Bussard - Einsiedler

Bussard - Einsiedler (Buteo solitarius) gehört zur Ordnung der Falken.

Äußere Anzeichen eines Einsiedlerbussards

Ein Einsiedlerbussard hat eine Körpergröße von 46 cm und eine Flügelspannweite von 87 - 101 cm. Das Gewicht des Greifvogels erreicht 441 Gramm. Das Weibchen ist größer als das Männchen, ein großes Weibchen wiegt bis zu 605 g.

Bussard - Einsiedler (Buteo Solitarius)

Dies ist ein kleiner Raubvogel mit breiten Flügeln und einem kurzen Schwanz. Die Farbe des Gefieders wird durch zwei Sorten dargestellt: dunkel und hell, obwohl das Gefieder mit dazwischen liegenden, individuellen Variationen möglich ist. Vögel mit dunklem Gefieder oben und unten am Körper sind gleichmäßig dunkelbraun gefärbt. Gleichfarbiges Gefieder, auch an Kopf, Brust und Unterflügel.

Helle Individuen haben einen dunklen Kopf, eine helle Brust und ein Gefieder im Flügel. Unten ist das Gefieder weißlich mit roten Flecken.

Junge Einsiedler - Einsiedler haben eine hellere Federabdeckung, mit Ausnahme von Flügeln. Bei Erwachsenen mit dunkler Verwandlung ist das Gefieder unten dunkelbraun gefärbt. Auf dem Bauch spürbare Lichtspuren. Während der Brutzeit, möglicherweise beim Weibchen, erscheint ein Hautwinkel über dem gelben Schnabel.

Junge Einsiedler, Einsiedler, sind jedoch gewöhnlich braun mit einem weißlichen Gefieder an einem Teil des Rückens und des Bauches.Von erwachsenen Vögeln unterscheiden sie sich durch eine blasse Färbung des Gefieders an Kopf und Brust, ein wenig rötlich. Blaues Wachs. Die Beine sind grünlich gelb.

Der junge Bussard ist ein Einsiedler, der etwas leichter ist als ein Erwachsener

Lebensraum eines Einsiedlerbussards

Hawaiianische Bussarde breiten sich über eine Vielzahl von Lebensräumen bis zu 2700 m aus und bewohnen sowohl flache landwirtschaftliche Gebiete als auch alle Wälder der Insel, einschließlich Akaziendickichte und Gebiete mit Eukalyptusbäumen. Sie nisten lieber auf Metrosideros-Bäumen, die langsam wachsen und allmählich verschwinden.

Greifvögel haben sich an einige anthropogene Veränderungen angepasst und leben am Rande von Zuckerrohr-, Papaya- und Macadamia-Plantagen entlang von Feldern und Gärten, wo sie Sperlingsvögel und Nagetiere jagen. Voraussetzung für das Vorhandensein von Einsiedlern ist jedoch das Vorhandensein großer, selten vorkommender Bäume. In der Umwelt gibt es eine ausreichende Menge an Nahrungsmitteln (eine Fülle von Ratten). Daher ist die Veränderung der ursprünglichen Lebensräume und die Umgestaltung der Anbaufläche für Kulturpflanzen zumindest kein Hindernis für die Fortpflanzung des Einsiedlerbussards.

Einsiedler-Bussard-Verbreitung

Bussard - Einsiedler - Endemit der Hawaii-Inseln. Sie kommt hauptsächlich auf der Hauptinsel vor. Seine Präsenz ist jedoch auf den nahe gelegenen Inseln Maui, Oahu und Kaui zu verzeichnen.

Die Brutzeit für Einsiedlerbussarde fällt auf März und dauert bis September.

Merkmale der Zucht Bussard - Einsiedler

Die Brutzeit für Einsiedlerbussarde fällt auf März und dauert bis September. Ende April oder Anfang Mai wird eine intensive Paarung beobachtet. Signifikante Unterschiede bei den Brutdaten hängen von den jährlichen Niederschlägen während der Regenzeit ab. Während der Brutzeit führen ein Paar Vögel Segel- und Tauchflüge mit schwingenden Flügeln und Füßen durch, die ihren Partner berühren. Während des Nistens werden Raubvögel aggressiv und schützen ihr Territorium. Sie greifen jeden an, der die Grenzen eines bestimmten Standorts verletzt, einschließlich einer Person.

Beide Vögel bauen ein Nest.

Dies ist eine sperrige Konstruktion ihrer Äste, die sich auf dem Seitenast eines hohen Baumes in einem Abstand von 3,5 - 18 Metern von der Erdoberfläche befindet. Das Nest hat eine Breite von ca. 50 Zentimetern. Das Weibchen legt nur ein Ei von blass bläulicher oder grünlich-weißer Farbe. Der Schlupf dauert etwa 38 Tage und die gesamte Brutzeit beträgt 59 bis 63 Tage. Das Männchen bringt in den ersten vier Wochen Essen mit. Der Prozentsatz des erfolgreichen Schlupfens liegt zwischen 50 und 70%. Junge Bussarde des Vogels machen die ersten Flüge in 7-8 Wochen.

Bussardpaare, die in der Regel erfolgreich Nachkommen gezüchtet haben, brüten im nächsten Jahr nicht. Erwachsene Einsiedler - Einsiedler füttern Jungvögel weitere 25-37 Wochen nach ihrem Gefieder.

Bussarde - Einsiedler sind nicht zu wählerisch beim Essen

Den Einsiedlerbussard füttern

Bussarde - Einsiedler sind nicht zu wählerisch in Bezug auf Nahrung und können sich abhängig von der Verfügbarkeit der Ressourcen auf eine andere Ernährung einstellen. Ihre Ernährung hat sich mit der Entwicklung der Hawaii-Inseln durch die Polynesier und die Europäer, die Kolonialisten, erheblich ausgeweitet, die neue Möglichkeiten für Raubtiere eröffneten.

Derzeit werden bei der Gewinnung von Einsiedlerbussarden 23 Vogelarten, sechs Säugetiere, erfasst. Darüber hinaus umfasst die Ernährung sieben Insekten sowie Amphibien und Krebstiere.

Die Zusammensetzung des Futters variiert je nach den Orten, an denen die Vögel leben.

In niedrigen Lagen, wenn sich Nester in Wäldern oder in der Nähe von Kulturpflanzen befinden, jagen Greifvögel kleine Vögel, die den Großteil der gefangenen Beute ausmachen (etwa 64%). In Berggebieten besteht die Hauptnahrung zu fast 84% aus Säugetieren. In der Ebene gibt es je nach Geschlecht der Vögel auch Unterschiede in der Raubtierhaltung: Männchen fangen mehr Vögel als Weibchen. In den Gebieten mit Hügeln gab es jedoch keinen Unterschied in der Ernährung von Männern und Frauen.

Die Abnahme der Zahl der Einsiedler - Einsiedler ist auf veränderte Lebensräume zurückzuführen

Gründe für die Abnahme der Zahl der Einsiedlerbussarde

Der Rückgang der Zahl der Einsiedlerbussarde ist auf Habitatveränderungen infolge der Entwaldung landwirtschaftlicher Nutzpflanzen zurückzuführen. Der Import von einheimischen Huftieren beeinträchtigt den Zustand der Wälder und hemmt deren Regeneration. Zunächst verschwinden Bäume lokaler Arten, auf denen Bussarde - Eremiten nisten. Stattdessen wachsen exotische Pflanzen und verändern den Lebensraum. Das Land wird für Weide-, Eukalyptuspflanzungs- und Baumaßnahmen unter Zuckerrohrplantagen genutzt.

Bussard - der Einsiedler ist als vom Aussterben bedrohte Art geschützt.

Der Erhaltungszustand des Einsiedlerbussards

Bussard - ein Einsiedler in Anhang II zu CITES. In den USA ist es als vom Aussterben bedrohte Art geschützt. Die Rote Liste der IUCN ist als gefährdete Art eingestuft. Nach einer 2007 auf der Insel durchgeführten Umfrage wurde ein Überwachungsplan für die Zusammensetzung von Individuen entwickelt, der den lokalen Ausschluss von Weidevieh aus dem nachwachsenden Lebensraum vorsieht.

Gegenwärtig gilt der Einsiedlerbussardbestand als stabil. Der vorherige Rückgang der Anzahl der Greifvögel war auf unkontrolliertes Schießen und andere Formen der direkten Verfolgung zurückzuführen. Darüber hinaus ist die Art infolge der Vogelgrippeepidemie zurückgegangen.

Sehen Sie sich das Video an: "Stimme der Nacht" von Gustav Falke, vom Wortmann gelesen (Dezember 2019).

Lassen Sie Ihren Kommentar