Segeltauchen: Alle Informationen zum Vogel, Foto

Die canine Ente (auch bekannt als die amerikanische rothaarige Ente, lat. - Aythya americana) gehört zur Entenfamilie der anseriformes.

Ausbreitung der Leinwand tauchen.

Segeltuchente wird auf den Prärien von zentralem Nordamerika, einschließlich die Vereinigten Staaten von Colorado und von Nevada, im nördlichen Britisch-Columbia, in Alberta, in Saskatchewan, in Manitoba, in Yukon und in Mittelalaska gefunden. In den letzten Jahren weiter nördlich verteilt. Die Überwinterung findet auf dem Territorium vom pazifischen Nordwesten, im südlichen Teil der Großen Seen und im Süden bis nach Florida, Mexiko und Kalifornien statt. Die größten Winterhaufen treten am Lake St. Clair, am Detroit River und am östlichen Lake Erie, am Puget Sound, in der San Francisco Bay, im Mississippi Delta, in der Chesapeake Bay und in Carritac auf.

Leinwand-Tauchgang (Aythya Americana)

Hören Sie die Stimme des Segeltuchtauchens.

//animalreader.ru/wp-content/uploads/2017/02/XC104591-Amerikanskij-krasnogolovyj-nyrok-Aythya-americana.mp3 //animalreader.ru/wp-content/uploads/2017/02/XC138047-Amerikanskij-krasnogolov -nyrok-Aythya-americana.mp3 //animalreader.ru/wp-content/uploads/2017/02/XC215361-Amerikanskij-krasnogolovyj-nyrok-Aythya-americana.mp3

Lebensraum für Segeltuchtauchen.

Während der Brutzeit findet man Segeltuchtauchgänge an Orten mit kleinen Teichen, wo die Strömung langsam ist. Sie nisten an Orten mit kleinen Seen und Teichen, in Sümpfen mit dichter Vegetation wie Rohrkolben, Schilf und Schilf. Während der Migration und im Winter leben sie in Gebieten mit hohem Lebensmittelgehalt, in Flussmündungen, großen Seen, Küstenbuchten und Deltas großer Flüsse. Auf dem Gang halten sie an den überfluteten Feldern, Teichen.

Amerikanischer rothaariger Tauchgang (Aythya americana)

Äußere Anzeichen eines Segeltuchtauchgangs.

Segeltauchen sind echte „Aristokraten“ unter den Enten, sie haben eine solche Definition für ihr elegantes Aussehen. Dies sind die größten Taucherenten. Die Männchen sind mit einer Länge von 51 bis 56 cm etwas größer als die Weibchen. Sie wiegen 863 bis 1,589 g, Weibchen mit einer Körperlänge von 48 bis 52 cm und einer Masse von 908 bis 1,543 g.

Segeltauchgänge unterscheiden sich von anderen Entenarten nicht nur in ihrer Größe, sondern auch in ihrem charakteristischen langen, sanften Profil, dem keilförmigen Kopf, der direkt auf einem langen Hals aufliegt. Männchen in Paarungskleidung, die sich die meiste Zeit des Jahres nicht ändern, haben einen rotbraunen Kopf und Hals. Die Brust ist schwarz, weiße Flügel, Seiten und Bauch. Der Schwanz und die Schwanzfedern sind schwarz. Die Beine sind dunkelgrau und der Schnabel ist schwarz. Frauen sind bescheiden gefärbt, aber den Männern ähnlich. Kopf und Hals sind bräunlich gefärbt. Die Flügel, Seiten und der Bauch sind weiß oder grau und der Schwanz und die Brust sind dunkelbraun. Junge Segeltuchtauchgänge haben ein bräunliches Gefieder.

Canvas Dive: weiblich und männlich

Reproduktion des Segeltuchtauchens.

Segeltauchgänge bilden während der Frühlingsmigrationsperiode Paare und bleiben normalerweise während der Saison bei einem Partner, obwohl Männer manchmal mit anderen Frauen paaren. Inmitten der Balz ist das Weibchen von 3 bis 8 Männchen umgeben. Sie ziehen ein Weibchen an, strecken den Hals nach oben, werfen den Kopf nach vorne und drehen dann den Kopf zurück.

Das Weibchen wählt jedes Jahr die gleichen Nistplätze. Das Nistgebiet wird Ende April festgelegt, der Höhepunkt der Nistung liegt jedoch zwischen Mai und Juni. Ein Paar Vögel hat eine Brut pro Jahr, obwohl Enten wiederholt brüten, wenn die erste Brut zerstört wird. Nester werden in Oberflächenvegetation über Wasser gebaut, obwohl sie manchmal Nester an Land in der Nähe von Wasser bauen. Frauen legen 5 bis 11 glatte, elliptische, grünlich-graue Eier.

Segeltuchente: weibliches und männliches Aythya Americana

Im Gelege befinden sich je nach Region 6 bis 8 Eier im Nest, manchmal aber auch mehr aufgrund von Nestparasitismus. Das Schlüpfen dauert 24 bis 29 Tage. Junge Taucher können sofort schwimmen und Nahrung finden. Wenn eine Frau ein Raubtier in der Nähe einer Brut bemerkt, schwimmt es leise davon, um die Aufmerksamkeit abzulenken. Die Ente warnt junge Entenküken mit einer Stimme, damit sie sich in dichter Vegetation verstecken können. Außerhalb der Brutzeit bilden die Vögel große Gruppen, wodurch der Angriff von Raubtieren vermieden wird. Dennoch sterben bis zu 60% der Küken.

Küken werden im Alter von 56 bis 68 Tagen flügge.

Frauen bauen Nester aus Pflanzen und Federn. Insbesondere in der ersten Woche nach Inkubationsbeginn schützen die Männchen ihr Nistgebiet und ihre Nester intensiv. Dann verbringen sie weniger Zeit in der Nähe des Nestes. Die Weibchen verlassen am Tag nach dem Auftreten der Küken die Brutnester und wandern zu größeren Gewässern mit reichlich Vegetation.

Tauchflug

Sie bleiben bis zur Migration bei Entenküken und schützen vor Raubtieren. Segeltauchgänge leben maximal 22 Jahre und 7 Monate in ihrem natürlichen Lebensraum. Ende August oder Anfang September bilden junge Enten Gruppen, um sich auf die Migration vorzubereiten. Sie züchten im nächsten Jahr.

Die jährliche Überlebensrate erwachsener Taucher wird für Männer auf 82% und für Frauen auf 69% geschätzt. Am häufigsten sterben Enten an den Folgen von Jagd, Kollisionen, Pestizidvergiftungen und bei kaltem Wetter.

Merkmale des Verhaltens des Canvas-Tauchgangs.

Aktive Tauchgänge während des Tages. Sie sind gewöhnliche Vögel und ziehen saisonal nach der Zucht. Sie fliegen in freien V-förmigen Schwärmen mit einer Geschwindigkeit von bis zu 90 km / h. Streuen Sie vor dem Start auf dem Wasser. Diese Enten sind effektive und leistungsstarke Schwimmer, ihre Beine befinden sich im hinteren Teil des Körpers. Sie verbringen bis zu 20% ihrer Zeit mit Wasser und tauchen bis zu einer Tiefe von mehr als 9 Metern. 10 bis 20 Sekunden unter Wasser halten. Die Größe der Brutgebiete ändert sich während der Brutzeit. Das Brutgebiet hat vor dem Brüten eine Fläche von ca. 73 Hektar, vergrößert sich dann vor dem Legen der Eier auf 150 Hektar und reduziert sich dann auf ca. 25 Hektar, wenn die Eier bereits gelegt sind.

Flock of Canvas taucht

Ich esse einen Segeltuchtauchgang.

Krebs tauchen alles fressende Vögel. Im Winter und bei der Migration ernähren sie sich von der aquatischen Vegetation, einschließlich Knospen, Wurzeln, Knollen und Rhizomen. Währenddessen werden kleine Gastropoden und Muscheln gegessen. Während der Brutzeit fressen Schnecken, Köcherfliegen und Nymphen von Libellen und Eintagsfliegen sowie Mückenlarven Larven. Außerhalb der Brutzeit füttern Segeltuchtauchgänge Schwärme von bis zu 1000 Vögeln, hauptsächlich morgens und abends. Diese tauchenden Enten greifen beim Tauchen nach Nahrung oder erbeuten Beute von der Wasser- oder Luftoberfläche.

Der Erhaltungszustand des Canvas-Tauchgangs.

Segeltauchgänge sind in den USA, Mexiko und Kanada genauso geschützt wie Zugvogelarten. Diese Art ist keiner starken Bedrohung ihrer Anzahl ausgesetzt. Die Anzahl der Vögel verringert sich jedoch aufgrund von Schüssen, Lebensraumverschlechterung, Umweltverschmutzung und Kollisionen mit Autos oder stationären Objekten.

Leinwand-Tauchgang (Aythya Americana)

Besonders stark wirkt sich die Herbstjagd während der Vogelwanderung aus. 1999 wurden in den Vereinigten Staaten ungefähr 87.000 Menschen getötet. Segeltauchen reagieren auch empfindlich auf Giftstoffe, die sich in Bodensedimenten ansammeln. Dies gilt insbesondere für Gebiete mit hoher industrieller Aktivität wie den Detroit River. IUCN-Klassifikation von geringster Bedeutung.

Sehen Sie sich das Video an: Jubiläumstauchgang Waldschwimmbad Rüsselsheim #2 (Dezember 2019).

Lassen Sie Ihren Kommentar