Königspinguin. Lebensstil und Lebensraum der Königspinguine

Interessant, als ob von einem Comicvogel nicht nur Kinder die Aufmerksamkeit auf sich ziehen. Äußerlich sind sie nicht wie andere. Aus diesem Grund Königspinguin Es ist unmöglich, mit irgendjemandem zu verwechseln.

Sie sagen, dass er dem Kaiser sehr ähnlich ist. Aber wenn Sie genau hinschauen, wie es aussieht Foto Königspinguin und vergleichen Sie es mit dem Kaiser, Sie können sehen, dass der erste etwas kleiner als der zweite ist und sein Gefieder etwas heller ist.

Adelie-Pinguine teilen Ähnlichkeiten mit ihnen. Am beliebtesten ist jedoch der pinguinförmige Königspinguin. Königspinguin Beschreibung Mit seiner stolzen Haltung und den Kombinationen von Schwarz-, Weiß- und Gelbtönen bestätigt er voll und ganz seinen schicken Titel, der diesen Vögeln des Nordens seit jeher zugesprochen wurde.

Alle Bewohner der Antarktis müssen bestimmte Eigenschaften besitzen, um unter solch schwierigen Wetterbedingungen bei niedrigen Temperaturen und Permafrost zu überleben.

Vier Federschichten, die sich in hoher Dichte befinden, helfen den Königspinguinen, vor strengen Frösten zu fliehen. Ihre Dichte beträgt ungefähr zehn Federn pro Quadratzentimeter.

Die obere Federschicht ist ausreichend mit Fett gesättigt, das von den Talgdrüsen ausgeschieden wird, sodass sie vollständig vor Wasser geschützt ist. Die unteren drei Schichten der Königspinguinfeder haben eine andere Aufgabe. Sie dienen als Wärmedämmung für Geflügel.

Bei Küken ist die Struktur etwas anders. Sie haben keine Schutzschichten aus Federn. Stattdessen wächst ein warmer, brauner Flaum. Es hilft Babys, nicht einzufrieren. Sie können aber nicht in jungen Jahren ins Wasser. Nur während der Wachstumsphase haben sie eine solche Gelegenheit.

Das erste Mal hörte man von spanischen Seeleuten, die das Kap der Guten Hoffnung entdeckten, im 15. Jahrhundert von königlichen Pinguinen. Aber erst im achtzehnten Jahrhundert wurden sie offiziell anerkannt und "Fischervögel" genannt, weil sie nicht fliegen können und eine erstaunliche Beweglichkeit in den Wasserströmen haben.

Beschreibung und Eigenschaften des Königspinguins

Der Königspinguin hat eine dichte Körperstruktur. Es kommt auf die klimatischen Bedingungen an, unter denen der Pinguin sein ganzes Leben verbringt. Seine Dimensionen sind nach der Größe des Kaiserpinguins an zweiter Stelle.

Medium Königspinguin Gewicht ungefähr 15 kg. Königspinguin Wachstum von 90 bis 110 cm. Dank der dicken Schicht subkutanen Fettes kann das Tier dem rauen antarktischen Klima und einem möglicherweise längeren Mangel an Futter standhalten.

Ihre Gefiederfarbe, in der Töne verwoben sind, ähnlich der Farbe von Menschen in Frack, ein majestätischer Gang, erregt die Aufmerksamkeit aller und betont die Größe und Schönheit des Tieres.

Und gelbe Flecken in der Nähe der Ohren, am Hals und ein langer, zierlicher Schnabel, auch mit gelben Nuancen, machen sie leicht erkennbar. Am Rücken und an den Flossen des Pinguins herrscht silberne Farbe. Es ist unmöglich, Männer von Frauen eines Königspinguins zu unterscheiden. Ihr einziger Unterschied ist die Größe. Männer sind normalerweise größer als Frauen.

Königlicher Kaiserpinguin unterscheidet sich in Größe und Farbe des Schnabels. Der zweite Schnabel ist normalerweise dünner und die Farbe hat eine breite Farbpalette, die von Pink mit Rot bis Orange mit Gelb reicht.

Die Wissenschaftler haben noch nicht herausgefunden, was genau diese oder jene Färbung des Schnabels bedeutet. Es besteht die Annahme, dass dies von der Pubertät des Tieres oder dem sozialen Status des Vogels abhängt.

Der Königspinguin hat wie alle Vögel einen ständigen Trinkwasserbedarf. Die einzige Quelle ist Schmelzwasser aus dem Schnee. Aber da es in der Kolonie ziemlich viel solches Wasser gibt, gibt es nicht genug Wasser für alle.

Und die Eisschollen sind sehr stark, es ist einfach unrealistisch, Wasser von ihnen zu bekommen. König Pinguins Schnäbel können sie einfach nicht brechen. Sie müssen sich nur noch anpassen und salziges Meerwasser trinken.

Tiere haben dafür spezielle Drüsen, sie befinden sich auf Augenhöhe des Pinguins. Ihre Aufgabe ist es, das Blut zu filtern und das Salz zu reinigen. Das Salz in diesen Drüsen verwandelt sich in eine konzentrierte Lösung und wird durch die Nasenlöcher ausgeschieden. Nach erfolgter Filtration fällt auf, dass Salz aus dem Schnabel des Tieres tropft.

Es gibt eine weitere einzigartige Fähigkeit von Königspinguinen, unter kalten Bedingungen zu leben. Diese einzigartigen Vögel schwitzen überhaupt nicht. Und anstelle von Urin wird Harnsäure freigesetzt, eine weiße und dicke Flüssigkeit.

Ein weiterer wichtiger Unterschied zwischen Pinguinen und anderen Lebewesen ist ihre lange Brutzeit. Ab dem Zeitpunkt, an dem das Paar sich kennenlernt und die Babys in ihnen auftauchen, vergehen bis zu 16 Monate. Paare haben ein großes Verlangen, jedes Jahr Nachwuchs zu zeugen, aber aus vielen Gründen schaffen sie es, dies alle zwei Jahre zu tun.

Die Beziehung der Pinguine zum Menschen ist seit langem schwierig. Diese nichtfliegenden Vögel, die im 18. Jahrhundert in der Nähe von für Menschen zugänglichen Orten lebten, wurden von Seeleuten zerstört. Diese unkontrollierte Gesetzlosigkeit hielt bis 1917 an.

Die Zerstörung der Pinguine führte zu einem kritischen Punkt in der Anzahl ihrer Kolonien. Königspinguin-Leben war ernsthaft bedroht. Daher mussten einige Maßnahmen ergriffen werden, aufgrund derer ihre Anzahl leicht wiederhergestellt wurde, und im Moment gibt es keine Probleme mit ihrem Verschwinden.

Lebensstil & Lebensraum

Diese erstaunlichen Vögel, die nicht fliegen dürfen, mögen keine Einsamkeit. Sie bevorzugen es, in großen, lauten Kolonien zu leben. In solchen pinguinfreundlichen Gemeinschaften gibt es bis zu mehreren zehntausend Paaren.

Diese Kolonien befinden sich in weiten Ebenen mit schlechter Flora. Königspinguine haben keine soziale Hierarchie, aber es gibt immer noch einen Vorrang zwischen ihnen, um einen bequemeren Platz in der Mitte der Kolonie einzunehmen.

Pinguine haben Feinde. Am gefährlichsten sind Robben, Seeleoparden und Killerwale. Für Küken, die ständig am Ufer sind, besteht die große Gefahr, dass sie auf eine braune Raubmöwe und einen Riesensturmvogel treffen und deren Opfer werden.

Königspinguin bewohnt auf Inseln entlang der Küste der Antarktis und Feuerlands. Manchmal, aber nicht in großer Zahl, kommen diese Vögel in Chile und Argentinien vor. Pinguine sind nicht weit von der Küste entfernt.

Es ist wichtig, dass sie auf der Erde sind und gleichzeitig zur See fahren können. Das Leben auf hoher See dauert bis zur Paarungszeit. Königspinguine Winter zusammen mit ihren Küken in den nördlichen Kolonien.

Derzeit sind Eltern nicht in der Lage, Kinder mit Lebensmitteln zu versorgen. Daher ist der erste Winter für Königspinguinküken für signifikanten Gewichtsverlust erinnert.

Königspinguin Vogel, trotz der Tatsache, dass es einen ungeschickten und harten Gang von der Seite hat und auch überhaupt nicht fliegen kann, kann es schwimmen und große Tiefen tauchen. Diese Fähigkeit ist dank ihrer wasserdichten Federn.

Manchmal ändert sich einmal im Jahr die Feder bei den Vögeln. Neue Federn drücken alte aus. Während dieser Zeit können die Pinguine nicht schwimmen, weshalb sie es vorziehen, an einem abgelegenen Ort zu häuten, der vor den Winden geschützt ist. Während des Häutens fressen die Vögel nichts.

Ernährung

Trotz der Tatsache, dass dieser Vogel ziemlich ungeschickt ist, sind sie ausgezeichnete Jäger. Sie bekommen das Essen für sich. Königspinguin isst Fisch, Tintenfisch und Schalentiere, dh Erzeugnisse tierischen Ursprungs. Er ist großartig im Schwimmen und Tauchen für die Beute unter Wasser.

Fortpflanzung und Langlebigkeit eines Königspinguins

Interessanterweise tritt die Paarungszeit bei diesen Vögeln auf. Zum Verschachteln wählen sie harte Felsoberflächen. Ein Mann, der bereits bereit ist, Eltern mit hochmütigem Gang zu werden, läuft durch die gesamte Kolonie und dreht seinen Kopf mit gelben Flecken in alle Richtungen.

Damit macht er jedem klar, dass er die Pubertät erreicht hat. Diese eigentümliche Eigenwerbung wird von Zeit zu Zeit von Schreien mit erhobenem Schnabel begleitet. Das Weibchen, das sich für das Männchen interessierte, kommt ihm näher.

Es gibt Zeiten, in denen Männer eine Frau nicht miteinander teilen können. Dann findet zwischen ihnen ein eigentümliches Pinguin-Duell statt. Anstelle von Schwertern benutzen Vögel ihre Flügel, die sie grausam gegeneinander schlagen. Das Wahlrecht verbleibt beim Weibchen, woraufhin ein erstaunlicher Tanz zwischen den beiden Liebenden beginnt, den Sie lange anschauen können, ohne aufzusehen.

Dies ist wirklich ein Tanz zweier Herzen, die sich nicht zufällig mit sanften Berührungen und Umarmungen begegnet sind. Nach dem Tanz findet die Paarung statt. Diese Aktionen werden mehrmals wiederholt.

Infolge solcher Bewegungen legen Pinguine im Dezember und Januar ein Ei. Dies geschieht auch für sie ganz eigenartig. Das Weibchen legt das Ei auf die Gliedmaßen und bedeckt es mit einer fetten Falte.

Danach schließt sich das Männchen dem Inkubationsprozess an. Interessanterweise überleben Küken, die aus November- oder Dezembereiern schlüpfen, eher.Über Königspinguin Sie können endlos reden. Diese einzigartigen Vögel, die nicht fliegen können, waren schon immer für die Menschen interessant. Ihre Lebenserwartung beträgt etwa 25 Jahre.

Lassen Sie Ihren Kommentar