Crane AI Tier. Beschreibung, Merkmale, Art, Lebensstil und Lebensraum

Bei Säugetieren kommen sehr ungewöhnliche Arten vor. Kleine Hand einer von ihnen. Dieses Säugetier gehört zur Gruppe der Halbaffen, zur Gruppe der Lemuren, unterscheidet sich jedoch in Aussehen und Gewohnheiten erheblich von ihnen.

Beschreibung und Eigenschaften

Im Jahr 1780, dank der Forschung des Wissenschaftlers Pierre Sonner unter den Wildtieren der Wälder von Madagaskar, eine erstaunliche kleines Tier. Das Tier war selten und selbst die Einheimischen trafen ihn ihrer Zusicherung nach nie.

Sie waren vorsichtig mit diesem ungewöhnlichen Tier und riefen die ganze Zeit überrascht "ah-ah" aus. Sonner wählte diese Ausrufe als Namen für das ungewöhnliche Tier, das heute so heißt - die Madagaskar-Arm-und-Auge-KI.

Wissenschaftler konnten es von Anfang an keiner Tierart zuordnen und zählten ihn nur nach den Beschreibungen von Pierre Sonner zu den Nagetieren. Nach kurzen Diskussionen wurde jedoch beschlossen, das Tier als Lemur zu identifizieren, obwohl es sich geringfügig von den allgemeinen Merkmalen der Gruppe unterscheidet.

Madagaskar-Handgriff hat ein sehr ursprüngliches Aussehen. Die durchschnittliche Größe des Tieres ist klein, etwa 35-45 Zentimeter, das Gewicht erreicht etwa 2,5 Kilogramm, große Individuen können 3 Kilogramm wiegen.

Der Körper ist durch ein langes Fell von dunkler Farbe geschützt, und die langen Haare, die als Indikatoren dienen, sind halbweiß. Der Schwanz dieses ungewöhnlichen Tieres ist viel länger als der Körper, groß und flauschig, flach, eher wie ein Eichhörnchen. Die volle Länge des Tieres erreicht einen Meter, von dem der Schwanz bis zu 50 Zentimeter lang ist.

Ein charakteristisches Merkmal des Madagaskar-Arms ist ein ziemlich großer, nicht großer Kopf mit großen Ohren, die in der Form Blättern ähneln. Die Augen verdienen besondere Aufmerksamkeit - große, runde, meist gelbe Farbe mit grünlichen Flecken, die in dunklen Kreisen umrandet sind.

Crane AI - Eine Nachtbewohnerin, und sie hat eine hervorragende Sicht. Die Schnauze ähnelt in ihrer Struktur der Schnauze von Nagetieren. Es ist spitz und mit sehr scharfen Zähnen ausgestattet, die ständig wachsen. Trotz des seltsamen Namens hat das Tier zwei Vorder- und zwei Hinterbeine, lange scharfe Krallen an den Fingern.

Die Vorderläufe sind etwas kürzer als die Hinterbeine, daher bewegt sich der Arm sehr langsam auf dem Boden. Steigt allerdings selten zu Boden. Sobald sie jedoch auf einen Baum klettert, werden ihre kurzen Vorderpfoten zu einem großen Vorteil und helfen dem Tier, sich schnell durch die Bäume zu bewegen.

Die Struktur der Finger ist ziemlich ungewöhnlich: Mittelfinger Arme Es hat keine Weichteile, es ist sehr lang und dünn. Dieser Finger mit einem scharfen, dünnen Nagel nutzt das Tier, um durch Klopfen auf die Rinde an Futter zu gelangen. Wie eine Gabel entfernt er die im Baum gefundenen Larven und Würmer und hilft, das Futter in den Hals zu drücken.

Beim Laufen oder Gehen beugt das Tier den Mittelfinger so weit wie möglich nach innen und hat Angst vor Beschädigungen. Ein ungewöhnliches Tier wird als das geheimnisvollste der bekannten bezeichnet. Die einheimischen Aborigines gelten seit langem als armbeinige Bewohner der Hölle. Es ist nicht sicher, warum dies passiert ist.

Die ersten Beschreibungen der Forscher legen nahe, dass die Eingeborenen dieses Tier wegen der leuchtend orangefarbenen runden Augen, die von dunklen Kreisen umrahmt werden, für verdammt halten. Geben Sie das Foto ab und in Wirklichkeit sieht es fantastisch aus, das, was Wissenschaftler sagen, ist das, was die Aborigines zu abergläubischer Angst anregt.

Der Aberglaube der Stämme Madagaskars besagt, dass die Person, die den Arm-Arm getötet hat, von einem Fluch in Form eines unmittelbar bevorstehenden Todes überholt wird. Bisher war es Wissenschaftlern nicht möglich, den wahren Namen der Waffen im madagassischen Dialekt herauszufinden. Tatsächlich ist das Inseltier sehr nett, greift niemals zuerst an und verkrüppelt nicht. In gelegentlichen Gefechten zieht er es vor, sich im Schatten von Bäumen zu verstecken.

Es ist sehr schwierig, dieses Tier zu kaufen, da es aufgrund von abergläubischen Zerstörungen und einer seltenen Geburtenrate vom Aussterben bedroht ist. Es ist genau bekannt, dass sie in Gefangenschaft nicht brüten.

Das Weibchen bringt immer nur ein Junges mit. Es sind keine Fälle bekannt, in denen zwei oder mehr Jungen gleichzeitig geboren wurden. Es ist unmöglich, einen kleinen Arm in einer Privatsammlung zu kaufen. Das Biest ist im Roten Buch aufgeführt.

Spezies

Nach der Entdeckung dieses ungewöhnlichen Tieres zählten ihn Wissenschaftler zu den Nagetieren. Nach einer detaillierten Studie wurde das Tier einer Gruppe von Affen zugeordnet. Tiergriff gehört zur Gruppe der Lemuren, aber es wird angenommen, dass diese Art den anderen Weg der Evolution gegangen ist und sich in einen eigenen Zweig verwandelt hat. Andere Arten, außer dem Madagaskar-Armring ah-ah, konnten im Moment nicht gefunden werden.

Eine interessante Tatsache sind die Ergebnisse von Archäologen. Die Überreste der alten Waffen weisen nach einer gründlichen Rekonstruktion unter Verwendung von Computertechnologie darauf hin, dass das alte Tier viel größer war als seine modernen Nachkommen.

Lebensstil & Lebensraum

Das Tier mag Sonnenlicht nicht sehr und bewegt sich daher tagsüber praktisch nicht. Im Sonnenlicht sieht er nichts. In der Abenddämmerung kehrt sein Blick zu ihm zurück und er kann die Larven in der Baumrinde in einer Entfernung von zehn Metern sehen.

Nachmittags liegt das Tier in einem Nickerchen, klettert in eine Mulde oder sitzt auf einem dichten Astgeflecht. Den ganzen Tag kann es regungslos sein. Der Arm ist mit seinem prächtigen großen Schwanz bedeckt und schläft. In diesem Zustand ist es sehr schwer zu sehen. Mit dem Aufkommen der Nacht erwacht das Tier zum Leben und beginnt, nach Larven, Würmern und kleinen Insekten zu suchen, die auch ein aktives Nachtleben führen.

Die Armbinde lebt ausschließlich in den Wäldern von Madagaskar. Alle Versuche, eine Bevölkerung außerhalb der Insel zu finden, blieben erfolglos. Bisher glaubte man, dass das Tier ausschließlich im Norden der Insel Madagaskar lebt.

 

Studien haben gezeigt, dass seltene Exemplare auch im westlichen Teil der Insel gefunden werden. Sie lieben die Wärme sehr und können sich bei Regen in kleinen Gruppen sammeln, einschlafen und sich eng aneinander klammern.

Das Tier lebt am liebsten in tropischen Bambus- und Mangowäldern auf kleinem Raum. Das Abblättern von Bäumen ist äußerst selten. Die Residenz ändert sich sehr ungern. Dies kann passieren, wenn der Nachwuchs in Gefahr ist oder an diesen Stellen Futter ausgeht.

Madagaskars Waffen haben nur sehr wenige natürliche Feinde. Sie haben keine Angst vor Schlangen und Greifvögeln, größere Raubtiere jagen sie nicht. Die größte Gefahr für diese ungewöhnlichen Tiere ist der Mensch. Zusätzlich zum abergläubischen Hass gibt es eine allmähliche Entwaldung, die den natürlichen Lebensraum für Waffen darstellt.

Ernährung

Der Arm ist kein Raubtier. Es ernährt sich ausschließlich von Insekten und ihren Larven. Das von Bäumen bewohnte Tier hört sehr sensibel auf vorbeifliegende Insekten, in der trockenen Rinde schwärmende Grillen, Raupen oder Würmer. Manchmal können sie Schmetterlinge oder Libellen fangen. Größere Tiere werden nicht angegriffen und bleiben lieber fern.

Aufgrund der besonderen Struktur der Vorderpfoten klopft der Arm sehr vorsichtig auf die Baumrinde, um festzustellen, ob Larven vorhanden sind, und untersucht sorgfältig die Zweige der Bäume, auf denen er lebt. Der sehnige Mittelfinger wird vom Tier als Trommelstock verwendet, um das Vorhandensein von Futter anzuzeigen.

Dann kaut der Jäger mit scharfen Zähnen auf der Rinde herum, entfernt die Larven und drückt mit Hilfe desselben dünnen Fingers das Futter in den Hals. Es ist offiziell festgelegt, dass das Tier die Bewegung von Insekten in einer Tiefe von bis zu vier Metern erfassen kann.

Liebt den kleinen Arm und die Früchte. Als sie die Frucht findet, nagt sie am Fleisch. Er liebt Kokosnüsse. Sie tippen sie auch an, wie Rinde, um die Menge an Kokosmilch im Inneren zu bestimmen, und nagen dann einfach an der Nuss, die sie mögen. Die Diät beinhaltet Bambus und Zuckerrohr. Genau wie bei harten Früchten nagt das Tier an der harten Stelle und wählt das Fruchtfleisch mit dem Finger aus.

Ay-ai-Hände haben eine Reihe von Tonsignalen. In der Abenddämmerung bewegen sich die Tiere sehr aktiv auf der Suche nach Nahrung durch die Bäume. Gleichzeitig machen sie ein lautes Geräusch, ähnlich dem Grunzen eines Wildschweins.

Um andere Menschen aus ihrem Hoheitsgebiet zu vertreiben, kann der Arm laut weinen. Er spricht von einer aggressiven Stimmung, es ist besser, sich einem solchen Tier nicht zu nähern. Manchmal hört man ein Schluchzen. Das Biest macht all diese Geräusche im Kampf um Gebiete, die reich an Nahrung sind.

Das Tier spielt in der Nahrungskette Madagaskars keine besondere Rolle. Sie jagen sie nicht. Es ist jedoch ein wesentlicher Bestandteil des Ökosystems der Insel. Interessanterweise gibt es auf der Insel keine ähnlichen Spechte und Vögel. Dank des Fütterungssystems erledigt die Handkurbel die „Arbeit“ der Spechte - sie reinigt die Bäume von Schädlingen, Insekten und ihren Larven.

Fortpflanzung und Langlebigkeit

Jeder einzelne lebt in einem ziemlich großen Gebiet in Einsamkeit. Jedes Tier markiert sein Territorium und schützt es so vor dem Angriff seiner Verwandten. Trotz der Tatsache, dass der Arm auseinander gehalten wird, ändert sich alles während der Paarungszeit.

Um einen Partner zu gewinnen, macht das Weibchen charakteristische laute Geräusche und ruft Männchen. Passt zu allen, die zu ihrem Anruf kommen. Jede Frau trägt ein Junges ungefähr sechs Monate. Mutter bereitet ein gemütliches Nest für die Jungen vor.

Nach der Geburt ist das Baby etwa zwei Monate darin und isst Muttermilch. Er macht das für bis zu sieben Monate. Kleinkinder sind eng mit ihrer Mutter verbunden und können bis zu einem Jahr bei ihr sein. Ein erwachsenes Tier wird im dritten Lebensjahr gebildet. Interessanterweise erscheinen die Jungen alle zwei bis drei Jahre.

Im Durchschnitt Neugeborene Kinder kleine Arme wiegen etwa 100 Gramm, groß kann bis zu 150 Gramm wiegen. Die Aufwachsphase ist nicht sehr aktiv, die Kinder wachsen langsam, aber nach etwa sechs bis neun Monaten erreichen sie ein beeindruckendes Gewicht - bis zu 2,5 Kilogramm.

Diese Zahl schwankt, da Frauen weniger wiegen und Männer mehr. Die Jungen sind bereits mit einer dicken Wollschicht bedeckt geboren. Die Fellfarbe ist der von Erwachsenen sehr ähnlich. Im Dunkeln können sie leicht verwechselt werden, aber die Jungen unterscheiden sich von ihren Eltern in der Augenfarbe. Ihre Augen sind hellgrün gefärbt. Sie können auch durch Ohren unterscheiden. Sie sind viel kleiner als der Kopf.

Die Arme der Babys werden mit den Zähnen geboren. Die Zähne sind sehr scharf, blattförmig. Wechseln Sie nach etwa vier Monaten zu Indigenen. Feste Nahrung für Erwachsene wird jedoch weiterhin auf Milchzähne übertragen.

Jüngste Tierbeobachtungen haben gezeigt, dass Jungtiere nach etwa zwei Monaten ihre ersten Einsätze aus dem Nest machen. Sie gehen für eine kurze Zeit und nicht weit weg. Lassen Sie sich unbedingt von einer Mutter begleiten, die aufmerksam alle Bewegungen der Jungen überwacht und sie mit speziellen Tonsignalen anleitet.

Die genaue Lebensdauer einer Kreatur in Gefangenschaft ist nicht sicher bekannt. Es ist bekannt, dass das Tier im Zoo mehr als 25 Jahre lebte. Dies ist jedoch ein Einzelfall. Es gibt keine anderen Beweise für die Langlebigkeit der Waffen in Gefangenschaft. In einer natürlichen Umgebung, unter guten Bedingungen, leben bis zu 30 Jahre.

Sehen Sie sich das Video an: Gimbal Tout Terrain : 1DXII + CRANE 3 LAB= (Februar 2020).

Lassen Sie Ihren Kommentar