Orlan Screamer

Adlerschreier (Haliaeetus vocifer).

Externe Zeichen des schreienden Adlers

Orlan - Schreihals - ein gefiedertes Raubtier mittlerer Größe von 64 bis 77 cm Flügelspannweite - 190 - 200 cm Die Masse eines erwachsenen Vogels liegt zwischen 2,1 und 3,6 kg. Die Weibchen sind 10-15% größer und massereicher als die Männchen, und die Vögel im südlichen Afrika sind etwas größer.

Orlan Screamer (Haliaeetus vocifer)

Die Silhouette des Adlerschreis ist recht charakteristisch, mit langen, breiten, abgerundeten Flügeln, die die Länge des kurzen Schwanzes beim Sitzen des Vogels deutlich überschreiten. Die Farbe des Gefieders von Kopf, Hals und Brust ist vollständig weiß. Die Federn des Flügels und des Rückens sind schwarz. Der Schwanz ist weiß, kurz, gerundet. Der Bauch und die Schultern sind ein schöner bräunlicher Farbton. Höschen sind braun.

Das Gesicht ist größtenteils nackt und gelb, genauso wie das Wachs. Die Iris des Auges ist dunkel. Pfoten gelb und muskulös mit scharfen Krallen. Schnabel, meist gelb mit schwarzer Spitze. Junge Vögel haben ein ramponiertes Aussehen und ein Gefieder von schwarzbrauner Farbe. Ihre Kapuze ist ein dunkler Kontrastton.

Die Farbe des Gefieders von Kopf, Hals und Brust ist vollständig weiß.

Auf der Brust, der Schwanzbasis, sind weiße Flecken vorhanden. Das Gesicht ist stumpf, grau. Der Schwanz ist bei Jungvögeln länger als bei Erwachsenen.

Junge schreiende Adler bekommen ab einem Alter von 5 Jahren die endgültige Farbe des Gefieders erwachsener Vögel.

Orlan Screamer gleitet Produkt zwei Schreie unterschiedlich. Wenn es sich in der Nähe des Nestes befindet, gibt es oft "Quock", "Mutter", was in jedem Fall ein wenig aufschlussreicher und weniger melodisch ist. Er bringt auch einen schrillen Schrei hervor, "Kiou-Kiou", und zitiert viele dieser Möwen. Diese Schreie sind so berühmt und so rein, dass wir sie oft als "Stimme Afrikas" bezeichnen.

Orlan - Screamer haftet ausschließlich am aquatischen Lebensraum.

Lebensraum des Adlerschreiers

Orlan - Screamer haftet ausschließlich am aquatischen Lebensraum. Es ist in der Nähe von Seen, großen Flüssen, Sümpfen und Ufern zu finden. Es siedelt sich in der Nähe von Stauseen mit sauberem Wasser an, die von Wäldern oder hohen Bäumen gesäumt sind, da es Punkte in großer Höhe benötigt, um das gesamte Revier der Jagd zu kontrollieren. Das Jagdgebiet ist normalerweise klein und überschreitet oft nicht zwei Quadratkilometer, wenn es am Rande eines großen Sees liegt. Es kann eine Länge von bis zu 15 km oder mehr haben, wenn es sich in der Nähe eines kleinen Flusses befindet.

Ausgebreiteter Adlerschrei

Screaming Eagle ist eine endemische afrikanische Greifvogelart. Im Süden der Sahara verteilt. Es ist besonders zahlreich an den Ufern der großen Seen in Ostafrika.

Orlan Screamer - Afrikanischer Raubvogel

Merkmale des Verhaltens des Adlers - Screamer

Das ganze Jahr über leben Adler-Vocifères auch außerhalb der Brutzeit zu zweit. Dieses gefiederte Raubtier hat starke eheliche Bindungen, die sich durch gegenseitige Zuneigung auszeichnen. Vögel teilen oft die gemeinsame Beute, die sie in zwei gefangen haben. Die Vocifères-Adler verbringen viel mehr Zeit auf der Jagd und halten morgens Ausschau nach gehocktem Fisch. Nach der Jagd sitzen Vögel auf Ästen, um den Rest des Tages dort zu verbringen.

Eagles - Screamers jagen aus einem Hinterhalt auf einem Baum sitzend.

Sobald sie die Beute bemerken, erheben sie sich und sinken dann auf die Wasseroberfläche, versinken aber nicht vollständig darin, sondern senken nur ihre Pfoten. In einigen Fällen suchen sie in einem Höhenflug nach Beute. Während der Paarungszeit führen sie Demonstrationsflüge mit lauten, durchdringenden und keineswegs melodischen Schreien durch, ähnlich der Stimme einer Möwe. Diese Schreie sind so berühmt und so rein, dass sie oft als "Stimme Afrikas" bezeichnet werden.

Eagles Screamers Jagd aus dem Hinterhalt sitzt auf einem Baum

Brutadler - Schreihals

Eagles - Screamers brüten einmal im Jahr. Die Brutzeiten variieren je nach Lebensraum. Entlang des Äquators kann jederzeit eine Reproduktion stattfinden:

  • In Südafrika dauert eine typische Brutzeit von April bis Oktober.
  • an der ostafrikanischen Küste von Juni bis Dezember;
  • in Westafrika von Oktober bis April.

Es gibt normalerweise zwei Eier in einer Kupplung, aber möglicherweise vier. Die Eier werden in Abständen von 2 bis 3 Tagen gelegt, aber nur 1 Küken überlebt, da die Geschwisterbeziehung funktioniert. Die Küken erscheinen zwischen 42 und 45 Tagen und werden zwischen 64 und 75 Tagen flügge. Junge schreiende Adler sind normalerweise nach 6 bis 8 Wochen, wenn sie das Nest verlassen, von ihren Eltern unabhängig. Aber nur 5% der Küken erreichen das Erwachsenenalter.

Eagles - Screamers brüten einmal im Jahr.

Schreiende Adler bauen normalerweise ein bis drei Nester auf hohen Bäumen in der Nähe von Teichen. Beide Vögel beteiligen sich am Bau des Nestes. Es hat normalerweise einen Durchmesser von 120-150 cm und eine Tiefe von 30-60 cm, aber manchmal kann es größer sein, bis zu 200 cm Durchmesser und 150 cm Tiefe. In diesem Fall reparieren und bauen die Vögel das Nest viele Jahre hintereinander. Das Hauptbaumaterial sind Äste. Innen ist der Boden mit Gras, Blättern, Papyrus und Schilf gesäumt.

Weibchen und Männchen inkubieren. Beide Vögel füttern die Küken. Wenn das Weibchen die Küken wärmt, bringt das Männchen Nahrung für sie und die Nachkommen. Erwachsene Adler - Schreier können junge Adler noch sechs Wochen nach ihrer Geburt füttern.

Eagle-Screamer Fütterung

Schreiende Adler ernähren sich hauptsächlich von Fischen. Das Gewicht der Beute reicht von 190 Gramm bis 3 Kilogramm. Das Durchschnittsgewicht liegt zwischen 400 g und 1 kg. Die Hauptarten, die Adler konsumieren, sind Schreier - Tilapia, Wels, Protopter und Meeräsche, die der Raubtier entlang der Wasseroberfläche verfolgt. Wasservögel wie Kormorane, Haubentaucher, Löffler, Blässhuhn, Störche, Enten und auch Anhinga, Weißreiher, Ibisse und ihre Küken können auch die Beute von schreienden Adlern werden.

Sie jagen auch Flamingos in alkalischen Seen, in denen der Fischreichtum begrenzt ist. Greife selten Säugetiere wie Damane oder Affen an. Gefiederte Raubtiere von Krokodilen, Schildkröten, Monitoreidechsen fangen, verbrauchen Frösche. Geben Sie gelegentlich nicht Aas auf. Manchmal leiden Vocifères-Adler an Kleptoparasitis, das heißt, sie nehmen Beute von anderen Raubtieren. Große Reiher sind besonders von Raub betroffen, wobei Schreiadler sogar Fische aus ihren Schnäbeln schnappen.

Schreiende Adler ernähren sich hauptsächlich von Fischen.

Der Erhaltungszustand des Adlers - Screamer

Orlan ist eine auf dem afrikanischen Kontinent an bewohnbaren Orten sehr verbreitete Screamer-Art. Die geschätzte aktuelle Bevölkerung beträgt 300.000 Personen. Aber in einigen Teilen seines Sortiments gibt es Umweltbedrohungen.

Die Anzahl der Populationen wird durch begrenzte Fischgebiete, Landveränderungen an Sitz- und Brutplätzen, Überwachsen von Gewässern und das Fehlen geeigneter Bäume negativ beeinflusst. Pestizide und andere Schadstoffe können ebenfalls eine Bedrohung für den schreienden Adler darstellen. Eierschalen werden durch die Anhäufung von Organochlor-Pestiziden, die von Fischen in den Körper von Vögeln eindringen, verdünnt. Dieses Problem ist eine ernsthafte Bedrohung für die Fortpflanzung von Vögeln.

Sehen Sie sich das Video an: 402mts Mitsubishi EVO 9 Street legal. . (Dezember 2019).

Lassen Sie Ihren Kommentar