Affentypen, ihre Eigenschaften, Beschreibung und Namen

Das Tier, das dem Menschen am nächsten ist, ist ein Affe. Die intellektuellen Fähigkeiten dieses Säugetiers sind erstaunlich. Wissenschaftler aus verschiedenen Ländern forschen seit vielen Jahren daran, die Verhaltensmerkmale dieser erstaunlichen Kreaturen zu analysieren.Arten von Affen klassifiziert nach ihrem Lebensraum, dem Kontinent, auf dem sie leben, sowie nach Körperparametern.

Im Arsenal ihrer Sprache mehr als 100 verschiedene Klänge. Junge Affen lernen die Sprache wie menschliche Kinder zu verstehen, indem sie mit Vertretern ihrer Spezies kommunizieren. Diese Säugetiere gelten als die geselligsten aller anderen. Ein Affe ist eines der wenigen Tiere, die unterschiedlichste Gefühle ausdrücken können: von Verzweiflung bis Euphorie.

Seit vielen Jahren haben Wissenschaftler versucht, die Kommunikationsfunktion dieser Kreaturen zu verbessern, indem sie ihnen Sprache beibrachten, aber die Bemühungen waren nicht effektiv. Die Sache ist der Mangel an Sprachapparat bei Affen wie beim Menschen. Einfach ausgedrückt, sind sie physikalisch nicht in der Lage, komplexe Klänge wiederzugeben.

Trotzdem staunen Säugetiere immer wieder über ihre intellektuellen und kognitiven Fähigkeiten. Beliebt Namen der Affenarten: Indischer Makaken, Mandrill, Orang-Utan, Gibbon, rauchiger Dünnkörper, Rosalia, Kapuziner, Schimpanse. Heute werden wir über diese und viele andere Arten sprechen.

Indischer Makaken

Dies ist einer der am weitesten verbreiteten Affenarten in Indien. Makaken leben in Waldgebieten, aber das hindert ihn nicht daran, die Grenzen seines Dorfes zu überschreiten und dicht besiedelte Städte zu besuchen.

Ja, dieses süße Tierchen hat überhaupt keine Angst vor Menschen. Die Mütter eines solchen Säugetiers behandeln ihre Kinder sehr freundlich. Es gibt Unmengen von Fotos im Netzwerk, die die rührende Umarmung von Mitgliedern der gleichen Familie dieser Affenart zeigen.

Der Körper des Indischen Makaken ist in graubrauner Farbe bemalt. Sein Mantel ist dünn und locker. Die Schnauze des Tieres ist rosa, nicht mit Haaren bedeckt. Die Körperlänge des mittelgroßen Individuums beträgt 60 cm.

Indischer Makaken ist ein Schwarmtier. In einer Gruppe gibt es 60 bis 80 solcher Tiere. Die Periode der maximalen Aktivität des Affen fällt in die erste Hälfte des Tages. Während dieser Zeit befindet sich der Indische Makaken hauptsächlich auf einem Baum.

Indischer Makaken

Grüner Affe

Unter allen Affenarten in AfrikaDer Affe ist der beliebteste. Es wurde nicht grün genannt, weil der Körper in dieser bestimmten Farbe gemalt wurde. Vielmehr ist es grau mit einer Oliventönung. Wenn sich das Tier auf einem Baum befindet, ist es schwer zu bemerken, da der Schatten der Wolle mit der Farbe der Vegetation, die es umgibt, verschmilzt.

Grüner Affe bezieht sich auf Arten von kleinen Affen. Die Länge ihres Körpers erreicht kaum 40 cm. Diese Messung erfolgt ohne Schwanz, dessen Länge übrigens 1 m erreichen kann. Das Gewicht eines mittelgroßen grünen Affen beträgt 3,5 kg.

Die Diät ihrer Diät ist:

  • Beeren
  • Rinde von Bäumen;
  • Insekten, die unter der Rinde leben;
  • Getreide;
  • Vogeleier:
  • Obst.

Selten erlaubt sich ein grüner Affe, kleine Wirbeltiere zu fressen.

Dünne Lori

Dieser Affe ist einem Eichhörnchen sehr ähnlich und nicht nur die Farbe des Fells, sondern auch die Maße. Allerdings kann man eine dünne Lory nicht als vollwertigen Affen bezeichnen. Sein Verhalten ist so menschlich wie möglich. An seinen Fingerspitzen befindet sich sogar eine Nagelplatte.

Dieses lustige Tierchen verbringt die meiste Zeit auf einem Baum. Sie lassen sich in Indien nieder, hauptsächlich in Ceylon. Eine Besonderheit der dünnen Lory sind die großen Augen. Die Natur hat sie aus einem bestimmten Grund damit ausgestattet. Tatsache ist, dass die Periode ihrer Aktivität am Abend oder in der Nacht liegt.

Schimpanse

Dies ist die bekannteste Art. Menschenaffen. Ein solcher Vertreter der Tierwelt gilt natürlich nach dem Menschen als eines der intelligentesten Lebewesen der Natur. Wissenschaftler unterscheiden 2 moderne Arten dieses Tieres: gewöhnliche und Zwerg. Der zweite Name für den Zwergschimpansen ist Bonobo.

Dieses Säugetier geht zur Schule, seine Gruppe ist jedoch klein, bis zu 10 Individuen. Ein interessantes Merkmal - wenn ein solcher Affe das Erwachsenenalter erreicht, verlässt er seine Herde, aber nicht, um in Ruhe gelassen zu werden. Eine Gruppe zu verlassen bedeutet, einen neuen Schimpansen zu erschaffen.

Diese Affenarten auf dem Foto sehe aus wie Menschen. Sie haben ein aussagekräftiges Aussehen, das eine bestimmte Emotion ausdrückt: Ärger, Zweifel, Misstrauen oder sogar Neid. Schimpansen haben ein exzellentes intellektuelles Potenzial, das durch ihre Weitsicht bestätigt wird. Der Affe bereitet sich im Voraus auf das Bett vor und macht aus großen und weichen Blättern einen bequemen Schlafplatz.

Auf dem Foto eine Gruppe von Schimpansen

Goldener Affe mit Stupsnase

Liste seltene affenarten ergänzt diesen Vertreter. Warum wurde das Tier "Stupser" genannt? Sein Name spricht für sich. Die Nasenlöcher des Tieres sind gut geformt, sie sind groß und tief, aber aufgrund der zu abgeflachten Form der Nase schwach ausgeprägt.

Der stupsnasige goldene Affe ist sehr auffällig. Sie sticht unter anderen Vertretern der Fauna durch ihr Aussehen hervor, oder vielmehr durch das üppige orange Fell, das ihren gesamten Körper bedeckt. Am Scheitel ist das Haar kürzer.

Das ist aber noch nicht alles. Die Schnauze dieses schönen Affen ist schneeweiß lackiert, so dass sie noch besser zur Geltung kommt. Ihr Aussehen ist wie ein roter Panda. Heute gibt es auf der Welt nicht mehr als 20.000 stupsnasige goldene Affen.

Tarsier Filipino

Wenn Sie dieses Tier zuvor noch nie gesehen haben, besteht die Gefahr, dass Sie ernsthaft Angst haben, wenn Sie damit in Kontakt kommen. Tarsier Filipino ist ein schwieriger Affe. Er unterscheidet sich von anderen durch seine riesigen Augen, die sich nach vorne ausbeulen.

Die Farbe des Tieres ist hellrot, aber manchmal werden auch graue Individuen gefunden. Tarsier Filipino ist trotz seiner erschreckenden Erscheinung ein süßes und freundliches Tier. Er ist sehr flauschig, hat einen langen Schwanz.

Aufgrund seiner Verhaltensmerkmale ähnelt dieses Tier eher einer Kröte als einem Affen. Seine Hauptnahrung sind Frösche. Tarsier Filipino jagt ihnen nach und macht Sprünge.

Auf seinen Vorderbeinen sitzen kleine Saugnäpfe, dank denen er schnell auf Bäume klettert und nicht von ihnen fällt. Filipino schläft den größten Teil des Tages. Zu dieser Zeit steht er auf einem Baum. Um nicht herunterzufallen, wickelt ein Affe seinen nächsten Schwanz um den nächsten Ast.

Filipino Tarsier

Glatze Wakari

In der Welt gibt es verschiedene Arten von Affen Aber der kahle Wakari ist einer der ungewöhnlichsten. Diese Art von Primaten ist wenig bekannt und befindet sich im Aussterben. Solch ein Tier lebt in den Wäldern des Amazonas. Sein Aussehen kann nur überraschen. Der gesamte Körper des kahlen Wakari, mit Ausnahme des Kopfes, ist mit langen goldenen Haaren bedeckt. Sein Gesicht ist jedoch völlig unbehaart. Darüber hinaus ist es in einer leuchtend rosa Farbe lackiert.

Kahler Wakari ist ein Packtier. Es vereinigt sich mit anderen Primaten und bildet zahlreiche Gruppen mit bis zu 200 Individuen. Jedes Rudel hat eine strikte Trennung von sozialen Rollen und Hierarchien.

Das Lieblingsessen dieser ungewöhnlichen Tiere ist Obst. In den Amazonaswäldern sind sie leicht zu bekommen, besonders nach starkem Regen. Die Tiere warten auf ihre Fertigstellung, verlassen die Bäume und gehen zu Boden, um die vom Regen geworfenen Früchte einzusammeln.

Orang-Utan

Einige Arten von großen AffenTrotz ihrer beeindruckenden Dimensionen sind sie freundlich. Dazu gehört ein Orang-Utan. Dies ist ein sehr kluger Affe mit einer gut entwickelten Kommunikationsfähigkeit.

Die Fellfarbe des Tieres ist rot. Einige Vertreter dieser Art haben graue Haare. Trotz seiner schwachen Beine bewegt sich das Tier gut durch die Bäume und den Boden. Es zeichnet sich durch einen großen Kopf und ein großes Gewicht (bis zu 300 kg) aus.

Orang-Utans ziehen es vor, sich hoch in Bäumen niederzulassen. Sie setzen sich selten mit Waldräubern auseinander, da diese sie fürchten. Aber trotz seines freundlichen Charakters kann ein Orang-Utan zuerst angreifen, wenn er Gefahr empfindet. Dieser große Affe ernährt sich ausschließlich von pflanzlichen Nahrungsmitteln.

Tonkin Rhinopithecus

Die "Visitenkarte" dieses kleinen Affen sind seine großen Lippen. Der untere Teil der Lippen ist geschwollener und leicht nach vorne gerichtet. Die Farbe dieses Körperteils ist rosa.

Der Tonkin Rhinopithecus ist ein sehr schöner Affe. Sie ähnelt einer Person so viel wie möglich mit ihrem Verhalten und ruhigen Charakter. Der zweite Name dieser Art ist "Stupsnasenaffe". Die meiste Zeit des Tages verbringen diese Tiere auf einem Baum. Der Tonkin Rhinopithecus gehört zu den bedrohten Primaten. Leider nimmt die Bevölkerung jedes Jahr ab.

Nosach

Dieser Affe ist schwer zu übersehen. Kein Wunder, dass sie den Spitznamen "Nase" erhielt. Sie sticht unter anderen Primaten mit ihrer großen, herabhängenden Nase heraus. In Länge und Form ähnelt es einer Gurke. Die Vorderseite der Nase ist heller. Der Mantel auf seiner Brust ist kürzer als auf dem Rücken. Ihre Farbe ist grau-rot. Die Körpergröße des mittelgroßen Individuums beträgt 70 cm. Die Männchen der Nase sind größer als die Weibchen.

Die Periode ihrer maximalen Aktivität fällt auf die erste Hälfte des Tages. Sie lassen sich in den Tropen nieder. Eine wichtige Voraussetzung für das Dorf ist das Vorhandensein eines nahe gelegenen Stausees. Nosach ist der beste Schwimmer unter allen Affen. Unter Wasser kann er 15 bis 25 Meter schwimmen, ohne zu atmen. Dieser Affe gehört zu den wenigen "wandelnden" Arten.

Dies bedeutet, dass die Nase im Gegensatz zu vielen Primaten große Entfernungen zurücklegen kann und sich wie eine Person auf zwei Hinterbeinen bewegt. Nosach ist eine Tierherde. In einer Gruppe können 10 bis 30 Personen miteinander auskommen. Männchen dieser Art locken das Weibchen mit der Nase an. Wenn es groß und fleischig ist, hat das Männchen jede Chance, die Aufmerksamkeit des Weibchens auf sich zu ziehen.

Gibbon

Gibbon gehört zu den kleinen Affen. Es kann im Süden von Asien gefunden werden. Gibbon ist einer der wenigen Affen, die keinen Schwanz haben. Dies ist ein wunderschönes Tier mit einem langen, dichten Fell von dunkler, roter oder aschfahler Farbe. Eine Besonderheit dieses Affen sind seine langen Vorderbeine. Sie sind viel länger als das Heck.

Dank ihrer langen Beine klettern sie leicht von Ast zu Ast und überwinden dabei weite Strecken. Für 1 Sprung kann ein Gibbon 3-4 Meter springen. Dieser Affe gehört zu den monogamen Säugetieren. Dies bedeutet, dass sie ein Paar fürs Leben schafft.

Wenn ein Gibbon-Mann erwachsen wird, kann er seine Eltern verlassen und auf die Suche nach seiner Frau gehen. Wenn er nicht den Wunsch äußert, zu gehen, wird er gewaltsam ausgewiesen. Diese schönen Tiere ernähren sich von Früchten und einigen Pflanzen. Sehr selten gelangt ein Gibbon in ein Vogelnest, um Eier zu essen.

Rosalia

Dieser kleine Affe ist schwer zu übersehen. Sie hebt sich mit ihren leuchtend roten Haaren von den anderen ab. Das Vorhandensein von langen Haaren am Hals des Primaten macht es wie ein Löwe. Man hat den Eindruck, dass sie eine prächtige Mähne hat, wie der König der Tiere.

Die Schnauze der Rosalia ist nicht mit Haaren bedeckt. Es ist grau gestrichen. Dieser rote Affe lebt in den amerikanischen Tropen. Dank seiner langen Vorderbeine und zähen Nägel klettert Rosalia perfekt auf Bäume und springt geschickt von Ast zu Ast.

Es ist schwierig, einen solchen Primat zu zähmen, sie sind nicht so gesellig wie zum Beispiel Schimpansen. Darüber hinaus ist Rosalia eine der lautesten Arten von Primaten. Sie wird zuallererst für ihr glänzendes prächtiges Haar geschätzt.

 

Goldener Langur

Dieser kleine Affe gehört zur Affengruppe. Zoologen führen dies auf die Anzahl bedrohter Arten zurück. Bis heute hat der goldene Langur nicht mehr als 1000 Einwohner. Dieser Affe hat ein leuchtend gelblich-rotes Haar, das seinen gesamten Körper bedeckt. Ihr Gesicht ist haarlos und dunkelschwarz gestrichen. Ein weiteres Kennzeichen des goldenen Langur ist ein aussagekräftiger Look. Das Lieblingsfutter des Tieres ist Obst.

Goldener Langur

Gorilla

Dies ist eine der größten Primatenarten. Die Größe des männlichen Gorillas kann 2 Meter erreichen. Ein solches Individuum wiegt 140 bis 160 kg. Der weibliche Gorilla ist 2-mal kleiner als der männliche, das heißt, sein Gewicht liegt zwischen 70 und 80 kg. Meistens bewegen sich diese großen Primaten auf 4 Gliedmaßen. Aber wenn sie am Boden sind, ziehen sie es vor, sich auf zwei Hinterbeinen zu bewegen, das heißt, wie eine Person zu gehen.

Trotz seines freistehenden Charakters und seiner Größe ist der Gorilla kein Raubtier. Sie isst pflanzliche Lebensmittel. Das Lieblingsessen dieses Affen sind Bambussprossen. Gorilla ergänzt seine Ernährung mit Nüssen und Sellerie, seltener mit Insekten.

Die vom Gorilla konsumierten Produkte enthalten praktisch kein Salz, aber ihr Körper braucht es. Aus diesem Grund versucht das Tier instinktiv, Ton zu fressen, der reich an Mineralien ist, einschließlich Salz. Wasser ist dem Affen gleichgültig. Sie bezieht Wasser aus pflanzlichen Nahrungsmitteln, deshalb besucht sie den Teich selten, um etwas zu trinken.

Mandrill

Dieser Affe unterscheidet sich von anderen in einer Vielzahl von Farbtönen. Auf ihrem Körper befindet sich schwarze, braune, weiße, rote und sogar blaue Wolle. Dies ist jedoch nicht der einzige Unterschied. Das Tier sticht unter anderen Primaten mit großem Gesäß hervor, die praktisch nicht mit Haaren bedeckt sind.

Beim Betrachten dieses Affen könnte der Eindruck entstehen, dass sein Rücken rasiert wurde. Dies ist jedoch nicht so. Ein solcher Mandrill wurde von Mutter Natur geschaffen. Dies ist ein ziemlich großes Tier, dessen Gewicht 25-30 kg erreicht. Mandrill zieht es vor, sich in einer felsigen Gegend niederzulassen. Eine interessante Beobachtung - dieser Affe kann mit anderen Primatenarten brüten, zum Beispiel mit einem Pavian.

Mandrill ist ein Packtier. Am liebsten tut er sich mit anderen Affen zusammen, um große Gemeinschaften aufzubauen. Eine solche Gruppe kann 50 bis 250 Personen umfassen. Die Ernährung ihrer Ernährung besteht aus Insekten und Pflanzen. Mandrills fressen seltener Eidechsen.

Zwergbüschelaffe

Dies ist die kleinste Primatenart. Die Körpergröße des Affen beträgt 10 bis 15 cm. Der Zwergaffen hat einen langen Schwanz, der viel größer ist als sein Körper. Ihre Länge beträgt 17 bis 23 cm.

Das Körpergewicht dieses lustigen Affen erreicht kaum 200 Gramm. Wenn man sie jedoch ansieht, ist es kaum zu glauben. Der Grund ist der lange und üppige Mantel, der ihren ganzen Körper bedeckt. Dadurch entsteht ein visueller Fehler bezüglich des Gewichts des Tieres.

Die Farbe der Wolle des Zwergbüschels ist gelb-oliv. Dieser lustige Affe lebt in den Wäldern Südamerikas. Ihr Merkmal ist die Existenz in einer Gruppe, die mehrere Generationen umfasst. In jedem von ihnen gibt es eine klare soziale Trennung.

Zwergenbüschelaffe kommuniziert mit anderen Individuen und sucht nach Mineralien und Insekten in ihrer Wolle. So drückt das Tier seine Fürsorge und Zuneigung aus. Diese Affen schützen die Mitglieder ihrer Gruppe und stellen sicher, dass sie keinen Kontakt mit Fremden haben.

Zwergbüschelaffe

Kapuziner

Eine Besonderheit dieser Affen ist eine breite Nase. Wegen ihm wurden sie "weitnasig" genannt. Kapuziner ist ein kleines Tier mit einer Größe von 55-60 cm (ohne Schwanz).

Dieses freundliche Biest klettert auf Bäume und umklammert die Zweige fest mit seinem Schwanz, der übrigens sehr lang ist (ungefähr 1,5 Meter). Kapuziner ist einer der schönsten Affen. Die Farbe ihres Mantels kann grau oder rot sein.

Diese Kreaturen ernähren sich nicht nur von pflanzlichen, sondern auch von tierischen Nahrungsmitteln, nämlich Fröschen, saftigen Trieben, Nüssen usw. Die Kapuziner ziehen es vor, sich in großen Holzkronen niederzulassen. Sie gehören zur Herde der Tiere.

Goldis Marmosetka

Der zweite Name dieses lustigen Affen ist "kallimiko". Dies ist ein ungewöhnlich bewegliches Tier, das es oft vorzieht, sich durch kurze Sprünge zu bewegen. Eine Marmosette ist ein kleiner Affe, dessen Körperlänge kaum 20 cm erreicht.

Ihr Schwanz ist etwas länger, bis zu 30 cm.Diese Art lebt in Südamerika. Diese Art kommt im Amazonasgebiet, in Brasilien, Peru und an anderen Orten der Erde mit heißem Klima vor. Am häufigsten ist der Körper des Marmosocket braun-grau gestrichen.

Colobus

Colobus ähnelt in seiner Erscheinung eher einem Stofftier als einem Lebewesen. Er gilt als schönes Tier. Ein breiter weißer Streifen verläuft über die gesamte Körperlänge des Colobus. Es ist in perfekter Harmonie mit den schwarzen Haaren des Tieres.

Ein männlicher Colobus ist größer als ein weiblicher. Eine Besonderheit dieses Tieres ist ein langer, prächtiger Schwanz, dessen Hauptfunktion darin besteht, die Bewegung des Körpers während des Sprunges zu regulieren. Colobus ist einer der besten Springer unter den Primaten.

Saymiri

Der zweite Name dieses kleinen Primaten ist "Totenkopfäffchen", der ihm aufgrund der nagetierähnlichen Abmessungen gegeben wurde. Trotz seines großen Gehirns fehlt Saimiri das intellektuelle Potenzial eines Schimpansen. Die Sache ist, dass dieses Organ davon völlig frei von Windungen ist.

Die Fellfarbe des Tieres ist unterschiedlich. Es werden graue oder rote Individuen gefunden. Saymiris Kopf ist schwarz und die Augenpartie ist weiß. Aufgrund einer so ungewöhnlichen Färbung des Kopfes wurde der Affe "tot" genannt.

Saymiris Lieblingsessen sind kleine Vögel. Sie jagt sie geschickt. Es gelingt ihnen jedoch nur selten, sich an ihnen zu erfreuen, weshalb der Affe hauptsächlich pflanzliche Nahrung zu sich nimmt.

Heuler

In freier Wildbahn fungiert dieser Primat als Wecker, das heißt, es ertönt ein Geräusch, das alle gleichzeitig weckt. Der Affe erhielt seinen Namen genau wegen dieser Eigenschaft.

Howler gehört zur Herde der Tiere. In einer Gruppe können 10 bis 17 Personen sein. Sie leben hauptsächlich auf hohen Bäumen. Die Diät des Heulers besteht aus Baumknospen, Stielen oder Zwiebeln von Pflanzen.

Die Länge eines normalen männlichen Heulers beträgt 70 cm und die eines weiblichen 45 cm. Ein charakteristisches Merkmal des Tieres ist sein sehr dichtes und langes beige, rotes oder schwarzes Fell. Auch der Affe unterscheidet sich von anderen Primaten durch ein großes Maul.

Pavian

Die soziale Kommunikation bei diesen Primaten ist sehr gut entwickelt. In ihrem Arsenal gibt es eine riesige Menge an Geräuschen, die sie täglich austauschen. In der Natur ist es fast unmöglich, einen einsamen Pavian zu treffen, da er ständig mit anderen Individuen wie sich selbst kommuniziert. Pavian ist ein großer Affe. Die Fellfarbe des Tieres ist grau-rot. Es siedelt sich nicht nur in der Steppe an, sondern auch in den Bergen.

Die Ernährung eines Pavians ist: saftige Triebe von Pflanzen, Früchten und Insekten, seltener - kleine Tiere. Viele Menschen halten einen Pavian für eine Plage, da er oft zu Feldfrüchten aufbricht und diese zerstört.

Arachnid Affe

Dieser Primas ist einer der größten in der Wildnis. Sein zweiter Name ist brown miriki. Ihr Körper ist 60 bis 80 cm lang und die Männchen sind etwas größer als die Weibchen. Jedes dieser Tiere hat einen langen Schwanz von mehr als einem Meter.

Die Fellfarbe eines solchen Tieres ist dunkelrot. Die Schnauze dieses lustigen Affen ist in dunkler Farbe bemalt. Sie ist eine brasilianische Endemitin, die derzeit vom Aussterben bedroht ist. Der Staat ergreift jährlich Maßnahmen, um die Population dieser Art zu schützen und zu vermehren.

Affe brazz

Diese Bewohner Zentralafrikas sind nicht wie andere Primaten. Sie unterscheiden sich deutlich in ihrer ungewöhnlichen Erscheinung, oder vielmehr im Gesicht, das in Oliv, Beige oder Rot lackiert ist.

Der Rücken des Tieres ist breit und stark. Seine "Visitenkarte" ist ein leuchtend roter Streifen auf der Vorderseite des Körpers. Durch die markante beige Farbe unter dem Affenkinn entsteht ein optischer Eindruck, als hätte sie einen Schnurrbart.

Der männliche Affe Brazza ist viel größer als das weibliche. Sein Gewicht liegt zwischen 6 und 8 kg und es liegt zwischen 3 und 4 kg. Dieser Vertreter der Fauna ist einer der besten Tarnkünstler der Tierwelt. Er zieht es vor, mit Mitgliedern seiner Familie zu leben. Jede Gruppe dieser Tiere wird von einem Anführer geführt, dem Vater der Familie.

Das Tier verbringt fast die gesamte Zeit der Wachsamkeit auf einem Baum. Der Affe Brazza kann dank seiner riesigen Backentaschen wie ein Hamster bis zu 300 Gramm Futter in der Mundhöhle sammeln und so den Diebstahl anderer Personen verhindern.

Langur

In Indien werden diese Kreaturen sehr geschätzt. In einigen indischen Tempeln kann man sogar Statuen von Languren sehen. Solche kleinen Affen sind für ihr instabiles Verhalten bekannt. Normalerweise sind sie freundlich zu Menschen und Tieren, aber wenn sich die Languren bedroht fühlen, werden sie mit Sicherheit angreifen.

Langur ist ein Schwarmtier. In einer ihrer Herden leben 35 bis 50 Individuen. Aufgrund der besonderen Struktur des Verdauungssystems sind diese kleinen Affen in der Lage, eine große Menge an Laub zu verdauen, das in einer Mahlzeit verzehrt wird. Sobald ein Baby zu einem weiblichen Langur geboren wird, nimmt sie ihn in die Arme und kümmert sich lange um ihn.

Pavian

Das Aussehen dieser Primaten ist unvergesslich. Es unterscheidet sich von anderen Bewohnern des Dschungels durch solche Parameter wie: einen riesigen Kopf und langes Haar, das auf den Wangen in verschiedene Richtungen wächst. Wenn man sich den Pavian anschaut, könnte man vermuten, dass er einen dicken Bart hat.

Der Pavian ist ein großer Affe, mit dem sich kein Bewohner des Dschungels streiten möchte. Das Ding steckt in ihren großen Reißzähnen, mit denen sie fast jeden Vertreter der Fauna verletzen kann.

Ein solcher Affe kann bis zu 1 Meter lang werden. Sie hat einen starken Körper und sehr zähe Vorderbeine. Die Wachphase des Pavians findet jedoch hauptsächlich am Boden statt. Diese großen Tiere schlafen am Fuße von Bergen oder Felsen.

Sehen Sie sich das Video an: Raben - Die intelligentesten Vögel der Welt Tierdokumentation in HD (Februar 2020).

Lassen Sie Ihren Kommentar