Tarsier. Lebensraum und Lebensstil der Tiere

Merkmale und Lebensraum

Monkey Tarier gehören zur Gattung der Primaten und unterscheiden sich von allen Verwandten durch ihr exotisches Aussehen. Dank ihres ungewöhnlichen Aussehens wurden sie zu Helden vieler Filme und Cartoons. Sogar von Foto es ist klar, dassteerigerein sehr kleines Tier, dessen Körpergewicht 160 Gramm nicht überschreiten darf.

Männer haben mehr Gewicht als Frauen. Ihre Höhe beträgt ca. 10-16 cm und sie passen leicht in Ihre Hand. Außerdem haben diese Kleintiere einen Schwanz von 30 cm und lange Beine, mit denen sie abstoßen.

An allen Gliedmaßen haben sie lange angepasste Finger mit einer Verdickung an den Spitzen, die es solchen Tieren ermöglichen, sich leicht um die Bäume zu bewegen.

Die Sprunglänge kann aufgrund der speziellen Beinstruktur einige Meter betragen. Im Vergleich zum ganzen Körper ist der Kopf dieser Tiere viel größer als der des ganzen Körpers. Und es ist vertikal mit der Wirbelsäule verbunden, so dass Sie Ihren Kopf fast um 360 ° drehen können.

In der Regel Filipino Tarsier Es hat große Ohren, die Geräusche mit einer Frequenz von bis zu 90 kHz hören können. Die Ohren und der Schwanz sind nicht mit Haaren bedeckt und der Rest des Körpers ist bedeckt.

Auf der Schnauze befinden sich Gesichtsmuskeln, die es dem Tier ermöglichen, den Ausdruck der Schnauze zu verändern. Diese Tiere leben 45 Millionen Jahre auf der Erde und sind die ältesten Tierarten auf den Philippinen.

Zu einer Zeit waren sie in Europa und Nordamerika zu finden. Aber jetzt ist ihre Bevölkerung stark zurückgegangen und sie sind nur in entlegenen Winkeln des Planeten zu sehen.

Eine Besonderheit, die dieses Tier besitzt, sind seine großen Augen. Ihr Durchmesser kann bis zu 16 mm betragen. Im Dunkeln leuchten sie und lassen ihn perfekt sehen.

Der ganze Körper des Tieres ist mit kurzen, dunklen Haaren bedeckt. Aufgrund seiner Besonderheit möchten viele Menschen solche Tiere für sich kaufen.

Zu teeriger kaufen, müssen Sie zu ihren Lebensräumen gehen, in denen lokale Führer und Jäger eine passende Wahl anbieten können. Der Wohnort solcher Tiere ist Südostasien, genauer gesagt Sumatra und die Philippinen.

Meist leben sie in dichten Wäldern, in Bäumen. Die meiste Zeit verbringen sie auf dem Baum. Diese Tiere sind sehr scheu und verstecken sich tagsüber in dichtem Laub. Aber nachts werden sie zu klugen Jägern, die auf die Jagd gehen, um zu profitieren.

Sie bewegen sich mit Hilfe von Sprüngen durch die Bäume, doch der Schwanz dient ihnen in diesem Fall als Gleichgewicht. Sie führen einen einsamen Lebensstil und gehören nach Art des Lebens den Nachtbewohnern.

Tarsiers fallen sehr selten zu Boden und stehen ständig auf Ästen. Dieses kleine Tier überwindet bis zu 500 Meter pro Tag und umgeht den Ort, an dem es lebt. Wenn der Morgen kommt, verstecken sie sich in einem Baum und schlafen.

Wenn dieses Tier mit etwas unzufrieden ist, kann es ein sehr dünnes Quietschen abgeben, das eine Person nicht immer hören kann. In seiner Stimme informiert er andere Personen, dass er dort ist. Und er kann mit anderen Personen unter Verwendung von Ultraschall mit einer Frequenz von 70 kHz kommunizieren. Das menschliche Ohr kann jedoch nur 20 kHz wahrnehmen.

Tarsier Essen

Allgemein, Zwergwobbler ernährt sich von kleinen Wirbeltieren und Insekten. Im Gegensatz zu allen anderen Verwandten der Affen fressen sie nur Tierfutter, die Pflanzen jedoch nicht.

Während der Jagd befinden sie sich lange in Warteposition, bis sich die Beute ihr nähert oder sich in der Entfernung eines Sprunges befindet.

Sie können eine Eidechse, eine Heuschrecke und jedes andere Insekt mit ihren eigenen Händen halten, die sie sofort fressen und mit Hilfe ihrer Zähne köpfen. Sie konsumieren auch Wasser und lecken es wie ein Hund.

Tarsiers können ungefähr 10% ihres Gewichts pro Tag essen. Darüber hinaus hat er viele natürliche Feinde, darunter Greifvögel (Eulen). Den größten Schaden an ihnen verursachen Menschen und wilde Katzen.

Die Menschen haben viele Male versucht, dieses Tier zu zähmen, aber das Tier, das in Gefangenschaft geboren wurde, will Raum, weshalb die Kobolde mehr als einmal versuchten zu fliehen. Sie sind sehr freiheitsliebende Tiere, aber die Menschen versuchen, es ihnen zu nehmen.

In der RegelPreis auf teeriger Es hängt vom Tier selbst und dem Ort ab, an dem es gekauft wird. Der niedrigste Preis wird in unmittelbarer Nähe ihres Lebensraums liegen.

Fortpflanzung und Langlebigkeit

Zwerge gelten als Einzelgänger und sind nur in der Brutzeit paarweise zu sehen. Laut einigen Quellen kann ein Mann mehrere Frauen gleichzeitig treffen, wodurch nur ein Baby geboren werden kann.

Im Durchschnitt dauert die Schwangerschaft eines Weibchens etwa sechs Monate, und das Baby wird sofort als sehr entwickeltes Tier geboren. Er packt seine Mutter am Bauch und geht mit ihr die Bäume entlang. Während der ersten sieben Lebenswochen konsumiert er Muttermilch und geht später zu Tierfutter über.

Heute sind diese Tiere in großer Gefahr. Schließlich zerstört der Mensch nicht nur die Wälder, in denen er lebt, sondern versucht auch, sie zu schaffenLemur Tarsiers zum Haustier. Sehr oft schaffen sie das, aber in Gefangenschaft sterben die Tiere schnell.

Die Frau hat mehrere Brustwarzen, aber wenn sie das Baby füttert, verwendet sie nur ein Brustpaar. Nach einem Monat, nach der Geburt, kann das Junge in die Bäume springen. Der Vater beteiligt sich nicht an der Erziehung des Kindes. Zwerge machen keine Nester für ihre Babys, da die Mutter das Baby ständig bei sich trägt.

Das Tier erreicht die Geschlechtsreife durch die Erfüllung eines Lebensjahres. Nach einem Jahr verlassen sie ihre Mutter und beginnen, unabhängig zu leben. Im mittleren, Bug-Eyed Tarsier hat eine Lebensdauer von ca. 10 Jahren.

Die Rekordzeit in Gefangenschaft dieses Tieres betrug 13,5 Jahre. Sie passen in die Handfläche eines Erwachsenen und verbringen die meiste Zeit im Schlaf. Jedes Jahr nimmt ihre Zahl ab, weshalb dieses Tier bewacht wird, um diese ungewöhnliche Art zu retten.

Sehen Sie sich das Video an: 10 Tiere Die Vom Aussterben Wiedererwachten (Januar 2020).

Lassen Sie Ihren Kommentar