Adler - langer Schwanz

Orlan - ein Langschwanz (Haliaeetus leucoryphus) gehört zur Ordnung der Falken.

Äußere Zeichen des Adlers - Longtail

Der Adler - der lange Schwanz hat eine Größe von 84 cm und Flügel mit einer Spannweite von 1,8 - 2,15 Metern. Das Gewicht der Männchen liegt zwischen 2,0 und 3,3 kg, die Weibchen sind etwas schwerer: 2,1 - 3,7 kg.

Adler - Langschwanz (Haliaeetus leucoryphus)

Ein dunkler, breiter Querstreifen verbindet Kopf, Hals und Brust mit dem Schwanz. Dieses Merkmal ist eine einzigartige Kombination, um die Art des Adlers zu bestimmen - den langen Schwanz. Verglichen mit dem größeren Seeadler hat er keinen sich verjüngenden Schwanz und seine dunkelbraunen Flügel sind etwas kleiner und schmaler. Der Rücken ist rot, unten dunkler. Der Schwanz ist schwarz mit einem breiten, auffälligen weißen Streifen. Schließfächer haben einen weißen Streifen.

Junge Adler - lange Schwänze sind gleichmäßiger dunkel mit einem dunklen Schwanz, zeigen aber im Flug stark gemusterte Flügel mit einem weißlichen Streifen auf versteckten Federn.

Der Kopf ist leichter als bei erwachsenen Vögeln, und am Oberkörper befinden sich Federn mit blasser Erleuchtung. Schwanz ohne Streifen. Das fast ungepflegte Aussehen junger Adler - langer Schwänze - ist auffällig, und obwohl das Gefieder im Alter von einem Jahr beginnt, dem Federbezug erwachsener Vögel zu ähneln, wird es mindestens vier bis fünf Jahre dauern, bis die Farbe für die Art charakteristisch ist.

Orlan - ein langer Schwanz lebt in unmittelbarer Nähe zu großen Gewässern

Lebensraum des Adlers - Longtail

Adler - Ein langer Schwanz lebt in der Nähe großer Gewässer oder Bäche, in denen er Nahrung findet. Es breitet sich bis zu einer Höhe von 4000 Metern über dem Meeresspiegel aus.

Ausbreitender Adler - langer Schwanz

Die Verbreitung des Adlers, des langen Schwanzes, erfolgt in einem riesigen Bereich. Das Verbreitungsgebiet erstreckt sich von Kasachstan bis nach Südrussland und erfasst Tadschikistan, Turkmenistan und Usbekistan. Im Osten, durch die Mongolei und China, im Süden - im Norden von Indien, Bhutan, Pakistan, Bangladesch und Myanmar. Es ist ein Zugvogel und ein überwinternder Vogel in Nepal und nistet nicht in Afghanistan. Die Hauptbevölkerung lebt in China, der Mongolei und Indien. Merkmale des Verhaltens eines Adlers - ein langer Schwanz.

Adler sind teilweise wandernde Raubvögel mit langem Schwanz.

Adler sind teilweise wandernde Raubvögel mit langem Schwanz. In Birma führen sie einen festen Lebensstil und aus den nördlichsten Regionen wandern und überwintern sie in Indien und südlich des Himalaya, im Iran und im Irak. Während der Paarungszeit stoßen die langen Schwänze der Adler laute Schreie aus, während die Adler den Rest der Zeit ruhig sind. Der Flug ähnelt der Bewegung eines Seeadlers in der Luft, ist aber leicht genug mit schnellen Flügelschlägen.

Zuchtadler - Longtail

Adler - lange Schwänze nutzen Bäume nicht immer zum Ausruhen und Nisten. Natürlich bauen sie in den südlichen Verbreitungsgebieten ihr Nest auf einem Baum, nisten aber auch an Orten, an denen Schilfdickichte im Wind gestorben sind. Das Nest ist riesig, hauptsächlich aus Ästen gebaut und kann einen Durchmesser von 2 Metern erreichen.

Adler - langer Schwanz am Nest

Von März bis April legt das Weibchen normalerweise zwei Eier, selten vier. Die Inkubation dauert 40 Tage. Jungvögel heben innerhalb von zwei Monaten ab, sind aber noch einige Monate von ihren Eltern abhängig.

Adler - Longtail Schwanz

Adler - lange Schwänze ernähren sich von Fischen, Wasservögeln, Säugetieren. Sie jagen keine mäuseartigen Nagetiere, sie fressen selten toten Fisch. Suche nach Beute im Flug oder im Hinterhalt, auf einem Felsen oder einem hohen Baum sitzend. Die Fangtechnik ist einfach: Adler - Langschwänze warten im Hinterhalt auf Beute und greifen an, um Fische zu fangen, die in der Nähe der Wasseroberfläche schwimmen. Manchmal ziehen sie einen so großen Fisch heraus, dass sie ihn kaum entlang der Küste an die Küste ziehen oder einfach wieder ins Wasser werfen können.

Suche nach Beute im Flug oder im Hinterhalt

Gefiederte Raubtiere jagen auch große Gänse. Sie rauben Möwennester, Seeschwalben und Kormorane, sogar andere Greifvögel, und fressen Küken. Greife Frösche, Schildkröten und Eidechsen an.

Die Gründe für die Abnahme der Anzahl der Adler - Longtail

Der Adler ist ein universell außergewöhnlich seltener Vogel. In den meisten Lebensräumen sinkt die Anzahl der Adler, der Adler mit dem Schwanz, und die Anzahl der Nistplätze nimmt ab. Der negative Einfluss wird durch die Knappheit von Plätzen verursacht, an denen Vögel in der Nähe von Futterlagerstätten, aber weit entfernt von menschlichen Siedlungen nisten können. Wasserverschmutzung durch Pestizide und Lebensmittelvergiftungen bei Adlern wirken sich negativ auf den Fortpflanzungserfolg aus. Hohe, auffällige Einzelbäume mit Nestern von Seeadlern stehen zur Ruine.

Zusätzlich zur direkten Verfolgung tritt die Verringerung der Anzahl des seltenen Adlers, des langen Schwanzes, aufgrund von Lebensraumverschlechterung, Verschmutzung, Entwässerung oder verstärkter Fischerei in Seen auf.

Verlust des Lebensraums und Degradation, verschärfte Störungen des Feuchtgebietsregimes. Die Reduzierung des Nahrungsangebots, vor allem aufgrund von Jagd und Fischerei, sowie die weiteren Folgen des zunehmenden anthropogenen Drucks wirken sich negativ aus.

In Myanmar und China ist die Entwicklung von Öl- und Gasvorkommen für Greifvögel gefährlich. In der Mongolei wurde bei einer Umfrage im Sommer 2009 festgestellt, dass zwei neu gebaute Wasserkraftwerke den Wasserstand erheblich senken, was die Anzahl der zum Nisten geeigneten Plätze verringert.

Erhaltungszustand des Adlers - Langschwanz

Orlan - ein langer Schwanz ist in der Roten Liste der IUCN enthalten, die im CITES-Anhang II aufgeführt ist. Geschützt durch Anhang 2 der Bonner Konvention. Es ist durch das russisch-indische Abkommen zum Schutz von Zugvögeln geschützt. Eagle - ein Longtail gehört zu den gefährdeten Arten mit einer Anzahl von 2500 bis 10000 Individuen.

Seeadler sucht nach Beute

Erhaltungsmaßnahmen

Um den Adler, den langen Schwanz, zu erhalten, werden Forschungen auf dem Gebiet der Ökologie und der Zucht der Arten durchgeführt und Vogelwanderungen über Satellit verfolgt.

Arbeiten in Zentralasien und Myanmar haben die Ausbreitung und Bedrohung der Existenz von Greifvögeln aufgezeigt. Um eine seltene Vogelart zu schützen, müssen außerdem Schutzgebiete für Schlüsselpopulationen geschaffen werden. Die Zusammensetzung der Umweltmaßnahmen umfasst:

  • Nachhaltige Bewirtschaftung von Feuchtgebieten: Begrenzung des Pestizideinsatzes und der Emissionen von Industrieabfällen in Feuchtgebieten an Brutplätzen.
  • Bewache die restlichen Bäume mit Nestern.
  • Führen Sie Informationsarbeit unter den Anwohnern durch. Verteilen Sie Broschüren, in denen ein seltener Adler abgebildet ist, um den Tod von Vögeln zu verhindern.
  • Untersuchung des Gehalts an Pestizidrückständen in Futtermittelarten, um deren Auswirkungen auf die Fortpflanzung von Adler - Langschwänzen zu ermitteln.

Sehen Sie sich das Video an: Penislänge: Wie groß ist die durchschnittliche Penisgröße? (Dezember 2019).

Lassen Sie Ihren Kommentar