Wurmschwanz-Couscous - Woody Climbing Animals

Kuskus ist eine Gattung, die zur Familie Posum gehört. Dies sind Kletterbeuteltiere. Es gibt auch andere Namen - Brush-Tailed Posums oder Kuzu.

Reisende, die Australien im letzten Jahrhundert besuchten, gaben an, Affen im Regenwald von Nord-Queensland gesehen zu haben. Sie waren Couscous, die wissenschaftliche Welt erhielt 1850 eine Beschreibung dieser Beuteltiere vom Naturforscher Gould.

Pistazien-Couscous (Trichosurus).

Äußere Anzeichen von Karpalkouscous

Die Körperlänge erreicht 32 - 59 Zentimeter. Der Schwanz ist 24 - 38 cm lang, zäh und mit Ausnahme der bloßen Spitze dicht behaart. Körpergewicht ca. 5 kg. Das Fell fühlt sich weich an wie Seide. Seine Farbe ist schmutzig weiß, bräunlich, schwarzbraun oder schwarz, bei Männern manchmal mit weißen Flecken. Das Weibchen hat eine unifarbene Fellfarbe.

Eine Besonderheit von Couscous sind die bloßen Ohrmuscheln, die einem Dreieck ähneln und länger sind als die anderer Familienmitglieder. Die Augen sind groß, manchmal mit einer rosa Iris.

Die Männchen und Weibchen des Karpfenschwanz-Couscous unterscheiden sich durch die Haarfarbe: Erwachsene Männchen haben rote Schultern. Die Hautdrüse befindet sich auf der Brust, unter dem Schwanz befindet sich auch eine spezielle Hautdrüse, die mit dem Geruch von Moschus ein duftendes Sekret abgibt. Vor allem am Unterkiefer sind Schneidezähne entwickelt und groß. Reißzähne fallen nicht auf. Cystic tailed Couscous Diploid Chromosomensatz 20.

Die Glieder des Körpers sind mit langen und starken Krallen ausgestattet, der längste 4 Finger ragt heraus.

Bodybuilding-Fitness

Die Schwanzspitze des Couscous-Couscous ist haarlos und rau, spiralförmig verdreht - in der Praxis ist dies das fünfte „Bein“, das Couscous an Ästen halten kann.

Die Tiere nutzen ihren Schwanz als zusätzliche Stütze und schlafen auf den Ästen und umklammern sie mit einem zähen Schwanz.

Dickes Fell verhindert das Eindringen von Feuchtigkeit in den Regen. Die Zweige sind um den weit entfernten ersten Finger gewickelt. Im Laufe der Evolution behielt der Karpfenschwanz-Couscous die Besonderheiten der Struktur des Zahnsystems bei, wie die alten Insektenfresser, ihre irdischen Vorfahren, passte sich jedoch mit Hilfe von zähen Gliedern und Schwanz an die Lebensweise der Baumbewohner an.

Schwanz Couscous Ausbreitung

Pistazien-Couscous ist in ganz Australien und den nahe gelegenen Inseln Tasmanien auf den Inseln der Bass Strait zu finden. Diese Art wurde von Menschen nach Neuseeland gebracht, was eine Bedrohung für die Existenz von einheimischen Arten darstellte, hauptsächlich von neuseeländischen Kiwis, die Eier und Küken dieser Reliktart fraßen.

Jungen werden zwischen 16 und 18 Tagen geboren.

Lebensraum Couscous Habitate

Wurmschwanz-Couscous leben in einem Waldgebiet, bevorzugen dichtes Gebüsch. Sie kommen sogar in wüstenarmen Lebensräumen vor. Wurzel-Couscous kann in Gärten und Parks in der Nähe von Dörfern und Städten gefunden werden.

Cactus Couscous Lebensstil

Couscous mit Heckschwanz, der an das Leben auf Bäumen angepasst ist, klettern wunderschön auf den Ästen. Tagsüber verstecken sie sich in den hohlen Bäumen, an anderen Stellen finden sie Winkel in Schuppen, verlassenen Gebäuden.

Couscous schlafen in der Krone eines Baumes und klammern sich mit zähen Gliedmaßen an Äste.

Manchmal warten Tiere in sitzendem Zustand auf die Tagesstunden. Nachts fressen sie, gehen von Baum zu Baum und können zu Boden sinken.

Kuskus sind einsame Landtiere. Die Grundstücksgrenzen sind mit Geruchssekreten markiert.

Kuzu ernähren sich hauptsächlich von der Vegetation.

Cystic Couscous Mahlzeit

Couscous Couscous sind pflanzenfressende Tiere. Sie essen Früchte, Blätter, Blüten, bevorzugen Eukalyptus. Sie jagen Insekten und kleine Wirbeltiere, fressen Küken.

Vermehrung von zystischem Couscous

Rump-tailed Couscous Brut das ganze Jahr über, aber meist im Frühjahr und Herbst. Das Weibchen trägt 1 - 2 Jungtiere 16 - 18 Tage. Junge Couscous verlassen die Tasche ihrer Mutter 112 Tage lang nicht. Aber auch nach so langer Zeit bleiben die Jungen noch 3-4 Monate beim Weibchen, bis sie vollständig auf selbständiges Füttern umsteigen.

Couscous-Rassen im Alter von 2-3 Jahren.

Die letzten 1-2 Monate ihrer Entwicklung bewegen sich die Nachkommen mit dem Weibchen und klammern sich an die Wolle auf ihrem Rücken.

Während des Jahres können sie zwei Bruten haben. Sie leben seit 11-15 Jahren in der Natur.

Rumpfschwanz-Couscous zahm schnell.

Wurmschwanz Couscous und Menschen

Kuskus wird in Gefangenschaft gehalten. Sie zeigen keine Aggression. Das sind verspielte und bewegende Tiere. Sie wurden in ihrem natürlichen Lebensraum erhalten, vielleicht weil ihre schöne Haut zerbrechlich ist und für Jäger die Tiere nicht von kommerziellem Interesse sind.
Arten der Gattung Trichosurus.

In der Gattung Trichosurus sind fünf Arten beschrieben:
Fox Body oder Fox Posum ist fast überall in Australien zu finden, außer im nördlichen Teil. Diese Art von Couscous in Neuseeland erschien später.

Canine Kuzu ist im Nordosten Australiens verbreitet, normalerweise in Küstengebieten. Northern Kuzu oder Borstenschwanz-Posum ist in der Kimberley-Region im Norden von Westaustralien zu finden. Die Art ist in den Bergen von Victoria verbreitet.

Lassen Sie Ihren Kommentar