Amerikanischer schwarzer Cathart

American Black Catarta (Coragyps atratus) oder Urubu schwarz.

Äußere Anzeichen von amerikanischem schwarzem Catartha

American Black Catarta ist ein kleiner Hals, wiegt nur 2 kg und hat eine Flügelspannweite von nicht mehr als 1,50 m.

Amerikanisches schwarzes Catarta (Coragyps atratus)

Die Farbe des Gefieders ist fast vollständig schwarz. Eine Ausnahme bildet das Gefieder von Hals und Kopf, das mit bloßer grauer und faltiger Haut bedeckt ist. Mann und Frau sehen gleich aus. Die Pfoten sind grau, klein, eher zum Gehen geeignet und nicht zum Sitzen auf Ästen. Die Krallen sind stumpf und nicht zum Greifen geeignet. Die beiden vorderen Zehen sind länger.

Die Iris ist braun. Am oberen Augenlid eine unvollständige Wimpernreihe und am unteren zwei Reihen. In den Nasenlöchern befindet sich kein Septum. Die Flügel sind kurz und breit. Im Flug unterscheidet sich die amerikanische schwarze Katharte recht leicht von anderen Kathartiden, da sie einen kurzen quadratischen Schwanz hat, der kaum den Rand der gefalteten Flügel erreicht. Dies ist der einzige Vertreter, der an der Unterseite des Tragflügels entlang der Kante einen auffälligen weißen Fleck im Flug aufweist.
Jungvögel sind erwachsenen Vögeln ähnlich, jedoch mit dunklem Kopf und nicht faltiger Haut. lautes Pfeifen, Grunzen oder leises Bellen, wenn sie um Aas kämpfen.

Die Farbe des Gefieders ist fast vollständig schwarz.

Die Ausbreitung des amerikanischen Black Catarta

Amerikanisches schwarzes Catarta ist in fast ganz Amerika verbreitet. Der Lebensraum der Art erstreckt sich von den Vereinigten Staaten bis nach Argentinien.

Lebensraum für American Black Catarta

Je nach Lebensraumbreite kommt der Geier in unterschiedlichsten Lebensräumen vor. Sie bevorzugt jedoch offene Lebensräume und vermeidet dichte Wälder. Es breitet sich auch im Landesinneren aus und hält sich von Küstengrenzen fern.

Je nach Lebensraumbreite kommt der Geier in unterschiedlichsten Lebensräumen vor.

Amerikanisches Schwarzkatarta kommt im Tiefland am Fuße der Berge, auf Feldern, in offenen, trockenen Gebieten und Wüsten, in Sedimenten, in landwirtschaftlichen Gebieten und in Städten vor. Es lebt auch in feuchten Auenwäldern, zwischen Wiesen, Sümpfen, Weiden und stark degradierten Wäldern. Es schwebt normalerweise in der Luft oder sitzt auf einem Tisch oder einem trockenen Baum.

Merkmale des Verhaltens von American Black Catarta

Amerikanische schwarze Katarakte haben keinen besonders ausgeprägten Geruchssinn, so dass sie Beute finden, wenn sie nach Flügen Ausschau halten. Sie schweben in großer Höhe zusammen mit anderen Geiern, mit denen sie ihr Jagdgebiet teilen. Bei der Jagd auf schwarze amerikanische Katzen schweben sie mit warmen aufsteigenden Luftströmungen und schwingen auch von Zeit zu Zeit überhaupt nicht mit den Flügeln.

Amerikanische schwarze Katarakte haben keinen besonders ausgeprägten Geruchssinn, so dass sie Beute finden, wenn sie nach Flügen Ausschau halten.

Geier beginnen die Suche nach Nahrung während des Tages, nachdem sie Beute bemerkt haben, verhalten sie sich äußerst aggressiv. Nachdem sie den Kadaver eines Tieres entdeckt haben, haben sie es eilig, die Konkurrenten zu verdrängen. Gleichzeitig pfeifen sie laut, grunzen oder bellen leise, wenn sie um Aas kämpfen.

Amerikanische schwarze Katarakte sammeln sich in kleinen Gruppen und umgeben das gefundene Futter, wobei sie Flügel ausbreiten und andere Vögel mit dem Kopf vertreiben.

Diese Geier strömen, besonders wenn sie nach Nahrung suchen und die Nacht verbringen und sich in großer Zahl versammeln. Diese Geier bilden Familieneinheiten, die Raubvögel nicht nur aufgrund enger Verwandtschaft, sondern auch aufgrund entfernter Verwandter miteinander verbinden.

Wenn amerikanische schwarze Katarakte Angst haben, rülpsen sie das verzehrte Futter, um den Fütterungsplatz schnell zu verlassen. Zur gleichen Zeit machen Sie kurze Kurven. Dann verlassen sie in einem schnellen Flug das Gebiet mit heftigen Flügelschlägen.

Zucht von American Black Catarta

Amerikanische schwarze Katharinen sind monogame Vögel.

Amerikanische schwarze Katharinen sind monogame Vögel. In den Vereinigten Staaten brüten Vögel im Januar in Florida. In Ohio beginnen sie in der Regel frühestens im März, Paare zu bilden. In Südamerika, Argentinien und Chile beginnen im September schwarze Geier zu legen. In Trinidad brüten Sie in der Regel erst im November.

Paare bilden sich nach dem Balzritual, das vor Ort durchgeführt wird.

Während der Paarungszeit machen mehrere Männchen kreisende Bewegungen um Männchen mit angelehnten Flügeln und schlagen sich bei Annäherung gegen die Stirn. Sie führen manchmal Balzflüge durch oder jagen sich einfach in einem ausgewählten Bereich in der Nähe des Nestes.

Pro Saison wird nur ein Küken aufgezogen. Ihre Nistplätze befinden sich in Gebirgsländern, in offenen Ebenen oder zwischen Mülldeponien. Das Weibchen legt Eier an den Hängen des Hohlschachts, in Stümpfen, in einer Höhe von 3 bis 5 Metern, manchmal nur am Boden in kleinen Hohlräumen zwischen verlassenen Höfen, am Rande von Felsen, am Boden unter dichter Vegetation, in Rissen in Gebäuden in Städten. Es ist kein Wurf im Nest, das Ei liegt manchmal nur auf nackter Erde. Amerikanische schwarze Katharinen schmücken den Bereich um das Nest mit bunten Plastikstücken, Glassplittern oder Metallgegenständen.

Junge amerikanische schwarze Katarakte verlassen das Nest nach 63 bis 70 Tagen.

In der Regel sind zwei Eier hellgrau, grün oder hellblau mit braunen Punkten. Beide erwachsenen Vögel inkubieren das Gelege für 31 bis 42 Tage. Die Küken erscheinen in cremefarbenen Wildlederflusen bedeckt. Beide Vögel füttern Nachkommen und rülpsen halbverdautes Futter.

Junge amerikanische schwarze Katarakte verlassen das Nest nach 63 bis 70 Tagen. Sie erreichen die Pubertät im Alter von drei Jahren.

In Gefangenschaft wurde zwischen verschiedenen Arten beobachtet:

  • Urubus schwarz und
  • Urubus rot.
Amerikanische schwarze Katharinen kommen zusammen, um nach Aas zu suchen

Amerikanische schwarze Catart-Nahrung

Amerikanische schwarze Katharinen suchen gemeinsam nach dem Aas, das Vögel am Straßenrand, in einem Abwasserkanal oder in der Nähe von Schlachthöfen finden. Sie greifen lebende Beute an:

  • junge Reiher in der Kolonie,
  • einheimische Enten
  • neugeborene Kälber
  • kleine Säugetiere
  • kleine Vögel
  • Stinktiere,
  • Opossums
  • iss Vogeleier aus Nestern.

Sie essen auch reife und faule Früchte sowie junge Schildkröten. Amerikanische schwarze Katharinen sind nicht zu wählerisch bei der Auswahl von Lebensmitteln und nutzen jede Gelegenheit, um genug zu bekommen.

Amerikanischer Black Catarta Status

Amerikanische schwarze Katharinen sind dazu angepasst, an Orten zu leben, an denen sich eine große Anzahl toter Tiere befindet. Die Zahl der Geier nimmt zu, diese Art ist äußerst verbreitet und dehnt sich weiter nach Norden aus. In der Natur haben amerikanische schwarze Katharinen keine natürlichen Feinde und sind keinen besonderen Bedrohungen für Zahlen ausgesetzt. Daher werden keine Umweltschutzmaßnahmen auf sie angewendet.

Sehen Sie sich das Video an: The Lie We Live (Dezember 2019).

Lassen Sie Ihren Kommentar