Loon Bird. Loon Lebensstil und Lebensraum

Loon - Dies ist der Nordvogel, der Wasservögel ist. Die Ordnung dieser Vögel besteht nur aus 5 Arten. Sie wachsen mit einer einheimischen Ente, es gibt Einzelpersonen und größere. Früher wurde Loon Fur für Damenhüte verwendet.

Ihre Feder ist sehr weich und fühlt sich angenehm an. Äußerlich sieht der Vogel wunderschön und sehr intelligent aus. Flache Streifen auf silbernen Flügeln sind der Hauptunterschied zwischen dem Seetaucher und anderen Vögeln. Die Seetaucher werden bis zu 70 Zentimeter groß und das maximale Gewicht des Vogels beträgt 6 Kilogramm. Alle Arten von Seetauchern sind wunderbare Schwimmer. Diese Vögel können praktisch nicht an Land gehen, sondern kriechen darauf. Spinner können zwei Arten von Geräuschen erzeugen:

  • Weinen
  • Schrei

Hören Sie auf die Stimme des Idioten

//givotniymir.ru/wp-content/uploads/2016/07/gagara-beloklyuvaya-golos-1657-onbird.ru_.mp3 //givotniymir.ru/wp-content/uploads/2016/07/belosheynaya-gagara-gavia -pacifica-2415-onbird.ru_.mp3

Ein Schrei ertönt, wenn Sie versuchen, Ihrer Familie einen Flug zu melden. Loon Scream ist äußerst selten zu hören, da fast niemand sie angreift. Aber dieser Sound hat sein eigenes Piercing. Sie leben hauptsächlich in kaltem Wasser. Eine Schicht Unterhautfett schützt sie vor Unterkühlung.

Im Herbst beginnen sie zu häuten und im Winter sind sie mit warmem, dichtem Fell bedeckt. Gleichzeitig verlieren Vögel Fliegenfedern, sodass sie etwa 2 Monate lang nicht fliegen können. Der Flug der Seetaucher mag diffus erscheinen. Es gibt keine bestimmte Form und Führung. Vögel halten sich immer weit auseinander.

Lebensraum Lebensraum und Lebensstil

Die Seetaucher sind immer von kalten Regionen bewohnt. Die Hauptlebensräume sind Eurasien und Nordamerika. Verbringen Sie ihr ganzes Leben auf dem Wasser. Wenn der Teich gefriert, müssen Vögel an andere Orte fliegen.

Verrückte Ente bevorzugt große und kalte Teiche. Am häufigsten sind dies Seen und Meere. Die Körperform des Vogels trägt zu einem solchen Wasserleben bei, es ist stromlinienförmig und leicht abgeflacht. Das Vorhandensein von Membranen ermöglicht es dem Vogel, frei zu schwimmen und sogar zu tauchen. Dickes warmes Gefieder schützt den Loon vor dem Einfrieren in kaltem Wasser.

Sie können Seetaucher in der Tundra oder in Waldgebieten treffen. Sie können in den Bergen leben. Sie verbringen ihr ganzes Leben nicht weit vom Wasser entfernt. Sie überwintern oft im Schwarzen, Baltischen oder Weißen Meer sowie an der Pazifikküste. Der Vogel ist schön, bevorzugt saubere Plätze.

Die Seetaucher sind Vögel, die die meiste Zeit unterwegs verbringen. Fliegend von Ort zu Ort, finden sie leicht ihr Essen und schlüpfen Küken. Bevorzugen Sie immer sauberes Wasser und felsige Ufer.

Die Seetaucher sind normalerweise monogam. Sie schaffen Paare fürs Leben. Sie fliegen von Ort zu Ort und nehmen die Küken zusammen heraus. Vögel steigen sehr leicht aus dem Wasser. Sie fliegen hoch, aber hauptsächlich auf einem geraden Weg. Dieser Vogel ist nicht für scharfe Kurven geeignet. Wenn sie die Gefahr spürt, taucht sie sofort ins Wasser.

Sie können bis zu 20 Meter tief tauchen und bis zu 2 Minuten unter Wasser sein. Nach dem Flug landen die Seetaucher nur auf dem Wasser. Beim Landeversuch brechen sich die Vögel die Beine oder brechen sich.

Ansichten der Seetaucher

Heute ist die Loon-Population auf fünf Arten beschränkt, nämlich:

  • Arctic Loon oder schwarzer Schnabel;
  • Schwarzkehliger Idiot;
  • Rotkehlchen;
  • Weißkopf-Idiot;
  • Weißhals-Loon.

Die Natur all dieser Vögel ist ähnlich. Tatsächlich unterscheiden sie sich nur im Aussehen. Sie alle stoßen einen herzzerreißenden Schrei aus, der kaum mit Geräuschen anderer Vögel zu verwechseln ist. Die häufigste Form ist schwarzer Idiot (Schwarzkehlchen).

Dargestellter Schwarz-throated Loon

Der Rotkehlchen zeichnet sich durch seine Schönheit aus. An ihrem Hals befindet sich ein rosa Streifen, der von weitem wie ein Kragen wirken mag. Der Vogel ist ziemlich selten.

Beschreibung und Eigenschaften des Loon

Die Seetaucher leben in Rudeln. Sie siedeln sich immer an kalten Gewässern an und leben dort bis zum völligen Einfrieren. Die Seetaucher sind sehr vorsichtige Vögel. Mit Leuten praktisch nicht auskommen. Diesen Vogel in ein Zuhause zu verwandeln ist schwierig. Daher gibt es keine Beispiele für Farmen, in denen der Idiot gehalten wird. Sie werden manchmal gejagt (schwarzer Idiot). Einige dieser Familienmitglieder sind im Roten Buch aufgeführt.

Es muss gesagt werden, dass Seetaucher konstante Vögel sind. In der Regel fliegen sie auch auf der Suche nach einem Stausee an die gleichen Orte. Vögel leben etwa 20 Jahre. Früher wurden Vögel wegen Fell und Haut gejagt, aber bald ging ihre Population stark zurück und die Jagd wurde verboten. Loon fliegen hoch oben. Erhebe dich ausschließlich vom Wasser aus in den Himmel. Die Membranen an den Fingern sind so angeordnet, dass es für sie unpraktisch ist, sich vom Land zu erheben.

Dargestellter Rot-throated Idiot

Loon Fütterung und Zucht

Die Hauptnahrung des Loon sind kleine Fische, die der Vogel beim Tauchen fängt. Tatsächlich kann es alles essen, was an einem See oder Meer reich ist. Es können Mollusken, kleine Krebstiere, Würmer und sogar Insekten sein.

Die Fähigkeit, sich auf den Seetauchern zu vermehren, kommt ziemlich spät - bereits im dritten Lebensjahr. Nester verdrehen Paare in der Nähe von Teichen, oft direkt am Ufer, wenn es viel Vegetation gibt. Vom Nest bis zum Wasser machen das Weibchen und das Männchen Gräben, durch die sie bequem ins Wasser gleiten, essen und zum Nest zurückkehren können.

Normalerweise legt das Weibchen 2 Eier, was selten der Fall ist, wenn sich 3 im Nest befinden. Die Eier haben eine schöne Form und Farbe. Die Eiablage erfolgt nicht am selben Tag, häufiger im Abstand von etwa einer Woche. Weibchen und Männchen bebrüten abwechselnd Eier. Ein Elternteil sitzt immer im Nest. Die Inkubationszeit beträgt durchschnittlich 30 Tage.

Der Weißschnabel-Loon zeichnet sich durch einen großen hellen Schnabel aus

Wenn der Vogel die Gefahr verspürt, rutscht er leise am Graben entlang ins Wasser, macht laute Geräusche und schlägt mit den Flügeln auf das Wasser, um Aufmerksamkeit zu erregen. Küken schlüpfen mit dunklem Fell. Fast sofort können sie gut tauchen und schwimmen. Eltern füttern sie in den ersten Wochen. Ihre Nahrung besteht aus Insekten und Würmern. Nach ein paar Wochen fangen die Küken an, sich selbst zu ernähren. Sie können im Alter von 2 Monaten fliegen.

Interessante Loon-Fakten

1. Schwarzkehl- und Weißköpfige Seetaucher sind im Roten Buch aufgeführt.
2. Der Schrei des Vogels ist wie das Heulen eines wilden Tieres.
3. Diese Vögel werden ausschließlich wegen Fell und Haut gejagt.
4. Loon-Fleisch ist bei Jägern nicht beliebt.
5. Es gibt keine Farmen, in denen der Loon gezüchtet wird.
6. Paare an den Seetauchern werden fürs Leben geschaffen, nur im Todesfall des Partners sucht der Vogel einen Ersatz.
7. Ein Schrei wird normalerweise von einem Mann gemacht, nur in der Paarungszeit kann ein Weibchen laute Geräusche machen.

Sehen Sie sich das Video an: Lachender Hans lacht laughing kookaburra laughs (Januar 2020).

Lassen Sie Ihren Kommentar