Dünnbeinige Wolfsspinne: vollständige Beschreibung des Tieres

Die dünnbeinige Wolfsspinne (Pardosa mackenziana) gehört zur Spinnentierklasse, einer Gruppe von Spinnen.

Die Verbreitung einer dünnbeinigen Spinne ist ein Wolf.

Eine dünnbeinige Wolfsspinne kommt in der nicht-arktischen Region vor, die in Nordamerika und Kanada im nördlichen Teil der USA von Küste zu Küste weit verbreitet ist. Das Verbreitungsgebiet erstreckt sich weit nach Süden bis nach Colorado und Nordkalifornien. Diese Art von Spinne gibt es auch in Alaska.

Der Lebensraum der dünnbeinigen Spinne ist der Wolf.

Dünnbeinige Wolfsspinnen sind Landspinnen, die in gemäßigten Regionen vorkommen. Sie leben normalerweise auf Bäumen im Wald und stoßen oft auf umgestürzte Stämme. Der Lebensraum umfasst eine Vielzahl von Biotopen: Laub- und Nadelwälder, Salzwiesen, Sümpfe und Strände. Dünnbeinige Wolfsspinnen kommen auch in der Taiga und in der Alpentundra vor. Sie wurden bis zu einer Höhe von 3500 m aufgenommen und überwintern im Waldmüll.

Äußere Anzeichen einer dünnbeinigen Spinne - eines Wolfes.

Dünnbeinige Wolfsspinnen sind eher große Spinnen. Diese Art ist durch sexuellen Dimorphismus gekennzeichnet. Die Weibchen sind mit einer Länge von 6,9 bis 8,6 mm etwas größer als die Männchen und die Männchen mit einer Länge von 5,9 bis 7,1 mm. Wolfsspinnen haben einen hohen spitzen Cephalothorax und lange Beine mit 3 Krallen. Sie haben drei Augenreihen: Die erste Reihe befindet sich am unteren Teil des Kopfes, sie wird von vier Augen gebildet, zwei große Augen befinden sich etwas höher und ein wenig weiter zwei mittlere Augen.

Der braune Cephalothorax hat einen hellbraunroten Streifen, der sich in der Mitte der Rückenseite erstreckt, und breite dunkelbraune Streifen, die sich an den Seiten befinden. Ein hellbraunroter Streifen erstreckt sich in der Mitte des Bauches, umgeben von schmalen dunklen Streifen. Der Bereich um die Augen ist schwarz und die Beine haben dunkelbraune oder schwarze abwechselnde Ringe. Männchen und Weibchen sind gleich gefärbt. Die zerbrechlichen Spinnen sind mit weißen Borsten bedeckt, die sich in der Mitte ihrer Schale zu einer Figur in Form des Buchstaben V falten.

Reproduktion einer dünnbeinigen Spinne - eines Wolfes.

Dünnbeinige Wolfsspinnen paaren sich im Mai und Juni, nachdem die erwachsenen überwinternden Individuen bereits gehäutet haben. Männchen erkennen Pheromone von Weibchen mit Hilfe von Chemorezeptoren an den Vorderbeinen und Palpen. Visuelle und Vibrationssignale in Spinnen können auch verwendet werden, um den Sexualpartner zu erkennen.

Die Paarung dauert etwa 60 Minuten.

Männer verwenden ihren Pedipalps, um Sperma auf die Genitalien von Frauen zu übertragen. Dann fängt das Weibchen an, einen Kokon zu weben, sich im Kreis zu drehen und eine Scheibe auf dem Boden auf dem Untergrund anzubringen. Die Eier werden in der Mitte abgelegt und die Abdeckscheibe im oberen Bereich mit der unteren Scheibe zu einem Beutel verbunden. Dann trennt das Weibchen den Kokon mit Chelicerae und klebt mit Spinnennetzen Mauerwerk unter den Bauch. Sie trägt den ganzen Sommer über einen Kokon. Frauen mit Eiern sitzen oft auf umgestürzten Baumstämmen an einem sonnigen Ort. Vielleicht beschleunigen sie auf diese Weise den Entwicklungsprozess, indem sie die Temperatur erhöhen. Es gibt 48 Eier in der Kupplung, obwohl seine Größe von der Größe der Spinne abhängt. Ein Weibchen kann einen zweiten Kokon weben, der jedoch normalerweise weniger Eier enthält. Die Eier im zweiten Beutel sind größer und enthalten mehr Nährstoffe, die für eine kurze Entwicklungsphase mit anschließender Überwinterung benötigt werden.

Die Männchen sterben kurz nach der Paarung und die Weibchen transportieren im Sommer Eier und geschlüpfte Spinnen.

Die erscheinenden Spinnen reiten bis Ende Juni oder Ende Juli auf dem Bauch der Frau, dann zerstreuen sie sich und werden unabhängig. Diese unreifen Individuen überwintern normalerweise ab Ende September oder Oktober im Wurf und erscheinen im April nächsten Jahres. Erwachsene Spinnen füttern von April bis September, aber ihre Anzahl steigt normalerweise von Mai bis Juni, die Anzahl der Spinnen hängt von der Jahreszeit ab. Dünnbeinige Spinnen - Wölfe brüten jährlich und Nachkommen erscheinen in jedem der drei Sommermonate im Sommer. Die Spinnen, die aus dem zweiten Mauerwerk hervorgehen, haben wenig Zeit, um erwachsen zu werden und sich auf den Winter vorzubereiten. Unabhängig davon, wann junge Spinnen schlüpfen, sind sie je nach Region im Frühjahr oder ein oder zwei Jahre später zur Paarung bereit.

Der Entwicklungszyklus dünnbeiniger Spinnen - Wölfe, die im Norden leben, dauert zwei Jahre, und im Süden dauert die Entwicklung ein Jahr. Die Männchen sterben bald nach der Paarung, während die Weibchen länger leben, wahrscheinlich jedoch weniger als ein Jahr.

Das Verhalten einer dünnbeinigen Spinne - eines Wolfes.

Dünnbeinige Wolfsspinnen sind einsam, Raubtiere, die hauptsächlich am Boden leben, obwohl Frauen oft umgestürzte Baumstämme bewohnen, die in der Sonne gut erwärmt sind. Für die Entwicklung von Eiern ist Wärme erforderlich.

Winter der jungen Spinnen im Waldstreu.

Dünnbeinige Wolfsspinnen erwarten normalerweise, dass Beute an einem Hinterhalt vorbeikommt. Sie benutzen Bewegungsgeschwindigkeit, lange Beine und einen giftigen Biss, um das Opfer zu fangen. In Populationen dünnbeiniger Wolfsspinnen manifestiert sich Kannibalismus. Diese Art von Spinne ist nicht territorial, da die durchschnittliche Dichte in den Lebensräumen hoch ist und 0,6 pro Quadratmeter beträgt. Der Lebensraum ist nicht begrenzt, und Spinnen breiten sich so weit aus, wie sie die Entfernung auf der Erde zurücklegen können. Die braune Farbe und die Muster auf der Oberseite des Panzers dieser Spinnen sind ein Mittel zur Verkleidung, wenn sie sich auf dem Boden bewegen.

Die Fütterung der dünnbeinigen Spinne ist der Wolf.

Dünnbeinige Wolfsspinnen sind Raubtiere, die Insekten jagen. Ihr Biss ist giftig und große Chelizeren verursachen erhebliche mechanische Schäden. Sie ernähren sich von einer Vielzahl von Arthropoden, vor allem aber von Insekten.

Wert für die Person.

Dünnbeinige Wolfsspinnen können schmerzhafte und giftige Bisse verursachen, aber es gibt keine Informationen über die Opfer. Große Spinnenchelizeren sind gefährlicher als Gift, Schmerzen, Schwellungen, Rötungen und Geschwüre an der Stelle des Bisses. In diesen Fällen ist ärztliche Hilfe erforderlich. Es ist wahrscheinlich, dass dünnbeinige Wolfspinnen eine Person beißen können, aber dies geschieht selten nur, wenn sich Spinnen bedroht fühlen.

Lassen Sie Ihren Kommentar