Mississippischer Drachen

Der Mississippische Drachen (Ictinia mississippiensis) gehört zur Ordnung der Falconiformes.

Äußere Anzeichen des Mississippi-Drachens

Der Mississippi Kite ist ein kleiner Raubvogel mit einer Größe von 37 - 38 cm, einer Flügelspannweite von 96 cm, einer Flügellänge von 29 cm, einem Schwanz von 13 cm und einem Gewicht von 270 - 388 g.

Mississippi-Drachen (Ictinia mississippiensis)

Die Silhouette ist der Form eines Falken sehr ähnlich. Das Weibchen hat eine Größe und eine etwas größere Flügelspannweite. Erwachsene Vögel sind fast vollständig grau. Die Flügel sind dunkler und der Kopf ist etwas heller. Die Federn sind kleine Schwungräder und die Unterseite des Körpers ist hell bleifarben. Die Stirn und die Enden kleiner Fliegenfedern sind silberweiß.

Der Schwanz des Mississippi-Drachens ist unter allen gefiederten Raubtieren Nordamerikas einzigartig, seine Farbe ist sehr schwarz. Oben haben die Flügel im Bereich des Hauptgefieders des Flügels eine bräunliche Färbung und weiße Flecken auf den Seitenfedern. Obere integumentäre Schwanz- und Flügelfedern, große Fliegenflügel und Schwanzgefieder von grau-schwarzer Farbe. Ein schwarzer Zaum umgibt die Augen. Die Augenlider sind bleigrau. Der kleine schwarze Schnabel hat einen gelben Rand um den Mund. Die Iris ist blutrot. Die Beine sind karminrot.

Die Färbung junger Vögel unterscheidet sich von der Farbe der Federn erwachsener Drachen.

Ihr Kopf ist weiß, der Nacken und die unteren Körperteile sind quer stark schwarz und braun gestreift. Alle integumentary Gefieder und Federn der Flügel sind hellschwarz mit einigen freien Rändern. Das Vorschiff hat drei schmale weiße Streifen. Nach der zweiten Häutung erhalten junge Mississippi-Drachen die Farbe eines Gefieders erwachsener Vögel.

Mississippi-Drachen ruhen sich aus, suchen Nahrung und ziehen in Gruppen umher.

Mississippi Kite Habitate

Die Mississippi-Drachen wählen zentrale und südwestliche Stellen unter den Wäldern zum Nisten aus. Sie leben in Auen, auf denen Bäume mit breiten Blättern stehen. Sie bevorzugen ausgedehnte Walddickichte in der Nähe offener Lebensräume sowie Wiesen und Saatflächen. In den südlichen Gebieten des Verbreitungsgebiets kommen Mississippi-Drachen in Wäldern und Savannen vor, an Orten, an denen sich Eichen und Wiesen abwechseln.

Mississippi Kite Spread

Der Mississippi Kite ist eine endemische Raubvogelart auf dem nordamerikanischen Kontinent. Sie nisten in Arizona, im südlichen Teil der Tiefebene, und breiten sich nach Osten bis Carolina und nach Süden bis zum Golf von Mexiko aus. Sie leben in großer Zahl im Zentrum von Texas, Louisiana und Oklahoma. In den letzten Jahren hat sich ihr Verbreitungsgebiet erheblich vergrößert, so dass diese Greifvögel im Frühjahr in Neuengland und im Winter in den Tropen zu sehen sind. Mississippi-Drachenwinter in Südamerika, in Südflorida und in Texas.

Während der Jagd faltet er oft die Flügel und taucht ab, um Beute zu machen.

Merkmale des Verhaltens des Mississippi-Drachens

Mississippi-Drachen ruhen sich aus, suchen Nahrung und ziehen in Gruppen umher. Sie nisten oft in Kolonien. Sie verbringen die meiste Zeit in der Luft. Ihr Flug ist ziemlich gleichmäßig, aber die Vögel ändern oft die Richtung und Höhe und führen keine Kreispatrouillen durch. Der Flug des Mississippi-Drachens ist beeindruckend, er schwebt oft in der Luft, ohne mit den Flügeln zu schlagen. Während der Jagd faltet er oft seine Flügel und taucht eine schräge Linie hinunter, wobei er die Zweige kaum berührt, um nach Beute zu suchen. Das gefiederte Raubtier zeigt erstaunliche Geschicklichkeit und fliegt über die Spitze eines Baumes oder Stammes, um seine Beute zu finden. Manchmal macht der Mississippi-Drachen einen Zick-Zack-Flug, als würde er der Verfolgung ausweichen.

Im August verlassen die Greifvögel die nördliche Hemisphäre, nachdem sich eine Fettschicht angesammelt hat, und fliegen fast 5000 Kilometer bis ins Zentrum Südamerikas. Es fliegt nicht tief in den Kontinent hinein, sondern ernährt sich häufig von Plantagen in der Nähe eines Teiches. Reproduktion des Mississippi-Drachens.

Mississippi-Drachen sind monogame Vögel.

Paare werden kurz vor oder unmittelbar nach der Ankunft an den Brutplätzen gebildet. Vorführflüge sind eher selten, aber das Männchen folgt ständig dem Weibchen. Diese gefiederten Raubtiere haben nur eine Brut pro Saison, die von Mai bis Juli dauert. 5 bis 7 Tage nach der Ankunft beginnen erwachsene Vögel, ein neues Nest zu bauen oder das alte zu reparieren, sofern es erhalten bleibt.

Mississippi-Drachenküken im Nest

Das Nest befindet sich auf den höchsten Ästen eines hohen Baumes. Normalerweise wählen die Drachen aus Mississippi eine weiße Eiche oder Magnolie und richten ein Nest in einer Höhe von 3 bis 30 Metern über der Erdoberfläche ein. Die Struktur ähnelt dem Nest eines Raben, manchmal befindet sie sich neben einem Hornissen- oder Bienennest, was eine wirksame Verteidigung gegen Dermatobia-Angriffsküken darstellt. Das Hauptbaumaterial sind kleine Äste und Rindenstücke, zwischen die die Vögel spanisches Moos und getrocknete Blätter legen. Mississippi-Drachen fügen regelmäßig frische Blätter hinzu, um die Abfälle zu bedecken, die den Boden des Nestes verschmutzen.

Bauen Sie Nester auf den höchsten Ästen eines hohen Baumes

In der Clutch befinden sich zwei bis drei abgerundete grünliche Eier, die mit zahlreichen schokoladenbraunen und schwarzen Flecken bedeckt sind. Ihre Länge erreicht 4 cm und ein Durchmesser von 3,5 cm. Beide Vögel sitzen 29 bis 32 Tage lang abwechselnd auf dem Mauerwerk. Die Küken wirken nackt und hilflos, so dass sich die erwachsenen Drachen in den ersten 4 Tagen ohne Unterbrechung darum kümmern und Futter abgeben.

Mississippische Drachen nisten in Kolonien.

Dies ist eine der seltenen Raubvogelarten, die Helfer hat. Junge Drachen im Alter von einem Jahr schützen das Nest und beteiligen sich auch am Bau. Sie kümmern sich auch um die Küken. Erwachsene Vögel füttern den Nachwuchs mindestens 6 Wochen. Junge Drachen verlassen das Nest nach 25 Tagen, können aber nach ein oder zwei Wochen nicht mehr fliegen. Sie werden innerhalb von 10 Tagen nach dem Abflug unabhängig.

Auf dem Boden sitzt der Mississippi-Drachen nie.

Mississippi Drachen füttern

Mississippi, hauptsächlich insektenfressende Vögel. Sie essen:

  • Grillen
  • Zikaden
  • Heuschrecken
  • Heuschrecken
  • Bugs.

Die Insektenjagd wird in ausreichender Höhe durchgeführt. Auf dem Boden sitzt der Mississippi-Drachen nie. Sobald ein Greifvogel eine große Ansammlung von Insekten findet, breitet er seine Flügel aus und taucht eindrucksvoll auf die Beute ein, fängt sie mit ein oder zwei Krallen ein.

Dieser Drachen reißt dem Opfer die Gliedmaßen und Flügel ab und verschlingt den Rest des Körpers im Flug oder auf einem Baum sitzend. Daher werden Rückstände von Wirbellosen häufig in der Nähe des Nestes des Mississippi-Drachens gefunden. Wirbeltierorganismen machen einen kleinen Teil der Nahrung von Greifvögeln aus. Dabei handelt es sich hauptsächlich um Tiere, die nach einer Kollision mit Autos am Straßenrand ums Leben kamen.

Lassen Sie Ihren Kommentar