Vogel Möwe. Lebensstil und Lebensraum der Möwe

Möwenvogel und sein Lebensstil

Fast jeder Vogel hat seine eigene Geschichte oder Legende. Und Möwe Vogel keine Ausnahme. Es gibt eine Legende über rosa Möwen, wonach schöne Mädchen von einer bösen Hexe getäuscht wurden.

Sie beneidete sie um ihre Schönheit und brachte sie dazu, im eisigen, rosa Wasser zu schwimmen, wo sie starben. Aber ihre Seelen lebten weiterhin in rosa Möwen. Sie helfen sinkenden Seeleuten. Diese Sorte ist am zu sehen Foto von Möwenvögeln.

Möwe Merkmale und Lebensraum

Möwen leben überall dort, wo es ein Meer gibt, manche Arten leben in der Nähe von Süßwasserkörpern und Flüssen. In vielen Ländern werden Möwen sehr geschätzt, sie sind Aasfresser und saubere Strände. Andererseits sind diese Vögel sehr laut, beflecken Gebäude und stehlen Nahrung. Darüber hinaus sind sie auch sehr knifflig.

Auf dem Foto eine rosa Möwe

Viele verschiedene Arten dieser Vögel, und alle haben ähnliche Eigenschaften:

  • lange Flügel;
  • fließender Torso;
  • fast quadratischer Schwanz;
  • die Farbe von Frauen und Männern ist die gleiche;
  • junge Vögel haben braunes Gefieder;
  • aber der alte Möwenvögel - weiß;
  • Die Größe kann sehr unterschiedlich sein, von großen bis zu sehr kleinen Exemplaren.
  • starker Schnabel mit Haken am Ende;
  • Beine von mittlerer Länge, rot oder schwarz.

Alle Möwen leben im Kolonialstil. Diese Kolonien erreichen mehrere tausend Vögel. Die Möwe ist ein Seevogel, hat Schwimmmembranen, dank denen sie sich gut im Wasser bewegen, aber sie gehören nicht zu den Seevögeln.

Eine Möwe ist ein monogamer Vogel, Paare bilden sich schon lange. Sie sind schöne Flieger, aber auch auf dem Landweg gut zu Fuß. Auf die Frage: "Zugvogel der Seemöwe oder nicht"man kann ja und nein antworten. Die meisten Möwen fliegen in wärmeren Gefilden, aber einige überwintern in Städten, wenn es etwas gibt, von dem sie sich ernähren können.

Arten von Vogelmöwen

Gewöhnliche Möwe oder See. Sie leben auf dem Territorium Eurasiens und an den Küsten Kanadas. Oft sind sie in Russland anzutreffen, wenn sie auf Schiffen um Essen betteln. Das Körpergewicht ist im Durchschnitt nicht sehr groß und liegt zwischen 240 und 400 g.

Nisten Sie in der Nähe von Süßwasserteichen und sogar städtischen Deponien. Sie mögen das Meer nicht wirklich, sie bleiben nur für die Dauer des Fluges dort. Ende August abfliegen und im April zurückkehren. Flüge werden in kleinen Schwärmen durchgeführt, die in Form eines Dreiecks fliegen.

Sie nisten auch in Kolonien, im Schilf, umgeben von Wasser. Legen Sie bis zu drei Eier, schmutzig grün mit grauen Flecken (sie können gegessen werden). Die Räuber sind sehr aggressiv, greifen sogar Menschen an und Räuber werden in die Flucht geschlagen.

Beide Partner bebrüten die Eier etwa 24 Tage. Die Eltern füttern die Küken fast sofort und rülpsen im Schnabel des Kükens. Auf dem Territorium der Vogelnester kann man oft tote Küken sehen, die, wenn sie erwachsen sind, beginnen, in den Nestern anderer Leute herumzulaufen, wo erwachsene Möwen sie töten.

Möwe. Ein großer Vogel, ungefähr 70 cm lang. Die Flügelspitzen sind weiß und der Rücken und der Rest des Flügels sind grau. Rosa Beine, dunkler Schnabel. Die Länge des Schnabels beträgt 6 cm. Sie schwimmt perfekt und kann sogar auf dem Wasser schlafen.

Während des Jahres füttern sie Mülleimer und Fischereihäfen. Sie können sie in Amerika, an den Ufern der Nordsee und den Küsten Europas treffen.

Möwe

An einem auffälligen Ort nisten, um Eier leicht zu retten. Einige Paare klettern auf die Klippen. Da die Möwe ein ziemlich großer Vogel von Feinden ist, hat sie nicht. Das Weibchen legt drei Eier, die beide Partner inkubieren.

Küken im Alter von acht Wochen fliegen bereits perfekt. Möwen sind echte Raubtiere, sie fressen nicht nur die Eier anderer Vögel, sondern auch selbst Erwachsene von beeindruckender Größe. Krachka - Möwenartiger Vogelaber ist nicht sie. Das ist eine ganz andere Familie - Krachkovy.

Seeschwalbenvogel

Große polare Möwe. Der Vogel ist ziemlich groß und wiegt zwischen 1300 und 2500 g. Die Farbe ist weiß mit einem bläulichen Mantel auf dem Rücken. Im Allgemeinen hat der ganze Vogel eine sehr helle Farbe. Es lebt in Europa, Asien und Amerika.

Nester werden auf Felsen oder an der Küste gebaut. Nest alleine oder in Rudeln. In der Nähe von Vogelmärkten, wo sie sich von Eiern anderer Vögel ernähren. Meist legen sie drei Eier. Die polare Möwe ist ein gefährliches Raubtier, ernährt sich von Aas und tötet viele Vögel und Tiere.

Dargestellte polare Möve

Die Natur und Lebensweise der Möwen

Möwen sind sehr gefräßige Vögel, und um sich gut zu ernähren, zeigen sie außergewöhnlich schnelle Intelligenz. Um Weichtiere zu fressen, erhebt sich eine Möwe hoch am Himmel und lässt eine Muschel auf einen Stein fallen, bis sie sich öffnet.

Viele Vögel fliegen in wärmeren Gefilden, aber einige ziehen durch Städte, um nach Nahrung zu suchen. Sie passen sich leicht jedem Lebensraum an. Sie haben überhaupt keine Angst vor Menschen, sondern bitten sie sogar um Fisch und Brot.

Sie können stundenlang über dem Wasser herumwirbeln, Beute schnitzen, dann mit einem Pfeil nach unten fliegen und sogar danach ins Wasser eintauchen. Wirbeln oft um Wale und Delfine in der Hoffnung, von einigen ihrer Beute zu profitieren.

Am Ufer fressen sie Weichtiere, Krabben und Quallen. Nicht verachten und Aas. Um ihre Nester zu bauen, sammeln sie verschiedene Abfälle, sogar Blechdosen und Netzfetzen. Gleichzeitig bringen sie viele Vorteile, indem sie Schädlinge vernichten und Müll von den Böschungen entfernen.

Möwenzucht

Möwen beginnen im Alter von ein bis vier Jahren zu brüten. Nachdem sich die Paare gebildet haben, bittet das Weibchen trotzig um Nahrung vom Männchen und füttert es. Möwen nisten auch in großen Säulen in einem Abstand von 50 cm bis 10 m. Dies ist umsichtig, da viele Küken gerne in der Nachbarschaft herumlaufen und in einem ungleichen Kampf getötet werden können.

Nester bestehen aus Müll und verschiedenen Lumpen, mit einer Aussparung in der Mitte. Frauen legen ein bis drei Eier, die beide Partner der Reihe nach ausbrüten. Sie inkubieren sie für drei oder vier Wochen.

Beide Elternteile sind auch an der Fütterung der Küken beteiligt. Küken sind gefräßig und essen 5-6 mal am Tag. Nach 10-12 Tagen gehen die Küken spazieren. Nach 40 Tagen können die Küken bereits fliegen.

Nähert sich die Gefahr der Kolonie, fliegen alle Vögel auf und schreien laut und tränken den Täter mit Kot. Nicht das angenehmste Ereignis: Möwen leben zwischen 15 und 20 Jahren.

Nest einer Möwe mit einem Küken

Egal wie schädlich und laut dieser Vogel sein mag, sein Nutzen ist viel größer als der Schaden. Außerdem ist die Küste des Schwarzen Meeres oder ein anderer Stausee und See ohne diesen übermütigen Vogel kaum vorstellbar. Außerdem was für ein Vogel eine Möwe egal wie sie aussehen, sie haben alle den gleichen Charakter.

Lassen Sie Ihren Kommentar