frisch- und Salzteichen niederzulassen, und es gibt solche Orte in ganz Russland.

Die Nester wurden an den Ufern der Ostsee und der Nordsee in den Becken von Ob, Taza und Jenissei registriert. Darüber hinaus gibt es Vögel in ganz Europa, zum Beispiel im Mittelmeerraum, an der Küste Spaniens, Italiens sowie auf Sardinien, Sizilien und den Balearen.

Die Krawatte erreichte Nordamerika. Mit Beginn des Winters fliegen Krawatten nach Afrika südlich der Sahara, in den Nahen Osten - auf die Arabische Halbinsel und nach Asien, China, wo sie bis zum Frühjahr bleiben.

Ernährung

Die Ernährung des Geflügels hängt von der Jahreszeit und dem Lebensraum ab. Die Strände von Flüssen, Seen oder Meeren, ob Sand- oder Kieselland, sind voll von wahren Köstlichkeiten für Watvögel: verschiedene Insekten, Arthropoden, Krebstiere, kleine Weichtiere. Je nach Jahreszeit dominieren die einen oder anderen in der Ernährung. Zur gleichen Zeit jagen Krawatten nur am Ufer, am Rande des Wassers, und sie kommen selten ins Wasser.

Fortpflanzung und Langlebigkeit

Krawatten sind für ihre monogame Natur bekannt. Sie bilden Brutpaare, können sich jedoch mit dem Aufkommen des Frühlings von ihren Partnern für die Wintersaison trennen und kehren zu vertrauten Orten zurück, um sich wieder zu vereinen. Paarungsspiele sind an gebunden im Frühjahr binden an Orten namens Strom.

Die Weibchen kehren einige Wochen früher zurück. Die aktuelle Periode dauert normalerweise bis zu einem Halbmond. Während dieser Zeit neigen Vögel dazu, Paare zu bilden. Wie bei anderen Vögeln üblich, geht die Initiative von Männern aus. Sie nehmen eine besondere vertikale Haltung ein und geben ein charakteristisches Quacksignal ab.

All dies sagt den Weibchen etwas über die Paarungsbereitschaft des Männchens aus. Die Weibchen wiederum reagieren auf die Paarung, rennen schnell am Männchen vorbei und ziehen den Hals zurück. Ein solcher Tanz wird mehrmals wiederholt. Nach dem Pairing beginnt das Ausgraben falscher Nester. Das Nest entsteht in der Nähe des Futterplatzes.

Krawatten lassen sich an den Ufern in der Nähe des Wassers nieder und bilden ein Haus in der Nähe, jedoch an trockeneren Orten auf höherem Boden. Die Hausarbeit ist nicht die Aufgabe der Frau, sondern die direkte Verantwortung des Mannes. Binden Sie Nest ist ein kleines Loch. Die Grube kann natürlich oder künstlich geformt sein, zum Beispiel eine Spur eines großen Tieres sein.

Krawatten verwenden als improvisiertes Material kleine Muscheln, Muscheln, Kieselsteine. Vögel schließen die Grenzen des Nestes mit sich ein und bedecken den Boden nicht mit irgendetwas. Das Weibchen legt bis zu fünf kleine Eier von etwa drei Zentimetern Länge ab. Die Farbe der Schale, von beige bis grau mit dunklen Flecken, macht die Eier vor dem Hintergrund von Sand und Steinen unsichtbar.

Jedes Ei wird ungefähr einmal am Tag gelegt. Somit dauert das gesamte Mauerwerk etwa eine Woche. Das Schlüpfen von Eiern dauert einen Monat. Daran beteiligt sich nicht nur die Frau, sondern auch der Mann - echte Gleichberechtigung! In Erwartung des Nachwuchses werden die Krawatten zu jeder Tages- und Nachtzeit und insbesondere bei schlechtem Wetter ausgetauscht.

Wenn das Nest angegriffen wurde oder die Nachkommen von Krawatten aus anderen Gründen nicht überlebten, unternimmt das Paar einen weiteren Versuch. Während der Saison kann die Anzahl der Kupplungen bis zu fünf Mal erreichen!

Leider ist der Anteil an zähen Küken extrem gering. Genau die Hälfte der geschlüpften Tiere kann stärker werden und überleben, und noch weniger, um in Zukunft neue Nachkommen zu zeugen. Diese wenigen Vögel werden jedoch nicht länger als vier Jahre leben - dies ist die durchschnittliche Lebenserwartung einer Krawatte.

Interessante Fakten

Krawatten sind echte Familienmänner und Partner. Sie sind immer auf der Hut und bereit, den Nachwuchs bis zuletzt zu beschützen. Wenn sich die Gefahr nähert, treffen Krawatten sich selbst und lenken die Aufmerksamkeit des Raubtiers vom Nest ab. Der Gefiederte wendet eine trickreiche Technik an - er gibt vor, ein verwundeter oder schwacher Mensch zu sein, was für seine Feinde eine leichte Beute bedeutet.

Ihr Spiel erstreckt sich sogar auf einen weit gespreizten Schwanz, gespreizte Flügel und nervöses Zucken. Solch ein cleverer Trick hält den Raubtier vom Mauerwerk fern. Die Krawatte hat keine Angst davor, sich mit großen Vertretern von Greifvögeln wie Falken oder Skus zu messen.

Der Vogel reift früh, die Pubertät tritt mit zwölf Monaten ein. Krawatten bringen im Laufe des Lebens bis zu sechs Mal Nachwuchs. Ein und dasselbe binden Sie auf dem Foto kann anders aussehen. Dies ist auf die saisonale Variabilität der Farbe auf der Rückseite zurückzuführen. Krawatten sind gute Schwimmer, ziehen es jedoch vor, an der Küste zu essen.

Nach dem Überwintern kehren sie normalerweise an die Orte ihrer früheren Nester zurück, und neue werden in der Nähe gebaut. Nach dem Verlust eines der Partner und auch nach langer Zeit hören Krawatten nicht auf, den mit ihm gebauten Wohnungen einmal zu folgen und bewachen sie darüber hinaus. Trotz seiner großen geografischen Bevölkerungszahl wird das Band auf dem Territorium von Papa Stour, dem Archipel der schottischen Inseln, der Liste der geschützten Vögel zugeordnet.

Sehen Sie sich das Video an: DIY Vögel aus Wolle Yarn Birds (Februar 2020).

Lassen Sie Ihren Kommentar