Hawk Buzzard

Falkenbussard (Butastur indicus) gehört zur Ordnung der Falken.

Äußere Anzeichen von Falkenbussard

Hawk-Bussard hat eine Größe von ca. 46 cm, eine Flügelspannweite von 101 - 110 cm und ein Gewicht von 375 - 433 g.

Hawk Buzzard (Butastur indicus)

Dieses mittelgroße gefiederte Raubtier hat eine sehr charakteristische Silhouette einer schlaksigen Form, mit einer niedrigen Biegung des Körpers, langen Flügeln, einem eher länglichen Schwanz und dünnen Beinen. Das Gefieder des Gefieders ausgewachsener Vögel ist oben dunkelbraun, sieht aber in den Lichtstrahlen rötlich aus. Gefieder von oben mit kleinen Adern von Schwarz und großen Erleuchtungen von weißer Farbe in verschiedenen Größen. Die Mitte der Stirn, die Kapuze, die Seiten des Kopfes, der Hals und der obere Teil des Mantels sind meist grau. Die Farbe des Schwanzgefieders variiert von braun bis graubraun mit drei schwarzen Streifen. Alle integumentären Primärfedern sind schwarz.

Auf dem Hinterkopf befindet sich ein welliger weißer Fleck, an der Stirnkante ist ein wenig Weiß vorhanden. Der Hals ist vollständig weiß, aber die Mittel- und Seitenstreifen sind dunkel. Es gibt ausgedehnte weiße Streifen und braune auf der Brust, Bauch, Flanken und Hüften. Alle Schwanzfedern sind fast weiß. Das Gefieder des Gefieders junger Habichtsbussarde hat mehr braune Streifen mit Aufhellungen von Grau- und Rottönen. Die Stirn ist weiß, mit dicken Augenbrauen über den Wangen und flauschigen, auffälligen Liner.

Bei erwachsenen Vögeln ist die Iris gelb. Voskovitsa ist gelb - orange, die Beine sind hellgelb. Junge Bussarde haben einen bräunlichen oder hellgelben Regenbogen. Wachs gelb.

Falkenbussard lebt in Mischwäldern aus Nadelbäumen und Bäumen mit breiten Blättern

Lebensraum Bussard Lebensraum

Falkenbussard lebt in Mischwäldern aus Nadelbäumen und Bäumen mit breiten Blättern sowie in angrenzenden offenen Wäldern. Es kommt entlang von Flüssen oder in der Nähe von Sümpfen und Torfmooren vor. Lieber in unwegsamem Gelände, zwischen Hügeln, an Hängen niedriger Berge und in Tälern.

Winter auf Reisfeldern, in Gebieten mit geringer Waldbedeckung und in Ebenen mit dünnem Waldbestand. Erscheint in tiefer gelegenen Gebieten und entlang der Küste. Es erstreckt sich vom Meeresspiegel auf 1.800 Meter oder 2.000 Meter.

Verbreitung von Habichtsbussard

Hawk Buzzard ist auf dem asiatischen Kontinent beheimatet. Im Frühjahr und Sommer befindet es sich in einem geografischen Gebiet namens Ostpaläarktis. Es lebt im Fernen Osten Russlands in der Mandschurei (der chinesischen Provinz Heilongkiang, Liaoning und Hebei). Das Nistgebiet setzt sich im Norden der koreanischen Halbinsel und in Japan fort (im Zentrum der Insel Honshu sowie in Shikoku, Kyushu und Izushoto).

Falkenbussarde machen zu Beginn der Brutzeit lange Rundflüge

Der Habichtsbussard überwintert in Südchina in Taiwan, in den Ländern des ehemaligen Indochina, einschließlich Burma, Thailand, der malaiischen Halbinsel, den Great Sunda Islands bis Sulawesi und den Philippinen. Trotz des weiten Verbreitungsgebiets gilt diese Art als monotyp und bildet keine Unterart.

Merkmale des Verhaltens von Falkenbussard

Falkenbussarde leben während der Brutzeit oder in der Wintersaison allein oder zu zweit. Übrigens bilden sie im Süden Japans Ansiedlungen von mehreren hundert oder sogar Tausenden Vögeln, die sich auf Rastplätzen oder Rastplätzen sammeln. Falkenbussarde wandern im Frühjahr in kleinen Büscheln und im Herbst in großen Gruppen. Diese Vögel verlassen ihre Nistplätze von Mitte September bis Anfang November und fliegen durch Südjapan, den Nansei-Archipel und direkt nach Taiwan, auf die Philippinen und nach Sulawesi. Reproduktion von Falkenbussard.

Falkenbussarde fliegen zu Beginn der Brutsaison lange Rundflüge allein oder zu zweit.

Sie begleiten Bewegungen in der Luft mit ständigen Schreien. Andere Manöver bei dieser Greifvogelart werden nicht beobachtet.

Falkenbussard baut ein Nest in einer Höhe zwischen 5 und 12 Metern über dem Boden

Von Mai bis Juli brüten Falkenbussarde. Sie bauen ein bescheidenes Nest aus sorglos gefalteten Zweigen, Ästen und manchmal Schilfhalmen. Der Durchmesser des Gebäudes variiert zwischen 40 und 50 Zentimetern. Im Inneren befindet sich eine Auskleidung aus grünen Blättern, Gras, Tannennadeln und Rindenstreifen. Das Nest befindet sich in einer Höhe zwischen 5 und 12 Metern über dem Boden, normalerweise auf einem Nadel- oder immergrünen Laubbaum. Das Weibchen legt 2-4 Eier und inkubiert zwischen 28 und 30 Tagen. Jungvögel verlassen das Nest nach 34 oder 36 Tagen.

Habichtsbussard füttern

Falkenbussarde ernähren sich hauptsächlich von Fröschen, Eidechsen und großen Insekten. Vögel jagen in Feuchtgebieten und Trockengebieten. Sie ernähren sich von kleinen Schlangen, Krabben und Nagetieren. Achten Sie auf Beute von der Aussichtsplattform aus, die auf einem trockenen Baum oder einem Telegrafenmast steht und vom Sonnenlicht gut beleuchtet ist. Aus einem Hinterhalt tauchen zu Boden, um das Opfer zu fangen. Sie sind hauptsächlich am frühen Morgen und am Abend aktiv.

Hawk Buzzard auf der Suche nach Beute

Gründe für die Abnahme der Falkenbussardenzahl

Die Fülle an Habichtsbussard hat sich erheblich verändert. Im letzten Jahrhundert galt diese Raubvogelart in Südprimorje als äußerst klein. Dann breitet sich der Habichtsbussard allmählich im Ussuri-Territorium im Lower Amur-Becken und in Korea aus. Das Wachstum der Zahl beschränkt sich auf die intensive Entwicklung des russischen Fernen Ostens, die zur Entstehung günstiger Bedingungen für die Zucht von Falkenbussard führte. Dies wurde durch eine Erhöhung der Anzahl der Amphibien und die Verfügbarkeit von Nistplätzen - hohe Wälder mit Wäldern, Wiesen, Lichtungen und Weiden - erleichtert.

In den frühen 70er Jahren war aufgrund des Einsatzes von Pestiziden ein weitgehender Rückgang der Zahl der Greifvögel zu verzeichnen.

Möglicherweise ist auch das Raubschießen von Vögeln während der Migrationsperiode betroffen.

Trotzdem sind selbst in Japan, wo viel über die Biologie des Falkenbussards geforscht wird, keine Informationen über die Anzahl der Individuen der Art und über verschiedene Bevölkerungsgruppen verfügbar. Anfang Oktober wurde im Süden Kuyshus eine Konzentration von mehreren tausend Vögeln gefunden. Nach unvollständigen Daten beträgt die Größe des Lebensraums 1.800.000 Quadratkilometer und die Zahl der Vögel im Allgemeinen, obwohl rückläufig, mehr als 100.000.

Hawk Buzzard ist in Anhang 2 CITES aufgeführt. Diese Art ist durch Anhang 2 der Bonner Konvention geschützt. Darüber hinaus wird im Anhang der bilateralen Abkommen Russlands mit Japan, der Republik Korea und der DVRK über den Schutz von Zugvögeln darauf hingewiesen. Die Bevölkerung auf dem Festland ist depressiv, in Japan ist der Habichtsbussard in einem guten Zustand.

Sehen Sie sich das Video an: Red Kite and Common Buzzard fighting. Rotmilan und Mäusebussard kämpfen. Germany Eifel (Dezember 2019).

Lassen Sie Ihren Kommentar