Flötistischer Hirte

Die Flötistin - Hirtin (Eupetes macrocerus) gehört zur Ordnung der Passeriformes.

Flötenspieler - Hirtin - ein interessanter Singvogel. Diese Art gehört zur monotypischen Familie der Eupetidae, die in der indo-malaiischen Region endemisch ist.

Flötist äußerliche Symptome - Cowgirl

Ein Hirtenflötist ist ein mittelgroßer Vogel mit einem schlanken Körper und langen Beinen. Seine Größen liegen im Bereich von 28 - 30 cm. Das Gewicht erreicht 66 bis 72 Gramm.

Flötist - Cowgirl (Eupetes macrocerus)

Der Hals ist dünn und lang. Der Schnabel ist lang, schwarz. Die Federhülle ist braun. Die Stirn ist rötlich - rot in Form einer "Kappe", die die gleiche Farbe des Halses hat. Ein langer breiter schwarzer „Zaum“ erstreckt sich entlang des Auges bis zum Hals. Über dem Auge befindet sich eine breite weiße Augenbraue. An der Seite des Halses befindet sich eine bläuliche Haut ohne Federn. Dieses Gebiet fällt besonders auf, wenn ein Flötenhirte singt oder schreit. Junge Vögel in der Farbe des Gefieders ähneln erwachsenen Vögeln, unterscheiden sich jedoch in ihrem weißen Hals, den hellen Streifen auf ihren Köpfen und dem Bauch mit einem Grauton.

Flötist Habitats - Cowgirl

Ein Hirtenflötist lebt in den von hohen Bäumen gebildeten Wäldern. Es bewohnt auch Waldbrachen, Heidewälder und Sümpfe. Im Flachland der Bergwälder steigt die Höhe auf 900 m und über 1060 m. In Malaysia halten sich Sumatra und Borneo auf einer Höhe von 900 m.

Der Hirtenflötist lebt in den von hohen Bäumen gebildeten Wäldern

Flötist Spread - Cowgirl

Ein Flötenhirte verbreitet sich im Süden Thailands, auf der malaiischen Halbinsel. Es wird in Halbinsel Malaysia gefunden, es wird in Borneo, Sumatra, den großen Sunda-Inseln gefunden. Es lebt im Sundaic Tiefland, in Singapur, Sabah, Sarawak und auf der Insel Kalimantan (einschließlich der Insel Bunguran) und in Brunei.

Flötist Verhaltensmerkmale - Cowgirl

Flötist - ein Hirte in ihren Lebensräumen hält sich an grasbewachsene Vegetation. Er versteckt sich im Gras und hebt von Zeit zu Zeit den Kopf wie ein Kuhhirte, um sich umzusehen. Bei Gefahr rutscht es schnell ins Dickicht, steigt aber nicht zum Flügel auf. Ein Flötenhirte führt einen so geheimen Lebensstil, dass es leichter ist, in dichter Vegetation zu sehen als zu hören. Sie können den Vogel an einem langen, monotonen Geräusch erkennen, das einer Pfeife ähnelt. Der gestörte Vogel macht Geräusche ähnlich dem Gesang männlicher Frösche.

Ein Flötenhirte führt einen so geheimen Lebensstil, dass es leichter ist, in dichter Vegetation zu sehen als zu hören.

Flötist Nutrition - Cowgirl

Flötist - ein Hirte frisst kleine wirbellose Organismen. Fänge im Waldstreu:

  • Bugs
  • Zikaden
  • Spinnen
  • Würmer.

Er jagt in ständiger Bewegung nach Beute oder schaut auf den Boden, fängt sie von Pflanzen ab.

Flötist - ein Hirte frisst kleine wirbellose Organismen.

Flötist Reproduktion - Cowgirl

Informationen über die Reproduktion von Flötenhirten sind unzureichend. Das Weibchen legt im Januar oder Februar Eier. Jungvögel im Juni aufgenommen. Das Nest ist flach und bröckelig und befindet sich auf einem Haufen Pflanzenreste, der dreißig Zentimeter über dem Boden liegt. Es hat eine Kelchform und die abgefallenen Blätter dienen als Futter. Im Gelege meist 1-2 Weißschnee-Eier.

Flötist Conservation Status - Cowgirl

Ein Hirtenflötist befindet sich in unmittelbarer Nähe eines gefährdeten Staates, da davon ausgegangen wird, dass die Anzahl der Vögel aufgrund des anhaltenden Verlusts des Lebensraums über das gesamte Verbreitungsgebiet mäßig schnell abnimmt. Die Weltbevölkerung wurde nicht quantifiziert, aber anscheinend ist diese Vogelart im größten Teil ihres Verbreitungsgebiets kaum verbreitet, obwohl sie stellenweise recht zahlreich ist.

Ein Flötenhirte wird in Taman Negara, Malaysia, als seltene Art eingestuft, obwohl genaue Daten zur demografischen Entwicklung der Populationen nicht ausreichen. In degradierten Wäldern ist jedoch ein Rückgang der Vogelzahl zu beobachten.

Überfluss an Flötenspielern - eine Schäferin ist aufgrund der Abholzung großer Flächen von einfachen Primärwäldern erheblich zurückgegangen. Die Entwaldungsrate im Tiefland von Sundaic ist sehr hoch, was zum Teil auf die illegale Entwaldung und den Erwerb von Land zurückzuführen ist. Besonders betroffen sind Bäume mit wertvollem Holz, die auch in Schutzgebieten gefällt werden.

Es ist sehr schwierig, einen Flötenspieler - ein Cowgirl - in vivo zu beobachten

Waldbrände haben verheerende Auswirkungen auf den Zustand der Wälder, die von 1997 bis 1998 besonders betroffen waren. Das Ausmaß dieser Bedrohungen wirkt sich direkt auf den Lebensraum des Flötisten aus - ein Hirte, der sich nicht an veränderte Lebensbedingungen anpassen kann und sehr empfindlich auf höhere Erntemengen reagiert.

Sekundärwälder zeichnen sich durch das Fehlen ausreichend schattiger Stellen aus, an denen sich normalerweise Vögel verstecken. Trotzdem findet man an manchen Stellen einen Hirtenflötisten an den Hängen des Vorgebirges und in ausgebeuteten Wäldern. In diesem Fall ist diese Art noch nicht vollständig vom Aussterben bedroht. Es ist sehr schwierig, eine Flötistin unter natürlichen Bedingungen zu beobachten und die Vögel aufgrund ihres außergewöhnlich geheimen Lebensstils zu quantifizieren.

Flötist - ein Hirte ist erheblichen Bedrohungen für Zahlen ausgesetzt

Maßnahmen zur Erhaltung der Biodiversität

Keine vorsätzlichen Maßnahmen zur Erhaltung des Flötisten - der Hirte wird nicht ergriffen, obwohl diese Art in einer Reihe von Schutzgebieten geschützt ist. Es ist notwendig, wiederholte Untersuchungen im Lebensraum des Flötisten - einer Schäferin - durchzuführen, um das gesamte Verbreitungsvolumen und die Indikatoren des Bevölkerungsrückgangs herauszufinden. Durchführung von Umweltstudien zur Klärung der genauen Anforderungen der Arten an die Umwelt und zur Bestimmung der Anpassungsfähigkeit an sekundäre Lebensräume.

Um die Flötistin zu schützen, braucht die Hirtin eine Kampagne, um die verbleibenden Teile der flachen Laubwälder in der gesamten Region Sundaic zu schützen.

Der Flötenhirte ist einer erheblichen Bedrohung für die Anzahl ausgesetzt. Wenn sich die Lebensräume weiterhin so schnell ändern, kann diese Art in naher Zukunft eine bedrohte Kategorie beanspruchen.

Diese Art steht auf der Roten Liste der IUCN.

Lassen Sie Ihren Kommentar