Feuer-aufgeblähte langschwänzige Larve - Paradies-Vogel

Die feuerbauchigen Langschwanzlarven gehören zur Familie der Passeriformes. Dieser Vogel wird "Paradies" genannt, weil er angenehm melodisch pfeift und ein wunderschön glänzendes Gefieder mit Farbtönen hat.

Äußere Anzeichen der feuerbauchigen Langschwanzlarve

Die feuerbauchige Langschwanzlarve ist ein 20-22 cm großer Vogel mit einem Gewicht von etwa 29 Gramm. Der Körperbau ist schlank. Ein starker dunkler Schnabel hat eine Länge, die der halben Kopflänge entspricht. Es ist breit an der Basis, leicht nach unten gebogen, mit Zähnen und zum Fangen von Insekten in der Luft geeignet.

Um die Nasenöffnungen sind harte, borstige Federn. Die Flügel sind lang, an den Enden verengt. Der Schwanz ist mittellang, gerundet oder abgestuft.

Feuerbauchlarve (Pericrocotus flammeus).

Die Federn an Rücken und Rumpf haben einen starren, abgeflachten Schaft und einen weichen und dünnen Fächer, der es Vögeln ermöglicht, sie bei Gefahr zu heben. Die Beine sind klein und dünn, mit zähen Krallen. Die Farbe des Gefieders des Männchens ist von oben schwarz, der Kopf und der Boden sind scharlachrot, die Federn der Flügel, des Schwanzes und des Kreuzbeins sind hell und glänzend.

Das Gefieder der Weibchen ist im Vergleich zu den Männchen ruhiger gefärbt: Der Rücken ist grau, der Boden gelb, die Ränder des Schwanzes, das Kreuzbein und die Flügelspitzen sind teilweise bemalt.

Die feuerbauchigen Langschwanzlarven sind als Raupenvernichter bekannt und ähneln einem in Eurasien lebenden gewöhnlichen Pirol.

Hier ist nur das Gefieder eines "Paradies" -Vogels, der reich an leuchtenden Rot- und Orangetönen ist.

Von den feuerbauchigen Langschwanzlarven sind etwa 19 Unterarten bekannt. Diese Anzahl kann variieren, da die Taxonomie dieser Art überarbeitet wurde. Die hohe Variabilität und das Vorhandensein vieler zerrissener Bereiche ermöglichten es Wissenschaftlern, einige Unterarten in den Status von Arten zu übersetzen. Offensichtlich sind die Unterschiede in den Charakteren von Menschen, die in verschiedenen Regionen leben, zu groß.

Verbreitung der feuerbauchigen Langschwanzlarve

Verbreitungsgebiet der feuerbauchigen Langschwanzlarven ist Bangladesch; Bhutan Brunei Darussalam Kambodscha; China Indien Indonesien. Vögel leben in Laos; Malaysia Myanmar Nepal; Die Philippinen. Treffen in Singapur; Sri Lanka; Thailand Vietnam.

Das Männchen hilft beim Füttern der Nachkommen und kümmert sich um die Küken.

Lebensräume der feuerbauchigen Langschwanzlarve

Die Feuerbauch-Langschwanzlarven leben in immergrünen, halb immergrünen und sommergrünen Laubwäldern. In bewaldeten Gebirgsregionen steigt diese Vogelart auf eine Höhe von etwa 6000 Fuß über dem Meeresspiegel. Oft in Gärten, Stadtparks und Dörfern zu finden, vor allem in hügeligen Gebieten.

Feuer-aufgeblähte Langschwanzlarvenwanderungen

Feuerbauchlarven sind hauptsächlich sesshaft und machen kleine Bewegungen auf der Suche nach Nahrung. Im Himalaya werden Höhenbewegungen von Vögeln beobachtet, die von Brutgebieten in dichte Wälder absteigen.

Feuer-aufgeblähte langschwänzige Larve

Der Feuerbauch, eine Langschwanzlarve, ernährt sich hauptsächlich von Insekten und ihren Larven, die er an den Blättern von Bäumen sammelt. Er isst Heuschrecken, Grillen, Zikaden.

Die feuerbauchige Langschwanzlarve ist ein wärmeliebender Vogel.

Reproduktion der feuerbauchigen Langschwanzlarve

Die feuerbauchigen Langschwanzlarven nisten von April bis Juni im Himalaya, von Februar bis Oktober auf der indischen Halbinsel, von Februar bis Mai und von August bis September in Sri Lanka.

Dämpfe bilden sich normalerweise in der Regenzeit oder unmittelbar danach.

Vögel machen ein Nest in der Gabel eines Baumes, es ist flach und sieht aus wie eine Schale in Form. Die Struktur besteht aus ineinander verschlungenen kleinen Ästen, die durch ein Netz fest miteinander verbunden sind.

Das Weibchen legt zwei bis drei hellgrüne Eier. Grundsätzlich inkubiert das Weibchen. Die Küken verlassen das Nest nach 13-24 Tagen.

Feuerbauchlarven leben auf Bäumen, oft in der oberen Waldschicht.

Merkmale des Verhaltens der feuerbauchigen Larve

Feuerbauchlarven sind insektenfressende Vögel, sie sitzen oft auf Baumkronen und halten Ausschau nach fliegenden Insekten, die im Flug gefangen werden.

Zusätzlich sammeln feuerbauchige Langschwanzlarven sie von der Oberfläche von Blättern und Rinde. Vögel bilden während der Fütterung kleine Schwärme, zusammen mit anderen Vogelarten, die sich unter dem Walddach verstecken. Besonders viele Pericrocotus nevus ernähren sich von dichten Wäldern, oft in sanften Hügeln auf dem Festland und auf nahe gelegenen Inseln. Auf der Suche nach Nahrung untersuchen Vögel die Kronen von Bäumen und Sträuchern, Laub, seltener Stämmen oder großen Zweigen.

Feuer-aufgeblähte langschwänzige Larve

Die feuerbauchigen Langschwanzlarven werden als die am wenigsten gefährdete Art eingestuft und fallen nicht in die Gruppe der Vögel mit einem hohen Risiko. Die Anzahl der Vögel bleibt angeblich stabil und die Art wird als häufig beschrieben.

Die Weltbevölkerung der feuerbauchigen Langschwanzlarven ist nicht bestimmt.

Es gibt keine Hinweise auf eine Verringerung der Anzahl von Personen oder auf das Vorhandensein einer signifikanten Bedrohung, obwohl es eindeutig nicht genügend Material gibt, um diese Tatsachen zu bestätigen.

Das Abholzen von immergrünen, halb immergrünen und laubabwerfenden Laubwäldern führt zu einer Verringerung des Lebensraums von Paradiesvögeln. In einigen Gegenden kommen feuerbauchige Langschwanzlarven nur vor Ort vor, und in Thailand ist dies sehr selten.

Lassen Sie Ihren Kommentar