Bahama-Spießente

Der Bahamian Pintail (Anas bahamensis) oder der weißgrüne Pintail gehört zur Familie der anseriformes.

Äußere Anzeichen von Bahamian Pintail

Bahamian Pintail - eine mittelgroße Ente mit einer Körperlänge von 38 - 50 cm, Gewicht: 475 bis 530 g.

Bahama-Spießente (Anas bahamensis)

Das Gefieder ausgewachsener Vögel ist braun, mit dunklen Federn, die an helle Bereiche auf der Rückseite grenzen. Der Schwanz ist spitz und gelblich. Die Flügeldecken sind braun, die großen Decken gelblich gefärbt. Die gefiederten Federn dritten Grades sind schwärzlich mit hellbraunen Rändern. Sekundärfedern - mit einem grünen Streifen mit einem metallischen Schimmer und einem schwarzen Streifen mit einem breiten gelblichen Ende.

Die Unterseite des Körpers ist hellbraun. Auf Brust und Bauch sind schwarze Flecken zu erkennen. Der gelbe Schwanz ist gelblich. Die Unterwäsche ist dunkel, nur in der Mitte verlaufen blasse Streifen.

Die Farbe des Gefieders von Männchen und Weibchen ist ähnlich

Der Kopf an den Seiten, Hals und Nacken sind weiß. Die Kappe und der Hinterkopf sind braun mit kleinen dunklen Flecken. Die Rechnung ist blaugrau, an den Seiten der Basis des Schnabels mit roten Flecken und einem schwarzen Lackschimmer. Die Iris des Auges ist braun. Beine und Pfoten sind dunkelgrau.

Das Gefieder des Gefieders des Männchens und des Weibchens ist ähnlich, aber die Schatten des Federbezugs des Weibchens sind blass.

Der Schnabel ist auch stumpf. Der Schwanz ist kurz. Die Größe der Ente ist kleiner als das Männchen. Das Gefieder der jungen bahamischen Spießschwänze ähnelt der Farbe der Erwachsenen, ist jedoch blass.

Das Gefieder der jungen bahamischen Spießschwänze ähnelt der Farbe der Erwachsenen, ist jedoch blass.

Bahamas Spießente verbreitet

Bahama-Spießschwanz verbreitet sich in der Karibik und in Südamerika. Lebensraum umfasst Antigua und Barbuda, Aruba, Argentinien, Bahamas, Barbados, Bolivien, Bonaire, Sint Eustatius und Saba. Diese Entenart kommt in Brasilien, den Kaimaninseln, Chile, Kolumbien, Kuba, Curaçao, Dominica vor. Bahamas Spießente ist in der Dominikanischen Republik, Ecuador, Französisch-Guayana, Guyana, Haiti, Martinique, Montserrat vertreten. Es lebt in Paraguay, Peru, Puerto Rico, St. Kitts und Nevis, Suriname, Trinidad und Tobago. Es ist in St. Lucia, St. Vincent, den Grenadinen, St. Martin (der niederländische Teil), Turks- und Caicosinseln bekannt. Und auch in den Vereinigten Staaten von Amerika, Uruguay, Venezuela, den Jungferninseln.

Ausgewählte flache Süßwasserteiche des Bahamian-Spießenteigs

Lebensräume der Bahamian Pintail

Bahamian Pintails wählen flache Süßwasserteiche und Seen und öffnen feuchte Gebiete mit Salz- und Brackwasser zum Leben. Lieber Seen, Buchten, Mangroven, Flussmündungen. Diese Entenart wächst in Gebieten ihres Lebensraums nicht über 2500 Meter über dem Meeresspiegel, wie es in Bolivien zu beobachten ist.

Bahamian Pintails Paar nach dem Häuten

Reproduktion von Bahama-Spießente

Bahamian Pintails bilden nach der Häutung, die nach dem Ende der Brutzeit auftritt, Paare. Diese Entenart ist monogam, aber einige Männchen paaren sich mit mehreren Weibchen.

Enten nisten einzeln oder in kleinen Gruppen.

Die Zuchtdaten sind unterschiedlich und hängen vom Lebensraum ab. Das Nest befindet sich am Boden in der Nähe des Teiches. Es ist von Küstenvegetation verdeckt oder gehört zu den Wurzeln von Bäumen in Mangroven.

Im Gelege sind 6 bis 10 Eier cremig. Die Inkubation dauert 25 bis 26 Tage. Nach 45-60 Tagen sind die Küken mit Federn bedeckt.

Enten nisten einzeln oder in kleinen Gruppen.

Bahamian Pintail Ernährung

Bahama-Spießente ernährt sich von Algen und kleinen wirbellosen Wassertieren und frisst auch die Samen von Wasser- und Küstenpflanzen.

Unterarten des Bahama-Spießenteufels

Bahama-Spießente bildet drei Unterarten.

  • Die Unterart Anas bahamensis bahamensis ist in der Karibik verbreitet.
  • Anas bahamensis galapagensis ist kleiner und hat ein blasses Gefieder. Es kommt auf den Galapagos-Inseln vor.
  • Die Unterart Anas bahamensis rubrirostris bewohnt Gebiete in Südamerika. Die Größen sind größer, aber der Federbezug ist in matten Farben lackiert. Dies ist eine teilweise wandernde Unterart, die in Argentinien nistet und im Winter nach Norden wandert.
Bahama-Spießente ernährt sich von Algen

Bahamian Pintail Verhalten

Bahama-Spießente tauchen ihren Körper während der Fütterung tief in Wasser ein und erreichen den Boden des Reservoirs. Sie ernähren sich einzeln, paarweise oder in kleinen Herden von 10 bis 12 Individuen. Gruppen bilden bis zu 100 Vögel. Das sind vorsichtige und schüchterne Enten. Sie wandern in Richtung Tiefland, hauptsächlich in den nördlichen Teilen des Gebirges.

Erhaltungszustand des bahamischen Spießschwanzes

Die Zahl der Bahamian Pintail bleibt über einen langen Zeitraum stabil. Die Anzahl der Vögel entspricht nicht der Schwelle für gefährdete Arten, und die Art bildet mehrere Unterarten. Nach diesen Kriterien wird Bahamian Pintail als eine Art mit der geringsten Bedrohung für den Überfluss eingestuft, und es werden keine Schutzmaßnahmen angewendet. Trotzdem sind Enten auf den Galapagos-Inseln von anthropogenen Faktoren betroffen, ihr Lebensraum verändert sich stetig stark, weshalb die Reproduktion von Vögeln abnimmt. Diese Unterart ist möglicherweise dem Risiko einer Verschlechterung des Lebensraums ausgesetzt.

Die bahamische Pintail-Population bleibt stabil

Der Inhalt des Bahama-Spießente in Gefangenschaft

Für den Inhalt der Bahamian Streiche geeignete Anlagen von 4 Quadratmetern. Meter für jede Ente. Im Winter ist es besser, die Vögel in einen separaten Bereich des Hauses zu bringen und sie bei einer Temperatur von nicht weniger als +10 ° C zu halten. Ein Spaziergang ist nur an sonnigen Tagen und bei ruhigem Wetter möglich. Sitzstangen werden in den Räumlichkeiten installiert oder Äste und Stangen werden verstärkt. Es wird auch ein Wasserbehälter platziert, der ersetzt wird, wenn er kontaminiert wird.

Zum Einstreuen weiches Heu verwenden, auf dem die Enten ruhen.

Bahama-Enten werden mit verschiedenen Getreidefuttermitteln gefüttert: Weizen, Mais, Hirse, Gerste. Fügen Sie Weizenkleie, Haferflocken, Sojabohnen, Sonnenblumenmehl, gehacktes getrocknetes Gras, Fisch und Fleisch- und Knochenmehl hinzu. Achten Sie darauf, Kreide oder kleine Schale zu geben. Im Frühjahr werden Enten mit frischen Kräutern gefüttert - Salat, Löwenzahn, Kochbanane. Vögel essen gierig Nassfutter aus Kleie, geriebenen Karotten, Brei.

Bahama-Spießente in Gefangenschaft verträgt sich mit anderen Familienmitgliedern

Während der Brutzeit stärken sie die Eiweißernährung und mischen Fleisch und Hackfleisch mit dem Futter. Eine ähnliche Zusammensetzung der Diät wird beim Häuten unterstützt. Lassen Sie sich nicht nur auf die Fütterung von Eiweißnahrungsmitteln ein, vor dem Hintergrund einer solchen Ernährungszusammensetzung entwickeln Enten eine Harnsäurediathese-Krankheit, daher sollte die Nahrung 6-8% Eiweiß enthalten.

Bahamian Spießente in Gefangenschaft koexistieren mit anderen Mitgliedern der Entenfamilie, so dass sie in einem Teich gehalten werden können.

Künstliche Nester werden an einem ruhigen, abgelegenen Ort im Gehege installiert. Bahamasische Enten züchten und füttern ihre Nachkommen selbstständig. Sie leben ungefähr 30 Jahre in Gefangenschaft.

Lassen Sie Ihren Kommentar