Schakaltier. Lebensstil und Lebensraum des Schakals

Schakaleigenschaften und Lebensraum

Schakal - Tier durchschnittliche Größe, und wenn Sie es mit einem Hund vergleichen, dann ist seine Größe etwas kleiner als der übliche durchschnittliche Cur.

Schakal Es ist in vielen Regionen angesiedelt und kann im schwülen Afrika, in den Wüsten Asiens und im Nahen Osten angetroffen werden. Er fühlt sich gut in den Ebenen und Ausläufern unseres Landes, besonders für ihn, um frei im Kaukasus zu leben, aber er ist auch nicht dagegen, in Indien und Rumänien zu leben.

Dieses Tier lebt an den Ufern von Stauseen, bewachsen mit kleinen Büschen und hohem Schilf. In den Bergen kann man es in einer anständigen Höhe, etwa 1000 Meter über dem Meeresspiegel, sehen. Fairerweise ist es erwähnenswert, dass er die Ebenen im Leben mag. Wenn Sie alle Regionen und Kontinente auflisten, wird dies im Allgemeinen viel Zeit in Anspruch nehmen.

Äußerlich ist der Schakal einem Kojoten oder Wolf sehr ähnlich. Die Größe des Schakals nimmt im Vergleich zu diesen Tieren einen Zwischenwert ein - etwas dazwischen.

Das Tier ist etwas unbeholfen koordiniert - die Schnauze ist spitz, die Beine sind lang und dünn und der Körper ist ziemlich dicht. Er sieht aus wie ein magerer Wolf. Anschauen Tierfoto das sieht man deutlich Schakal wirklich stark an einen Wolf erinnert, nur sehr dünn und ziemlich angeschlagen.

Der dicke Schwanz wird ständig abgesenkt und holt fast die Erde heraus. Auf der Oberseite des Kopfes sind zwei kurze Ohren zu sehen, die immer wachsam sind. Der gesamte Körper des Tieres ist mit einem dicken, kurzen Fell bedeckt, das sich sehr schwer anfühlt. Die Anzahl der Finger an den unteren Extremitäten ist unterschiedlich - an den vorderen 5 Fingern und nur an den Hinterbeinen 4. Jeder Finger endet mit einer Kralle.

Die Farbe des Schakals hängt von der Region ab. Das im Kaukasus lebende Tier hat also eine hellere und dunklere Farbe als die in den östlichen Regionen Indiens und Zentralasiens lebenden Verwandten.

Die Farbe des Schakalfells kann grau mit farnfarben bis zu einem dunkelgrauen Farbton gemischt mit rot sein. Der Bauch eines Schakals hat eine helle Farbe - schmutziges Gelb, und der Brustteil ist in der Farbe Ocker mit roten Blitzen bemalt. Darüber hinaus können im Sommer und Winter die Farbpalette sowie die Steifheit des Pelzes leicht variieren.

Die Beschreibung des Tieres wäre unvollständig, wenn Sie nicht sagen würden, dass sein Körper, ohne die Länge des Schwanzes zu berücksichtigen, etwas mehr als 75 cm beträgt und das erwachsene Individuum einen halben Meter Körpergröße nicht überschreitet. Der Schakal kann sich auch nicht mit seinem Körpergewicht rühmen, da sein Gewicht, selbst wenn er voll ist, 10 kg nicht überschreitet.

Schakalcharakter und Lebensstil

Schakale wandern nicht aufgrund ihrer Natur, sondern bevorzugen einen sitzenden Lebensstil. Der Unterschlupf für das Tier ist jede Depression, um die sich die Natur oder andere Tiere gekümmert haben - eine Bergspalte, Dachsgräben, Füchse, Nischen zwischen Steinen oder dichtes, unpassierbares Dickicht entlang von Gewässern.

Einen Schakal zu finden, der ein Loch für sich gräbt, ist keine leichte Aufgabe, weil er nicht gerne arbeitet. Interessant ist jedoch, dass er, wenn er an seinem Loch arbeitet, es definitiv mit einem Hügel vor dem Eingang ausstatten wird.

Der Schakal mag es, sich an schattigen Orten zu entspannen, an denen man sich vor der Hitze verstecken und auf den Schneesturm warten kann. Der Schakal ruht sich gut aus und geht auf die Jagd. Es sollte beachtet werden, dass das Biest unglaublich gerissen, wendig und schnell ist. Nachdem er das Opfer überholt hat, greift er ihn sofort an und drückt seine Zähne zusammen, damit Sie nicht entkommen. Wenn die Schakale paarweise jagen.

Dieser treibt die Beute dort. Wo ein anderes heimtückisches Raubtier auf sie wartet. Wenn geben Schakal Charakterisierung Kurz gesagt, es sollte angemerkt werden, dass dieses Raubtier - Tier hoch entwickelt.

Der Verstand, die List, die Beweglichkeit und die Geschicklichkeit dieses Tieres würden von vielen beneidet werden. Anwohner, die nicht das Glück hatten, im Lebensraum dieses Tieres zu leben, argumentieren, dass der Schakal sich beim Angriff auf Geflügelställe oder Viehhöfe äußerst frech verhält.

Wenn er sich jedoch mit einer Person trifft, wird er ihn nicht angreifen, weil er zu feige ist. Es mag gut sein, dass Feigheit nichts damit zu tun hat, aber er verhält sich aufgrund eines großen Verstandes so.

Nach Einbruch der Dunkelheit werden Schakale aktiviert. Im Allgemeinen ist es von Natur aus ein nachtaktives Tier, obwohl es sich in den Bereichen, in denen das Tier das Tier nicht stört, tagsüber ziemlich aktiv verhält. Auf der Suche nach Nahrung tummeln sich Tiere in Rudeln, die aus Familiengruppen bestehen. Die Anzahl der Tiere kann 10 Personen erreichen.

An der Spitze der Herde stehen immer zwei erfahrene Bestien, einige Jährige und junge Wölfe, obwohl es nicht ungewöhnlich ist, dass sich Einzelpersonen von den Gruppen-Einzelpersonen abschlagen - einzelne Schakale. Jede Familie hat einen Lebensraum, dessen Fläche ca. 10 km beträgt.

Bevor die Jagd beginnt, stößt das Biest ein langes, lautes Geheul aus, von dem aus das Innere kalt wird. Es ist eher ein furchtbar langgezogener Schrei, der von allen Schakalen in der Hörzone aufgenommen wird.

Es ist sicher bekannt, dass Schakale nicht nur vor der Jagd heulen, sondern auch, wenn sie Glocken läuten, Sirenen heulen und andere verweilende Geräusche hören. Wie Wölfe heulen Schakale gern zum Mond, aber sie tun es in klaren, sternenklaren Nächten, aber sie veranstalten keine Konzerte bei bewölktem Wetter.

Tier heulen Schakal in der Lage, im Bereich ihrer eigenen Sprachgeräusche zu reproduzieren. Wenn Schakale paarweise heulen, zeigen sie damit, dass eine Verbindung zwischen ihnen besteht. Zum Beispiel veranstalteten die Tiere vor der Paarungszeit eine einfach fantastische Soundshow.

Hören Sie sich den heulenden Schakal an
//givotniymir.ru/wp-content/uploads/2016/05/Shakaly-Voy-shakalovmuzofon.com_.mp3

Lauschen Sie dem heulenden Schakal unter der Sirene
//givotniymir.ru/wp-content/uploads/2016/05/Neizvesten-Voy-shakalov-i-sirenmuzofon.com_.mp3

Schakal Essen

Schakal, was normalerweise als gewöhnlich bezeichnet wird - das Tier ist im Futter nicht wählerisch. Er schmeckt gerne Aas, das nach einem größeren Tier unterernährt bleibt.

Der Schakal ist es nicht gewohnt, auf Kosten anderer zu profitieren, und deshalb hat er es nicht eilig, sich manchmal mit der Jagd zu beschäftigen. Erinnere dich an die Passagen von geliebter Cartoon über Mowgliwo gibt es szenen wann Schakale Sie machen ein Fest, nachdem sie sich auf die Überreste des Kadavers gestürzt haben, der von Sherkhan, einem Tiger aus demselben Cartoon, unterernährt geblieben ist.

Der Raubtier isst am liebsten im Schutz der Nacht, wahrscheinlich tagsüber, weil er befürchtet, dass er gesehen und die Beute weggebracht wird. Die Nahrung des Tieres besteht aus Nagetieren, Kleintieren, Echsen.

Er missbilligt nicht, eine Schlange, einen Frosch, eine Schnecke und sogar eine Heuschrecke abzubeißen. An einem Fischtag Schakal an der Küste entlang zu jagen, einen schwarzrückenfisch zu finden, isst ihn gerne.

Geflügelfleisch schmeckt natürlich auch nach Schakal, deshalb fängt er gerne Wasservögel aus der Federwelt. In der Nähe der Raubtierherde, die sich in der Nähe des „Esstisches“ versammelt, tummeln sich häufig Geier, die sich wie Schakale von Aas ernähren.

Fortpflanzung und Langlebigkeit

Das Ende des Winters für die Schakale bedeutet, dass es Zeit ist, das Rennen zu beginnen. Paare erschaffen diese Tiere nur einmal und ein Leben lang. Das Männchen ist ein guter Ehemann und Vater, zusammen mit dem Weibchen kümmert er sich immer um die Gestaltung des Lochs und zieht Nachkommen auf.

Eine schwangere Frau läuft ungefähr zwei Monate lang. Welpen werden normalerweise von 4 bis 6 Jahren geboren, sehr selten können sie geboren werden. 8. Die Geburt findet in einem Loch statt, das sich normalerweise an einem abgelegenen geheimen Ort befindet.

Die Fütterungsperiode dauert drei Monate, aber ab dem Alter von drei Wochen beginnen die jungen Welpen, das von ihr aufgesprungene Futter jungen Welpen vorzustellen, und die Babys essen es bereitwillig. Näher am Fall werden die Schakale völlig unabhängig und fangen an, in kleinen Herden zu jagen.

Jugendliche werden auf unterschiedliche Weise geschlechtsreif - Frauen erreichen die Pubertät in einem Jahr, und junge Schakale beginnen zwei Jahre nach der Geburt, einen Partner zu suchen. Es ist bekannt, dass Schakale in freier Wildbahn in der Regel nicht länger als 10 Jahre leben. In Gefangenschaft können sie bei guter Pflege und guter Ernährung bis zu 15 Jahre alt werden und dann in eine andere Welt ziehen.

Sehen Sie sich das Video an: Wenn Hyänen angreifen! (Januar 2020).

Lassen Sie Ihren Kommentar