Palm schwingt

Palm Swifts (Cypsiurus) gehören zur Familie der Swifts (Apodidae), einem schnellen Trupp.

Äußere Anzeichen einer Palme schnell

Die schnelle Körpergröße der Handfläche ähnelt einem Spatz, die Körperlänge eines erwachsenen Vogels beträgt 15 cm und das Gewicht etwa 14 Gramm. Der Körperbau ist elegant.

Palm Swifts (Cypsiurus)

Die Farbe des Gefieders ist hellbraun. Kennzeichen sind schmale, lange, sichelförmige Flügel und ein gegabelter Schwanz. Der Kopf ist braun, der Hals ist grau. Der Schnabel ist schwarz. Die Beine sind kurz, lila mit scharfen Krallen. Sie sind notwendig, um den Vogel aufrecht zu halten. Palm Swifts in der Mundhöhle haben zahlreiche Speicheldrüsen, die die klebrige Substanz absondern, die zum Aufbau des Nestes benötigt wird.

Männliche und weibliche Individuen haben die gleiche Gefiederfarbe.

Junge Vögel unterscheiden sich von Erwachsenen durch ihren kurzen Schwanz.

Palm African Swift

Palm African Swift (Cypsiurus parvus) kommt im gesamten Süden des afrikanischen Kontinents von der Sahara aus vor, mit Ausnahme von Wüstengebieten. Der übliche Blick auf die offenen Ebenen und Savannen, ein Stadtgebiet mit verstreuten Landungen von Palmen. Es bewohnt Orte bis zu 1100 Metern über dem Meeresspiegel. Die Afrikanische Palme Swift bevorzugt Borassus-Palmen und fliegt oft auf der Suche nach Pflanzen, die entlang von Flüssen und Teichen wachsen. Manchmal siedeln sich Swifts in Siedlungen auf Kokospalmen an.

Palm African Swift

Vertrieben in Mauretanien, Mali, Niger, Sudan, Äthiopien, Nigeria, Tschad. Es lebt auf den Inseln Golf von Guinea, Komoren und Madagaskar. Es befindet sich im Südwesten der Arabischen Halbinsel. Das Verbreitungsgebiet erstreckt sich von Norden nach Norden Namibias und erstreckt sich weiter in Nord- und Ostbotswana, Simbabwe und Ostsüdafrika.

Vermisst in Dschibuti. Fliegt selten nach Südägypten.

Palm asian schnell

Die asiatische Palme Swift (Cypsiurus balasiensis) ist in offenen Ebenen zwischen einem dichten Strauch zu finden. Das hügelige Gebiet liegt auf einer Höhe von etwa 1.500 Metern über dem Meeresspiegel und erscheint im Stadtgebiet. Der Lebensraum umfasst Indien und Sri Lanka. Das Verbreitungsgebiet erstreckte sich von Ost nach Südwest. Weiter in Südostasien und umfasst die Inseln Sumatra, Bali, Java, Borneo, Sulawesi und die Philippinen.

Palm asian schnell

Merkmale des schnellen Handflächenverhaltens

Palmensegler sammeln sich in zahlreichen Herden und sitzen auf Bäumen. Vögel füttern auch in ganzen Gruppen und fangen Insekten, die nicht hoch von der Erdoberfläche sind, normalerweise auf der Höhe von Baumkronen. Palm Swifts sitzen nicht auf dem Boden, um sich zu entspannen. Sie haben zu lange Flügel und zu kurze Beine, sodass die Vögel nicht vom Boden abstoßen und eine vollständige Klappe machen können, um sich in die Luft zu erheben.

Palm Swift Nutrition

Palm Swifts ernähren sich fast ausschließlich von fliegenden Insekten. Sie jagen normalerweise etwas höher als das Walddach. Vögel fressen oft in Schulen und schlucken ihre Beute im Fluge. Termiten, Käfer, Käfer und Ameisen überwiegen in der Nahrung.

Palm Swifts ernähren sich fast ausschließlich von fliegenden Insekten

Ausbreitung einer Handfläche schnell

Palm Swifts - eine monogame Vogelart. Sie nisten paarweise oder bilden Kolonien, die bis zu 100 Nistpaare umfassen. Ein Weibchen und ein Männchen beteiligen sich am Bau des Nestes. Das Baumaterial sind kleine Federn, Detritus, mit Speichel verklebte Pflanzenflusen. Das Nest sieht aus wie eine kleine flache Tasse und ist an der vertikalen Seite eines Palmblatts angebracht. Vögel können auch in Gebäuden oder Brücken nisten.

In der Clutch befinden sich 1-2 Eier, die das Weibchen mit einem klebrigen Geheimnis auf den Boden des Nestes klebt.

Die Beine der Palm Swifts sind dank der speziell angeordneten Finger ideal zum Halten auf einer steilen Oberfläche.

Beide ausgewachsenen Vögel bebrüten das Mauerwerk 18-22 Tage. Palm Swift kann nur ein Ei "sitzen", das an der Seite befestigt ist, während sich der Vogel an die vertikale Platte eines sich ständig wiegenden Palmblattes klammert. Während der Inkubation wird die Palme schnell aufrecht gehalten und fällt auch bei starkem Wind nicht, wenn der Wind von den Dächern der Hütten reißt.

Palm Swift im Nest

Die aus den Eiern austretenden Küken klammern sich zuerst an ihr schwingendes Nest und lassen ihre Krallen nicht los. In diesem Fall wird die Brust zum Laken gedreht und der Kopf nach oben gerichtet. Nesting Art Küken, aber bald mit Daunen bedeckt. Sie hängen in dieser Position, bis sie sich lehnen und fliegen können. Männchen und Weibchen füttern die Küken. Sie fangen Beute im Flug und kleben Insekten zusammen mit Speichel in einen Klumpen, fliegen dann zum Nest und geben den Küken Futter. Junge Palmensegler werden in den Jahren 29-33 unabhängig.

Unterarten und Verbreitung

  • Unterart C. b. Balasiensis verbreitet sich über den größten Teil des indischen Subkontinents, einschließlich des nördlichen Himalaya, Nordostindiens (Assam-Hügel), Bangladeschs und Sri Lankas.
  • C. b. infumatus kommt in Indien (Assam-Hügel) vor. Der Lebensraum erstreckt sich über Hainan und Südostasien bis zur Malakka-Halbinsel, nach Borneo und Sumatra. Palm Swifts dieser Unterart zeichnen sich durch eine dunklere Farbe des Gefieders aus als andere Unterarten. Die Vögel haben Flügel und einen blauen Schwanz - einen schwärzlich schönen Schatten. Der Schwanz ist breit und kurz, die Schwanzgabel ist weniger tief. Jungvögel mit deutlich weniger ausgeprägten blassen Rändern an Flügeln und Schwanz.
  • Unterart C. b. Bartelsorum bewohnt Java und Bali, C. b. pallidior wird auf den Philippinen vertrieben.
Palm schnelles Nest und Mauerwerk

Palm Swift-Erhaltungsstatus

Palm Swifts stellen keine Bedrohung für ihre Anzahl dar. Lokal recht häufig bei geringer Dichte. Kann an Orten fehlen, an denen das Pflanzen von Palmen reduziert ist. In den letzten 60-70 Jahren soll die Zahl der Vögel angestiegen sein. Die Bevölkerung bleibt stabil, da es keine Anzeichen für einen Rückgang oder signifikante Bedrohungen gibt.

Die Fläche der Kokosnussplantagen nimmt ständig zu, so dass die Verbreitung von Palmenseglern, die auf den Blättern von Palmen nisten, auf natürliche Weise zunimmt.

Im Norden Thailands, wo Kokospalmen zur Kulturlandschaft gehören, siedeln sich in diesen Plantagen Palmenschwärmer an. Auf den Philippinen treten Swifts in der Nähe menschlicher Siedlungen auf, wo die lokale Bevölkerung Kokospalmenblätter verwendet, um die Dächer von Hütten zu bedecken. Vögel nisten sogar auf Palmzweigen, die auf dem Dach lagen.

In einigen Provinzen Birmas, in denen nur selten Kokospalmen wachsen, nisten Palmenhiebe in ländlichen Gebäuden.

//www.youtube.com/watch?v=nXiAOjv0Asc

Sehen Sie sich das Video an: WELTREISE-VLOG#095 Palm Tree Rope Swing am Secret-Beach auf Koh Phangan (Dezember 2019).

Lassen Sie Ihren Kommentar