Singa

Singa (Melanitta nigra) oder Black Turpan gehört zur Familie der anseriformes.

Äußere Anzeichen eines Blaus

Singa ist ein Vertreter von mittelgroßen Taucherenten (45 - 54) cm und einer Flügelspannweite von 78 - 94 cm. Gewicht: 1,2 - 1,6 kg.

Singa (Melanitta Nigra)

Gehört zu Turpan. Männchen im Deckgefieder einfarbig schwarz mit hellen Flügelkanten. Der Kopf ist grau-braun. Die Unterseite des Gesichts ist grauweiß. Der Schnabel ist flach, breit an der Basis mit einem merklichen Wachstum, schwarz lackiert und hat einen gelben Fleck. Der obere Schnabel ist in der Mitte von der Basis bis zur Ringelblume gelb, und ein schwarzer Rand befindet sich am Rand des Schnabels. Das Sommergefieder des Männchens ist trüber, die Federn färben sich bräunlich, der gelbe Fleck am Schnabel wird blass. Das Weibchen hat ein dunkelbraunes Gefieder mit einem hellschuppigen Muster. Da ist eine dunkle Mütze auf seinem Kopf. Wangen, Kropf und Unterkörper sind spürbar leichter. Unterwäsche ist dunkel.

Der Schnabel des Weibchens ist grau, das Wachstum fehlt.

Pfoten von Weibchen und Männchen von dunkelbrauner Farbe. Der Schwanz ist lang mit steifen Federn und keilförmig, die Ente hebt sich beim Schwimmen leicht an und zieht den Hals ein.

Singa (Melanitta nigra) - weiblich

Der blauen Ginga fehlt ein markanter Streifen am Flügel - ein „Spiegel“, auf dieser Grundlage kann der Vogel leicht von verwandten Arten unterschieden werden. Der Schwanz ist lang mit steifen Federn und keilförmig. Die Küken sind mit einem Flaum von dunkelgrau-brauner Farbe bedeckt, mit kleinen hellen Bereichen entlang der Unterseite der Brust, der Wangen und des Halses.

Singhi-Verteilung

Singa ist ein Zug- und Wandervogel. Innerhalb der Art werden zwei Unterarten unterschieden, von denen eine in Nordeurasien (in Westsibirien) und die andere in Nordamerika verbreitet ist. Das südliche Territorium grenzt an den 55. Breitengrad. Singa kommt in den skandinavischen Ländern, im Norden Russlands und in Westeuropa vor. Grundsätzlich handelt es sich um eine wandernde Art.

Singa ist ein Zug- und Wandervogel.

Enten verbringen den Winter im Mittelmeer, erscheinen in geringer Anzahl in Italien, überwintern über der nordafrikanischen Atlantikküste in Marokko und Südspanien. Sie verbringen den Winter auch in der Ost- und Nordsee, entlang der Küste der britischen Inseln und Frankreichs, und in asiatischen Regionen herrschen am häufigsten ungünstige Bedingungen an den Küstengewässern Chinas, Japans und Koreas. Sie kommen in den südlichen Gebieten selten vor. Nester im Nordnest.

Blauer Lebensraum

Singa lebt in der Tundra und Waldtundra. Singa wählt offene Tundra-Seen, Moossümpfe mit kleinen Seen in der nördlichen Taiga. Es kommt an Flüssen mit einem langsamen Verlauf vor, haftet an flachen Buchten und Buchten und Buchten. Im Inneren des Kontinents lebt nicht. Dies ist eine häufig vorkommende Entenart in ihrem Lebensraum, jedoch werden keine großen Vogelkonzentrationen beobachtet. Verbringen Sie den Winter an den Küsten der Meere, an Orten, die vor starken Winden und ruhigem Wasser geschützt sind.

Singhi sind monogame Vögel.

Reproduktion des Gesangs

Singhi sind monogame Vögel. Sie brüten nach zwei Wintern, wenn sie zwei Jahre alt sind. Die Brutzeit dauert von März bis Juni. Nistplätze werden in der Nähe von Seen, Teichen und langsam fließenden Flüssen ausgewählt. Nisten Sie manchmal in der Tundra und am Waldrand.

Das Nest befindet sich am Boden, normalerweise unter einem Busch.

Das Baumaterial sind trockene krautige Pflanzen und Flusen. Im Gelege befinden sich 6 bis 9 große Eier mit einem Gewicht von ca. 74 g grünlich-gelber Farbe. Nur das Weibchen inkubiert 30 - 31 Tage, sie bedeckt die Eier mit einer Schicht Flusen, wenn sie das Nest verlässt. Männer fahren keine Küken. Von Juni bis Juli verlassen sie ihre Nistplätze und kehren an die Ostsee- und Nordseeküste zurück oder halten sich an großen Seen in der Tundra auf.

Sie brüten nach zwei Wintern, wenn sie zwei Jahre alt sind.

In dieser Zeit vergießen sich die Drachen und können nicht fliegen. Die Küken trocknen unmittelbar nach dem Auftreten und folgen der Ente bis zum Teich. Das Gefieder des Gefieders der Entenküken ist dasselbe wie das eines Weibchens, nur von blassem Farbton. Im Alter von 45 - 50 Tagen werden junge Enten unabhängig, schwimmen aber in einer Herde. In ihren Lebensräumen leben die Sänger 10 - 15 Jahre.

Singularitätsverhalten

Singles außerhalb der Brutzeit versammeln sich in Herden. Zusammen mit anderen Turpans lassen sie sich in Kolonien nieder, meistens aber zusammen mit einer gewöhnlichen Eiderente. Sie bekommen Essen in kleinen Herden. Enten tauchen perfekt und schwimmen mit Flügeln unter Wasser. Schweben Sie nicht für 45 Sekunden an die Oberfläche.

Überland reisen ungeschickt

Sie bewegen sich unbeholfen an Land und heben ihren Oberkörper stark an, da die Beine der Vögel zurückgesetzt sind und nicht gut für die Bewegung auf dem Boden geeignet sind, aber in der aquatischen Umgebung werden solche Beine zum Schwimmen benötigt. Von der Oberfläche des Teiches fliegen Singa widerwillig und hart. Enten fliegen tief und schnell über dem Wasser, oft in Form eines Keils. Der Flug des Männchens ist schnell, begleitet von einem sonoren Flügelschlag, das Weibchen fliegt lautlos. Das Männchen macht laute und melodische Geräusche, das Weibchen krächzt heiser im Flug.

Das Singen in Nistplätzen kommt spät. Pechora und die Kola-Halbinsel tauchen Ende Mai im Becken auf, später auf der Jamal-Halbinsel in der zweiten Junihälfte. Im Herbst verlassen Enten sehr spät ihre Nistplätze, sobald das erste Eis erscheint.

Das Singen in Nistplätzen kommt spät

Blaubeerernährung

Gesang essen Krebstiere, Muscheln und andere Weichtiere. Sie ernähren sich von Libellenlarven und Chironomiden (Stechmücken). Im Süßwasser werden kleine Fische gefangen. Enten tauchen in Tiefen von bis zu dreißig Metern nach Beute. Singi essen auch Pflanzennahrung, aber ihr Anteil an der Ernährung von Enten ist nicht groß.

Die Bedeutung des Singens

Singa gehört zu den kommerziellen Vogelarten. Besonders häufig werden an den Ufern der Ostsee Enten gejagt. Diese Art hat aufgrund ihres geringen Vorkommens keinen bedeutenden kommerziellen Wert.

Enten fliegen tief und schnell über Wasser

Unterarten

Singa bildet zwei Unterarten:

  1. Melanitta nigra nigra, atlantische Unterart.
  2. Melanitta nigra americana ist eine amerikanische blaue Singa, auch Black Scooter genannt.

Erhaltungszustand von Singhi

Sunga ist eine ziemlich verbreitete Entenart. In den Lebensräumen der Art leben 1,9 bis 2,4 Millionen Menschen. Die Anzahl der Vögel ist recht stabil, diese Art ist keiner besonderen Bedrohung ausgesetzt und braucht daher keinen Schutz. Jäger und Sportjäger jagen nach dem Blau. Sie schießen Enten im Flug, wo sich Vögel in großen Herden sammeln. Außerhalb der Brutzeit beginnt die Jagd im Herbst. Im Pechora-Becken macht Singa zehn Prozent der Beute aller geschossenen Enten aus.

Sehen Sie sich das Video an: Jatt Di Clip 2. Singga. Official Video. Western Penduz. Ditto Music. ST Studios. (Dezember 2019).

Lassen Sie Ihren Kommentar