Marsh Harrier Vogel. Lebensstil und Lebensraum des Sumpfmondes

Sumpf Looney in Europa gefunden. Auch - ein gefiedertes Raubtier besiedelte Eurasien, England, Südasien, die nördlichen Gebiete des afrikanischen Kontinents.

Wenn man die natürliche Landschaft kleiner Teiche bewundert, sieht man oft Orte Wo lebt der Sumpfmond?.

Looney bevorzugt Feuchtgebiete sowie Orte, die reich an Vertretern der Wasserfauna sind. Vor den Augen eines Mannes, der versucht, sich die Reichweite der Monde vorzustellen, werden sofort ein sumpfiger Ort und Schilfdickichte gezeichnet.

Der Vogel kann sich vor neugierigen Blicken und bösen Absichten des Feindes verstecken. Trotz der Tatsache, dass sich die Spinner geschickt vor ihren Verfolgern verstecken, ist diese Art in der Wildnis nicht sehr weit verbreitet.

Jäger haben eine große Anzahl von Monden ausgerottet, und heute trifft man diesen einzigartigen Vogel häufiger im Zoo als gleich nebenan im Schilfdickicht am Ufer des Stausees.

Charakter und Lebensstil

Sumpfvogel ziemlich groß, es ist deutlich sichtbar in den Himmel Mitteleuropas. Wenn Sie in den Himmel schauen, werden Sie sofort das anmutige Aufsteigen der Vögel der Habichtsfamilie bemerken. Obwohl in anderen Teilen der Erde sind sie kleiner - bis zu 45 cm.

Die himmlische Bewegung des Vogels hat keine Eile und daher ist das leichte und freie Schweben angenehm für die Augen des Betrachters. Der Flug eines Raubtiers lässt niemanden gleichgültig, der ihn beobachtet. Der Vogel, als wolle er einen Moment im Himmel ausruhen.

Langsam flattert es mit seinen breiten Flügeln, und plötzlich schwebt es zwischen den Wolken und steigt dann abrupt herab und schwebt anmutig über dem Boden. Lenkrad und Geschwindigkeitsschalter hat sie einen langen Schwanz. Weht man mit Flügeln über den Körper, bildet sich eine dekorative Biegung, als würde ein Sumpfmond ein Häkchen in Form des Buchstabens "V" beschreiben.

Die Beute sehen Sumpfmond im Schilf versteckt, eilt schnell zum Opfer. Dieser Vogel ist nicht abgeneigt, sich an Wasserlebewesen zu erfreuen. Ihre zähen Krallen klemmen ihre Beute fest, die gerade im Wasser verweilt.

Je nach Jahreszeit verwandelt sich das Gefieder eines Vogels. Interessanterweise ist die Farbe der Federn geschlechtsabhängig. Die Farben der Roben des Mädchens sind in Brauntönen gehalten und für eine größere Attraktivität sind die Federn der Flügel und des Kopfes mit einem Gefieder aus Beige überzogen.

Einzelpersonen von Jungen haben einen strengen Anzug: grau, braun, weiß oder schwarz. Federn in den Ohrlöchern leiten Schallwellen beim Jagen im Schilf.

Vögel sind normalerweise im Winter im südlichen Afrika anzutreffen, aber einige Menschen, die an Orten mit milden klimatischen Bedingungen leben, lassen sich nicht durch Flüge behindern. Einzelpersonen teilen sich in diejenigen, die gerne wandern, und andere, die einen festen Lebensstil bevorzugen.

Es gibt nur 8 Unterarten von Sumpfmonden, die von Eurasien bis Neuseeland leben. Im äußersten Nordwesten Europas gibt es keine. Am allermeisten ist die sesshafte Art in Italien anzutreffen, die Zahl beträgt 130-180 Paare, im Winter steigt die Zahl aufgrund von Besuchern im Norden.

Charakteristisch ist, dass diese Vögel die Einsamkeit bevorzugen, mit Ausnahme der Paarungszeit. Während des Nestbaus stößt der Vogel einen ungewöhnlichen Schrei "kuya" aus, der mit "wo, hier bin ich!" Übersetzt werden kann.

Sumpfmonde füttern

Was frisst die Sumpfegge? Die Ernährung ist sehr vielfältig. Seine Lieblingsnahrung sind Säugetiere und Mäuse. Unprätentiöses Essen schränkt seine Speisekarte nicht ein, daher ist er nicht abgeneigt, sich an Wasservögeln, Fröschen und einem kleinen Fisch zu erfreuen.

Auf den Feldern kann sein scharfes Auge auf einen kleinen Gopher oder ein wildes Kaninchen stürzen, das er auch nicht verachtet, zu schmecken. Wenn alle Vögel damit beschäftigt sind, ihre gemütlichen Plätze einzurichten, werden kleine Vögel zu einer wunderbaren Delikatesse für kleine Mondküken.

Er ist sehr vorsichtig, wenn er auf seiner Website patrouilliert. Er fliegt tief über dem Boden und ist immer bereit, eine klaffende Beute zu erbeuten. Sie stürzt sich sofort auf sie, packt sie mit gebogenen Krallen und teilt ihr Essen mit ihrem Schnabel in mehreren Portionen.

Dank langer und ausdauernder Klauen gelingt ihm das Fischen. So wird jeder Angler um seinen Erfolg beneiden. Eine erstaunliche Tatsache des Angriffs auf die erwachsene Elster wurde aufgezeichnet. Ich möchte darauf hinweisen, dass der Lebensunterhalt dieses Vogels vom Ort und Lebensraum abhängt.

Im Südwesten Turkmenistans sind Wasservögel, Eidechsen und kleine Nagetiere die Hauptnahrungsmittel. In Holland bevorzugen Vögel wilde Kaninchen und dänische Monde ernähren sich von Blässhühnern. Lun Vogel ist erstaunlich, es ist ein Vergnügen, sie zu beobachten und nur positive Emotionen hervorzurufen.

Fortpflanzung und Langlebigkeit

Die Paarungszeit der Monde ist sehr ungewöhnlich. Anfang April kann man am Himmel einen erstaunlichen Flug von Männern sehen, die tanzen. Beschreibe den Sumpfmondtanz, mit einem wort, unmöglich. Um es zu fühlen, muss man es mit eigenen Augen sehen.

Sie blitzen im schnellen Rhythmus hoch über der Erde und zeigen ihre Beweglichkeit und Fähigkeit, sich im Himmel zu bewegen. So gelingt es ihnen, den Kopf der jungen Frauen zu drehen. Und sie können ihre akrobatischen Zahlen nicht länger ignorieren.

Üblicherweise sind solche Pirouetten paarweise angeordnet. Männer amüsieren ihren Begleiter mit Spielen in der Luft und versichern ihre Liebe. Auf Foto es ist deutlich zu sehen, wie man im Tanz der Ehe walzt Sumpf Looney. Nach der Wahl eines Gefährten hat das Weibchen Spaß an Spielen mit einem Partner.

Das Weibchen beginnt im Mai mit dem Bau eines gemütlichen, geräumigen Nestes. Sie ist die Hüterin des Familienherds. Und der Vater der Vogelbrut ist der Ernährer. Der Vogel wählt aus dem sogenannten improvisierten Material Material für die Anordnung aus: Schilf, Segge und andere Sumpfpflanzen.

Für 2-3 Tage legt das Weibchen in einem bequemen Nest bis zu fünf helle Eier mit hellen Flecken ab. Die Verpflichtung, sich zu erwärmen und auf die konstante Temperatur des Mauerwerks zu achten, ist dem Weibchen übertragen. Nach 32-36 Tagen erscheinen ungewöhnlich helle, flauschige Klumpen wie die Reflexionen des Mondes.

Die Augen der Küken leuchten, wenn sie geboren werden. Diese gutaussehenden Männer schnappen sich eifrig das Essen aus den Schnäbeln ihrer Eltern. Die Pflege der Küken liegt bei den Erwachsenen, bis die Küken sich lehnen und unabhängig werden und bereit sind, aus dem Nest zu fliegen.

Was bemerkenswert ist, das Männchen wirft seinen Fang direkt ins Nest, und manchmal erhebt sich das Weibchen in die Luft, um ihm Beute zu machen. Swamp Lun als Vertreter der Falkenabteilung könnte die Liste der Hundertjährigen auffrischen. Unter günstigen Bedingungen kann er ein Vierteljahrhundert leben, aber es gelingt ihm selten, weil dieser Vogel gnadenlos ausgerottet wird.

Sehen Sie sich das Video an: Different Marsh Harriers in Flight (Februar 2020).

Lassen Sie Ihren Kommentar