Seemannsvogel: ausführliche Informationen, Beschreibung

Der Meeresfresser gehört zur Familie der anseriformes.

Äußere Anzeichen eines Drifters.

Seemann - ein mittelgroßer Vogel mit einem langen dunklen Schwanz und grauen Beinen und Füßen. Eine Besonderheit ist das Vorhandensein von zwei langen und anmutigen Schwanzfedern beim Männchen. Drakes und Enten haben unterschiedliche Gefiederfarben und Körpergrößen. Für erwachsene Drakes liegen die Größen zwischen 48 und 58 cm, für erwachsene Enten zwischen 38 und 43 cm, für erwachsene Männchen zwischen 0,91 und 1,13 kg und für erwachsene Weibchen zwischen 0,68 und 0,91 kg. Mariners beiderlei Geschlechts haben drei verschiedene Federkleider, und erwachsene Männer ziehen im Winter ein zusätzliches alternatives Kleid an.

Seemann (Clangula hyemalis)

Im Winter hat ein erwachsener Mann ein weißes Gefieder an Kopf, Hals und Rachen, das bis zur Brust reicht. Der weiße Hals steht in scharfem Kontrast zum großen schwarzen Geschirr. Um die Augen herum gibt es einen grauen Rand und einen schwarzen Fleck, der sich bis zu den Ohrlöchern erstreckt. Der Schnabel ist dunkel mit einem rosafarbenen Mittelstreifen. Der Bauch und der Nadhvoste sind weiß. Die Federn des Schwanzes, des Rückens und des Rückens sind schwarz. Die Flügel sind schwarz mit weißen Schultern an der Basis. Im Winter hat das Weibchen ein weißes Gesicht. Hals und Rachen sind braune und braune Flecken in der Nähe der Ohrlöcher. Der breite Gürtel ist ebenfalls braun. Der Rücken, der Schwanz und die Flügel sind ebenfalls braun gefärbt, während der Bauch und der Nuhwa weiß sind. Der Schnabel des Weibchens ist dunkel, blaugrau.

Hören Sie die Stimme eines Seemanns.

//animalreader.ru/wp-content/uploads/2017/02/XC76217-Moryanka-Clangula-hyemalis.mp3 //animalreader.ru/wp-content/uploads/2017/02/XC202053-Moryanka-Clangula-hyemalis.mp3 //animalreader.ru/wp-content/uploads/2017/02/XC263941-Moryanka-Clangula-hyemalis.mp3

Die Ausbreitung des Seeverkehrs.

Seeleute haben im Vergleich zu anderen Wasservögeln ein ziemlich breites Verbreitungsgebiet. Seefahrer sind Bewohner der zirkumpolaren Region und nisten regelmäßig an der arktischen Küste Kanadas, Alaskas, der Vereinigten Staaten von Amerika, Grönlands, Islands, Norwegens und Russlands. Im Winter kommen sie im Süden Großbritanniens, Nordamerikas, Koreas und an der Küste des Schwarzen und des Kaspischen Meeres vor.

Lebensräume eines Seefahrers.

Mariners besetzen eine Vielzahl von Lebensräumen. Sie überwintern in der Regel im offenen Meer oder in großen Seen, im Sommer an Seen in der Tundra. Sie bevorzugen Orte, an denen sowohl aquatische als auch terrestrische Umgebungen vorkommen. Seeleute leben in Tundrasümpfen in der Arktis, in Deltas, in Kaps, in Küstenbuchten und auf Küsteninseln. Sie bewohnen feuchte Senken und Gewässer mit stehendem Wasser. Im Sommer bevorzugen sie kleine Teiche mit aquatischer Vegetation. Außerhalb der Brutzeit befindet sich der Meeresfresser weit entfernt von der Küste in Süß-, Salz- oder Brackwasser. Obwohl selten, überwintern sie an großen und tiefen Süßwasserseen.

Seemann - Wasservögel

Ausbreitung eines Meeresbewohners.

Wie die meisten Mitglieder der Entenfamilie sind die Maritimes soziale und monogame Vögel. Sie nisten in getrennten Paaren oder spärlichen Gruppen. Paare können mehrere Jahre bestehen, oder Einzelpersonen wählen in jeder Paarungszeit einen neuen Partner aus. Segelboote haben einen komplexen Balzprozess, bei dem der Mann die Frau findet und ihren Kopf mit erhobenem Schnabel zurückzieht. Dann senkt er den Kopf und stößt einen Schrei aus. Diese Anrufe ziehen häufig andere Männer an und sie fangen an, sich zu kämpfen und zu jagen. Das Weibchen nimmt den Ruf des Männchens an und hält den Kopf näher an den Körper.

Seemann (Clangula hyemalis): männlich und weiblich

Die Fortpflanzung beginnt im Mai, der Zeitpunkt hängt jedoch von der Verfügbarkeit des Futters ab. Sailor kann sich im zweiten Jahr nach der Geburt paaren. Im offenen Wasser, sowohl im Meer als auch im Süßwasser, wählen sie einen trockenen Ort, versteckt zwischen den Felsen oder unter einem Busch. Das Weibchen baut ein schalenförmiges Nest. Es besteht aus Gras und Flusen, die aus dem eigenen Körper gerissen werden, um das Nest auszurichten.

Das Gelege hat normalerweise 6-8 Eier, die Gelegegröße erreicht manchmal 17 Eier, aber dies ist höchstwahrscheinlich das Ergebnis eines Nestparasitismus, wenn einige Weibchen ihre Eier in die Nester anderer legen. Das Weibchen hat nur eine Brut pro Saison, aber im Falle eines Mauerwerksverlustes legt es ein zweites Mal. Nach dem Legen der Eier beträgt die Inkubationszeit 24 bis 30 Tage. Junge Entenküken bleiben im Nest, bis sie weitere 35 bis 40 Tage flügge werden. Zu dieser Zeit führt das Weibchen die Entenküken zum Wasser und lehrt, Nahrung zu bekommen. Dann sammeln die Küken Gruppen von 3 oder 4 Bruten, die normalerweise von einer erfahrenen Ente getrieben werden. Während der gesamten Brutzeit wird das Männchen in der Nähe gehalten und schützt das Nest. Ende Juni und Anfang September verlässt der Drake die Brutstätte der Häutung. Von August bis September lassen Enten ihre Entenküken an einem abgelegenen Ort häuten.

Die durchschnittliche Lebensdauer der Seeleute beträgt 15,3 Jahre. In einem Fall lebte ein erwachsener Mann in freier Wildbahn 22,7 Jahre.

Merkmale des Verhaltens eines Seemanns.

Seeleute sind Zugvögel. Sie leben immer in Rudeln, bemühen sich aber, interspezifische Beziehungen zu vermeiden. Vögel verbringen viel Zeit damit, Futter zu bekommen, wenn sie relativ weit von der Küste entfernt in Wasser getaucht sind.

Ente Ente

Ernährung eines Seemanns.

Mariners essen eine Vielzahl von Lebensmitteln. Ihre Nahrung umfasst: Krebstiere, Weichtiere, wirbellose Meerestiere, kleine Fische, Kaviar, Insekten und ihre Larven. Darüber hinaus konsumieren sie pflanzliche Lebensmittel: Algen, Gras, Samen und Früchte von Tundra-Pflanzen. Studien zeigen, dass ausgewachsene Vögel Meereskrebstiere bevorzugen, die mehr Energie pro Gramm Lebendgewicht liefern als andere verfügbare Beutetiere. Erwachsene Segler ernähren sich in den Wintermonaten in der Regel zu etwa 80% des Tages.

In der Regel tauchen Enten mit Tauchgängen und wählen Epibenthos 100 Meter von der Küste entfernt. Obwohl die Maritimes keine zu großen Vögel sind, füttern sie schwer, um physiologische und thermoregulatorische Bedürfnisse zu erfüllen.

Mariners haben eine Reihe von Anpassungen, die sie erfolgreiche Raubtiere machen. Erstens haben sie einen meißelförmigen, gebogenen Schnabel an der Spitze, mit dessen Hilfe Epibenthos von den Substraten aufgefangen werden kann. Zweitens haben die Seeleute viele kleine Zähne auf ihren Schnäbeln, wodurch sie kleine, mobile Krebstiere effizient auswählen können. Darüber hinaus bieten die Körperform und die Fähigkeit, ins Wasser zu springen, einen wichtigen Vorteil gegenüber der Beute.

Der Erhaltungszustand des Seefahrers.

Der Seemann ist die einzige Art in seiner Familie und daher ein interessanter Organismus, den es zu untersuchen und zu schützen gilt. Obwohl die Seefahrer ein großes geografisches Verbreitungsgebiet und einen großen Verbrauch verschiedener Tier- und Pflanzenarten aufweisen, ist ihre Häufigkeit in den letzten zehn Jahren leicht zurückgegangen. In Nordamerika hat sich der Bestand an Seeenten in den letzten drei Jahrzehnten nahezu halbiert.

Moryanka - Vertreter der Enten

Durch die Beeinträchtigung von Feuchtgebieten durch Ölverschmutzung, Entwässerung und Torfgewinnung werden Brutplätze zerstört. Es wurden auch Fälle von Vogelsterblichkeit durch Vergiftungen durch Verbindungen von Blei, Quecksilber und Ölabfällen sowie durch Eindringen in Fischernetze registriert. Seeleute haben in letzter Zeit erhebliche Verluste durch Ausbrüche der Vogelcholera erlitten. Darüber hinaus sind sie anfällig für die Vogelgrippe. Derzeit leben schätzungsweise 6.200.000 - 6.800.000 geschlechtsreife Menschen in der Arktis, die für ein so großes Gebiet nicht so typisch ist. Seemann hat den Status des Formulars "am wenigsten Anlass zur Sorge".

Lassen Sie Ihren Kommentar