Notura Darwin - ein Vogel mit einem berühmten Artnamen

Notura Darwin gehört zur Familie der Tinams. Diese Art wurde nach dem großen Naturforscher Charles Darwin benannt.

Äußere Zeichen von Darwins Notar

Darwins Notura ist ein ziemlich großer Vogel mit einer Körperlänge von 26 cm. Das Gefieder auf dem Rücken ist braun, die Federn darunter sind heller mit breiten Streifen von kastanienbrauner oder schwarzer Farbe.

Notura Darwin (Nothura darwinii).

Die Oberseite des Kopfes ist schwarz mit weißen Streifen. Der Hals ist weiß. Die Oberseite des Kopfes ist schwarz mit dunkelgelben Streifen. Der Hals ist weiß. Darwins Notura ähnelt morphologisch einer verwandten Art - der gefleckten Notura, ist jedoch roter gefärbt. Der Hals ist dünn, der Kopf ist leicht gestreckt. Die Spitze des Schnabels ist nach unten gebogen. Der Schwanz ist kurz und unter den Federn des Körpers verborgen. Frauen haben normalerweise eine hellere Farbe als Männer.

Merkmale von Darwins Notariatsverhalten

Darwins Notar hat kräftige Gliedmaßen von mittlerer Länge, 3 Finger zeigen nach vorne, einer nach hinten. Sie sind für den schnellen Lauf ausgelegt. Darwin verbringt mehr als die Hälfte seines Lebens auf der Erde. Verwendet weniger Flügel als andere Vögel, da die Flügel kurz sind und der Körper ziemlich schwer ist.

Selbst wenn ein Vogel in die Luft steigt, fliegt er unbeholfen und schlägt schnell mit den Flügeln.

Das Heck ist klein und kommt mit der Lenkradfunktion nicht klar. Daher kann ein Notar bei einem dringenden Start mit einem Baum kollidieren. Im Flug überwindet der Vogel kleine Entfernungen von nicht mehr als fünfhundert Metern. Darwins notarielle Herzgrößen sind im Vergleich zum Körper klein, so dass der Vogel schnell müde wird und keine langen Flüge ausführen kann.

Die Körperstruktur von Darwins Notar ist sehr kompakt.

Die Ausbreitung von Darwins Notar

Notar Darwin wird in Südamerika vertrieben. Es kommt auf dem Territorium von Bolivien, Peru, Argentinien vor. Notura Darwin bewohnt Almwiesen im Süden der Anden.

Merkmale von Darwins Notariatsverhalten

Notura Darwin ist eine seltene Vogelart. Vögel führen einen geheimen Lebensstil und bevorzugen es, in dichten Dickichten zu leben. Im Gefahrenfall friert der Vogel ohne Bewegung ein und erst wenn sich das Raubtier einer lebensbedrohlichen Entfernung nähert, sich schnell im Gebüsch versteckt oder stark aufsteigt.

Zur gleichen Zeit erzeugt Darwins Notar ein blitzendes Geräusch mit flatternden Flügeln und schreit laut, um den Feind zu erschrecken und die Verfolgung zu stoppen.

Notura Darwin isst Früchte vom Boden oder von untergroßen Sträuchern.

Darwin Lebensstil

Darwins Notizen leben allein oder in kleinen Herden. Vögel führen tagsüber einen aktiven Lebensstil und verbringen die Nacht in Gebüschdickichten oder sitzen auf niedrigeren Ästen. In der Packung wurden keine sozialen Beziehungen festgestellt.

Darwin Nutrition Nutrition

Notura Darwin ernährt sich hauptsächlich von pflanzlichen Nahrungsmitteln, pflückt Früchte von der Erdoberfläche oder von niedrigen Büschen. Isst grüne Blätter, Samen, Knollen, Wurzeln. Zusammen mit pflanzlichen Nahrungsmitteln werden wirbellose Tiere wie Käfer, Termiten, Schnecken, Heuschrecken und Larven gefangen.

Reproduktion von Darwins Notar

Darwins Notizen sind Landvögel. Männer definieren Grenzen des persönlichen Territoriums mit lauten Schreien. Wenn ein Konkurrent erscheint, veranstalten die Vögel ein Duell, bei dem Flügel und Gliedmaßen flattern. Frauen schreien auch in den Bereich.

Noturin Darwin stößt bei Gefahr laute Schreie aus.

Männer paaren sich mit vielen Frauen und locken sie mit Sprachsignalen an ihren Standort. Das Nest befindet sich am Boden in einer dichten, gerundeten Fossa oder zwischen vorstehenden Wurzeln. Es wird von Zweigen eines Busches oder Grashalms versteckt und ist von weitem nicht wahrnehmbar. Die Farbe der Schale ist gesprenkelt, glänzend wie die Oberfläche von Porzellan.

Das Männchen bebrütet ein Gelege, in dem sich Eier verschiedener Weibchen befinden.

Am Ende der Schraffur erhält die Oberfläche der Schale einen matten Farbton. Die Anzahl der Eier kann 16 erreichen.

Die Weibchen paaren sich dann mit einem anderen Männchen, das ebenfalls Eier auf seinem Territorium bebrütet. Der Vogel sitzt fest im Nest und reagiert nicht auf Bewegungen. Wenn das Männchen das Mauerwerk zum Fressen verlässt, bedeckt es die Eier mit Blättern. Nach 16 bis 20 Tagen erscheinen Küken. Sie sind mit hellem Flaum mit dunklen Streifen bedeckt.

Das Männchen schlüpft aus Eiern, die von verschiedenen Weibchen gelegt wurden.

Nach dem Austrocknen können die Küken rennen und Futter sammeln. Zunächst ernähren sie sich nur von Insekten, die das Männchen zu finden hilft. Dann wechseln sie zur Selbsternährung. Die Sterblichkeit der Nachkommen ist sehr hoch, nur die Schutzfärbung schützt die Küken.

Notours wachsen schnell, nach 20 Tagen erreichen sie die Größe erwachsener Vögel und verlassen das Männchen. Sie erreichen die Pubertät im Alter von etwa 57 Tagen. Aber sie geben nur für das nächste Jahr Nachwuchs. Das Männchen kann unter günstigen Bedingungen im Laufe des Jahres eine weitere Brut füttern.

Der Inhalt von Darwins Gefangenschaft in Gefangenschaft

Versuche, Darwins Notura zu einem Geflügel zu machen, blieben erfolglos.

Die Umsiedlung in europäische und nordamerikanische Wälder brachte ebenfalls kein positives Ergebnis, die Vögel waren zu thermophil, um sich an die Bedingungen der nördlichen Breiten anzupassen. Obwohl Notare leicht in Gefangenschaft gehalten werden können, fressen Vögel auf den Feldern Getreidekörner. Gleichzeitig profitieren sie von der Vernichtung schädlicher Insekten.

Notour Darwin tötet eine große Menge schädlicher Insekten aus.

Die Gründe für den Rückgang der Zahl der Notare sind Darwin

Notura Darwin lebt in einem Umfeld, das sich langsam, aber stetig verändert.

Einheimische schießen Notar für Fleisch.

Der Hauptgrund ist die Abholzung südamerikanischer Wälder, die eine erhebliche Bedrohung für die Existenz der Art darstellt. Auf Märkten in Dörfern werden Schlachtkörper toter Vögel verkauft. Jäger locken Vögel mit Geräuschen, die Notarsignale imitieren.

Umweltstatus des Darwin Notars

Die weltweite Verbreitung von Darwins Notar ist nicht bekannt, aber diese Art wurde als weit verbreitet beschrieben, selbst an stark verwandelten Orten wie dem Titicacasee. Die Gesamtzahl der Vögel dieser Art bleibt aufgrund der Umwandlung von Lebensräumen recht stabil, da große Flächen des ursprünglichen Lebensraums intakt bleiben. Darwins Bekanntheit wird als die am wenigsten bedrohte Art eingestuft.

Lassen Sie Ihren Kommentar