Zuyek St. Helena

Zuyek von der Insel St. Helena (Charadrius sanctaehelenae) wurde erstmals 1638 erwähnt. Diese Vogelart ist ein nationales Symbol und ist auf antiken Münzen, Fahnen und Wappen der Insel abgebildet. Einheimische nannten den "Drahtvogel" -Zoo, weil er dünne Beine hat.

Äußere Anzeichen von St. Helenas Hase

Zuyek aus St. Helena hat eine Körperlänge von 15 cm.

Zuyek von der Insel St. Helena (Charadrius sanctaehelenae)

Dies ist ein langbeiniger, rötlicher Vogel mit einem großen und langen Schnabel. Auf dem Kopf befinden sich schwarze Flecken, die nicht zum Hinterkopf führen. Die Unterseite des Körpers ist weniger schwammig. Junge Vögel sind blass und haben keine Markierungen auf dem Kopf. Das Gefieder darunter ist hell.

St. Helena Island Bunny Spread

Zuyek Insel St. Helena erstreckt sich nicht nur auf die Insel St. Helena, sondern lebt auch auf der Himmelfahrt und Tristan da Cunha (Hauptinsel).

Saint Helena Habitat Lebensraum

Zuyek St. Helena lebt in offenen Gebieten von St. Helena. In der Entwaldung weit verbreitet, bevorzugt offene Lichtung im Wald. Erscheint oft unter toten Wäldern, in Auen und bewaldeten Bergrücken, in Halbwüstengebieten und auf Weiden mit hoher Dichte und relativ trockenen und kurzen Grasbeständen.

Langbeiniger, zuyekroter Vogel mit einem großen und langen Schnabel.

Reproduktion von St. Helena's Zuyk

Der Zoo von St. Helena brütet ganzjährig, jedoch hauptsächlich während der Trockenzeit, die von Ende September bis Januar dauert. Nistzeiten können sich verschieben, abhängig von den günstigen Umweltbedingungen, einer langen Regenzeit und reichlich vorhandenen Gräsern, die die Fortpflanzung verlangsamen.

Das Nest ist ein kleines Loch.

Es befinden sich zwei Eier in der Kupplung. Manchmal kann die erste Kupplung aufgrund von Raub verloren gehen. Weniger als 20% der Küken überleben, obwohl das Überleben der Erwachsenen hoch ist. Junge Vögel verlassen das Nest und verteilen sich auf der ganzen Insel. Sie bilden kleine Schwärme.

Die Fülle der Insel St. Helena

Die Häufigkeit der Insel St. Helena wird auf 200 bis 220 erwachsene Menschen geschätzt. Die neu gesammelten Daten aus den Jahren 2008, 2010 und 2015 zeigen jedoch, dass die Anzahl der seltenen Vögel sehr viel größer ist und zwischen 373 und mehr als 400 ausgewachsene Individuen liegt.

St. Helena's Zuek brütet ganzjährig, jedoch hauptsächlich in der Trockenzeit

Diese Informationen zeigen, dass sich die Zahlen etwas erholt haben. Der Grund für diese offensichtlichen Schwankungen ist noch unklar. Der allgemeine Bevölkerungsrückgang um 20-29% ist jedoch in den letzten 16 Jahren oder drei Generationen kontinuierlich zu verzeichnen.

Fütterung des Hasen von St. Helena

Zuyek St. Helena frisst verschiedene Wirbellose. Isst Holzläuse, Käfer.

Heiligtumsstatus von St. Helena

Zujek von St. Helena ist eine vom Aussterben bedrohte Art. Die Anzahl der Vögel ist äußerst gering und nimmt aufgrund von Landnutzungsänderungen und der Verringerung der Weideflächen allmählich ab. Angesichts des vom Menschen verursachten Drucks im Zusammenhang mit dem Bau des Flughafens ist mit einem weiteren Rückgang der Anzahl seltener Vögel zu rechnen.

Zuyek von St. Helena lebt in offenen Gebieten von St. Helena

Die Hauptbedrohung für die Art sind Katzen, Ratten, die Küken und Eier fressen.

Zuyek St. Helena ist als vom Aussterben bedroht eingestuft.

Derzeit gibt es Projekte, die darauf abzielen, die Anzahl der Vögel zu kontrollieren und den Rückgang zu stoppen.

Gründe für den Bevölkerungsrückgang auf St. Helena Island

Zuyek St. Helena ist die einzige überlebende endemische Landvogelart, die in St. Helena (Großbritannien) lebt. In den meisten Gebieten wurde die Viehweide unrentabel, was zu erheblichen Veränderungen des Grasbestands führte. Das Rasenwachstum aufgrund der geringeren Weidedichte (Schafe und Ziegen) und der Verringerung des Ackerlandes kann in einigen Gebieten zu einer Verschlechterung der Qualität der Fütterung und der Brut führen.

Zuyek St. Helena ist als vom Aussterben bedroht eingestuft.

Raubtier ist der Hauptgrund, warum Vögel sich weigern zu nisten. Unter Verwendung von Sensoren zur Verfolgung der Bewegung von Tieren und Infrarotkameras stellten Experten fest, dass die Überlebensrate von Nachkommen im Nest gestörter Raubtiere im Bereich von 6 bis 47% liegt.

Eine vermehrte Nutzung von Transportmitteln für Erholungszwecke in Halbwüstengebieten kann zur Zerstörung und Zerstörung von Nestern führen.

Der Wohnungsbau erobert neues Land. Es bestehen erhebliche Unsicherheiten hinsichtlich des Verkehrsaufkommens und des prognostizierten Tourismuswachstums. Der gebaute Flughafen trägt zum Bau zusätzlicher Wohnungen, Straßen, Hotels und Golfplätze bei und verstärkt die negativen Auswirkungen auf die seltenen Vogelarten. Daher wird daran gearbeitet, geeignete Nistplätze auf trockenen Weiden zu schaffen. Es wird davon ausgegangen, dass die Umsetzung dieses Projekts zu einer Zunahme der Zuiks führen wird.

Erhaltungsmaßnahmen auf St. Helena Island

Alle Vogelarten auf St. Helena sind seit 1894 gesetzlich geschützt. Auf der Insel St. Helena ist der National Fund (SHNT) tätig, der die Aktivitäten der öffentlichen Umweltorganisationen koordiniert, Überwachungs- und Umweltstudien durchführt, den Lebensraum wiederherstellt und mit der Öffentlichkeit zusammenarbeitet. Über 150 Hektar Weiden wurden als Lebensraum der Art ausgewiesen. Wilde Katzen fangen, die einen Hasen jagen.

Zuyek von der Insel St. Helena (Charadrius sanctaehelenae) ist seit 1894 gesetzlich geschützt.

Die Royal Society für den Schutz von Vögeln, Landwirtschaft und natürlichen Ressourcen und SHNT führen derzeit ein Projekt durch, um die anthropogenen Auswirkungen auf St. Helenas Hasen zu verringern. Der seit Januar 2008 umgesetzte Aktionsplan sieht eine Laufzeit von zehn Jahren vor und sieht Maßnahmen vor, um die Zahl der Hasen zu erhöhen und stabile Bedingungen für Brutvögel zu schaffen.

In einem Aufbaustudium an der University of Bath arbeiten Biologen daran, dass Raubtiere die Eier des Häschens nicht essen.

Die Ergebnisse dieser Tests zeigten, dass Eier im Nest und in den Küken oft nicht so sehr an Raubtieren, sondern hauptsächlich an widrigen Umweltbedingungen sterben. Eine hohe Mortalität wird auch bei erwachsenen Vögeln beobachtet. Zu den Schutzmaßnahmen für St. Helena gehört die regelmäßige Überwachung des Überflusses.

Pflege der Weiden und Überwachung der eingeführten Tierarten. Verfolgen Sie Änderungen im Lebensraum. Beschränkung des Zugangs von Fahrzeugen zu Halbwüstengebieten, in denen eine seltene Art lebt. Vorkehrungen zur Minderung des Baus des Flughafens in der Flutebene treffen. Beobachten Sie wilde Katzen und Ratten in der Nähe bekannter Vogelnester. Beobachten Sie genau die Entwicklung des Flughafens und der touristischen Infrastruktur, die die Lebensräume des Hasen von St. Helena schädigen könnten.

Sehen Sie sich das Video an: FIFA 17: POTM IBRA UND POTM ALLI INVESTITIONSGUIDE - BEST TRADING TIPPS DEUTSCH (Dezember 2019).

Lassen Sie Ihren Kommentar