Svensons Bussard: Foto eines Vogels, Informationen über einen Bussard

Der Svensonov-Bussard (Buteo swainsoni) gehört zur Ordnung der Falken.

Äußere Zeichen des Svenson-Bussards.

Svenson-Bussard hat eine Größe von 56 cm, eine Flügelspannweite von 117 bis 137 cm. Zwei morphologische Formen dominieren in der Farbe des Gefieders. Gewicht - von 820 bis 1700 Gramm. Äußere Zeichen von Mann und Frau sind identisch.

Bei Vögeln mit einer hellen Farbe des Gefieders kontrastiert die weiße Stirn mit der fast gleichmäßigen grauschwarzen Farbe des Nackens, des Rückens und des größeren Oberkörpers. Alle Federn haben Kitzaufklärung. Ein kleiner weißer Fleck ziert den Hals. Die Primär- und Sekundärfedern sind dunkelgrau mit schärferen schwärzlichen Streifen im Inneren. Die Heckeinheit ist hellgrau mit einer weißlichen Basis.

Ein Paar zentraler Federn mit einem Braunton und einer breiten Palette von Hellgrautönen sowie zehn quer verlaufenden "schwarzen" Streifen. Das Kinn und die Mitte des Halses sind weiß. Ein breiter blassrosa - roter Fleck bedeckt die gesamte Brust. Die unteren Körperteile sind weiß, manchmal mit braunen, nicht vollständig schattierten Seiten oben.

Unterwolle mit kleinen schwarzen Streifen. Die Iris ist dunkelbraun. Das Wachs und die Mundwinkel sind grünlich gelb. Der Schnabel ist schwarz. Pfoten sind gelb. Dunkle Svenson-Bussarde haben die gleiche Schwanzfarbe wie helle Individuen. Der Rest des Körpers, einschließlich des Kopfes, ist dunkel, fast schwarz oder grau-schwarz. Alle integumentären Federn und Flügelgefieder unterscheiden sich in deutlichen Streifen. Die verpflichten sich mit reichlich dunklen Streifen.

Dunkle Svenson-Bussarde, ziemlich seltene Vögel, mit Ausnahme von Kalifornien, wo sie etwa ein Drittel ausmachen. Es gibt auch eine dazwischenliegende rötliche Phase, in der die unteren Teile deutliche Streifen von hellbrauner oder brauner Farbe mit reichlich vorhandenen Streifen aufweisen.

Die Unterseite ist mit dunklen Flecken braun. Junge Svenson-Bussarde ähneln erwachsenen Vögeln, haben jedoch Flecken und reichlich Streifen am Ober- und Unterkörper. Brust und Seiten sind sehr schwarz. Junge Svenson-Bussarde des dunklen Morphen zeichnen sich durch kleine Erleuchtungen im oberen Bereich aus. Der Schnabel ist stumpf blau ohne Glanz. Das Wachs ist grünlich. Pfoten cremig oder hellgrau-grün.

Lebensraum für den Svenson-Bussard.

Svenson-Bussard findet man in offenen oder halboffenen Räumen: Wüsten, ausgedehnte Graswiesen, sowohl im Winter als auch während des Brutens. Im Sommer hat der gefiederte Raubtier eine unbestreitbare Vorliebe für grasbewachsene Gebiete mit mehreren isolierten Bäumen, vor allem, weil an solchen Orten viele Nagetiere und Insekten leben, die die Hauptnahrungsmittel sind.

In Kalifornien untersucht Svensons Bussard landwirtschaftliche Gebiete, in denen er viermal mehr Lebensmittel findet als an anderen Nistplätzen. In Colorado besetzt es hauptsächlich Täler und in geringerem Maße saubere Weiden und landwirtschaftliche Flächen. Alle diese Standorte sind nur wenig bewaldet und zum Nisten geeignet. Vögel, die in Nordamerika überwintern, bevorzugen fast immer Ackerland, auf dem sie leicht Nahrung finden. Im Winter wandern sie von einem Feld zum anderen, inspizieren langsam die Standorte und bewegen sich vorwärts.

Verbreiten Sie Svenson Buzzard.

Svenson Buzzard ist eine endemische Art des amerikanischen Kontinents. Im Frühjahr und Sommer nisten Vögel in Nordamerika, British Columbia, vor Kalifornien. In Texas und Nordmexiko verbreitet (Sonora, Chihuahua und Durango). Im Gebiet der Great Plains liegt die Lebensraumgrenze auf der Ebene von Kansas, Nebraska und der Innenstadt von Oklahoma. Der Swainson-Bussard hält in Südamerika Winterschlaf, hauptsächlich in der Pampa.

Merkmale des Verhaltens des Svenson-Bussards.

Svenson-Bussarde sind monogame Vögel. In der Brutzeit zeigen zwei ausgewachsene Vögel eindrucksvolle Flüge, bei denen sie unweit des Nestes getrennt aufsteigen. Die Svenson-Bussarde beschreiben Kreise mit einem Durchmesser von eineinhalb Kilometern am Himmel. Zunächst werden beide Vögel allmählich 90 Meter hoch, bevor sie auf einer kreisförmigen Flugbahn zu schweben beginnen, wobei sie ihre Windungen zweimal im Kreis wiederholen. Der Demonstrationsflug endet mit einer langen parabolischen Flugbahn und der Landung in einem Nest. Das Weibchen schließt sich dem Männchen an und das Eheritual endet.

Reproduktion des Svenson-Bussards.

Swainson-Bussarde sind Landvögel. Während der Brutzeit konkurrieren sie mit anderen Greifvogelarten wie Buteo regalis um die Verfügbarkeit nistfähiger Plätze. Im Gegensatz dazu sind sie bei Wanderungen sehr tolerant gegenüber anderen Vogelarten, die große Gruppen bilden. Die Brutzeit der Svenson-Bussarde beginnt im März oder April an den gleichen Nistplätzen wie in den Vorjahren.

Wenn das alte Nest zerstört ist, baut ein Paar Bussarde ein neues. Die Nester sind normalerweise klein und befinden sich auf einer Höhe von 5 oder 6 Metern über der Erdoberfläche. Vögel nisten am liebsten auf Fichte, Latschenkiefer, Mesquite, Pappel, Ulme und sogar Kakteen. Der Bau oder die Reparatur dauert 7 bis 15 Tage. Männer bringen mehr Material mit und verrichten die schwierigste Arbeit. Beide Partner säumen das Nest mit grünen Zweigen mit Blättern. Das Weibchen legt im Abstand von 2 Tagen 1 bis 4 weiße Eier. Nur das Weibchen inkubiert 34 - 35 Tage, das Männchen füttert es. Nur manchmal verlässt die Frau die Kupplung, aber dann inkubiert ihr Partner.

Junge Svenosonov-Bussarde wachsen schnell: Sie können das Nest in 33 - 37 Tagen verlassen und die ersten Flüge machen. Während der gesamten Zeit, in der junge Vögel die Flüge meistern, sind sie ihren Eltern nahe und erhalten von ihnen Futter. Sie bereiten sich seit fast einem Monat auf Flüge vor, um im Herbst ihre Häuser alleine zu verlassen.

Macht Svensonova Bussard.

Swainson-Bussarde ernähren sich abwechslungsreich. Greifvögel ernähren sich von Insekten, kleinen Säugetieren und Vögeln. Säugetiere umfassen hauptsächlich Mäuse, Spitzmäuse, Hasen, Gophers und Ratten. Die meisten Speisekarten sind Säugetiere - 52% des gesamten Futters, 31% Insekten, 17% Vögel. Die Nährstoffzusammensetzung variiert mit der Jahreszeit.

Der Erhaltungszustand des Svenson-Bussards.

In einigen Regionen wie Kalifornien ist die Zahl der Swainson-Bussarde so drastisch gesunken, dass sie gegenüber ihrer ursprünglichen Größe um 10% zurückgegangen sind. Der Grund für diesen Rückgang der Zahl der Greifvögel ist der Einsatz von Pestiziden durch argentinische Landwirte, wodurch mindestens 20.000 Menschen getötet wurden. Schätzungsweise 40.000 bis 53.000 Paare von Swainson-Bussarden leben in der Natur. IUCN klassifiziert den Svenson-Bussard als eine Art mit minimalen Bedrohungen für Zahlen.

Lassen Sie Ihren Kommentar