Tie-Zoo - ein Vogel in einem schönen Brust-Accessoire

Die Krawatte entspricht je nach Körpergröße einer Lerche. Eine auffällige schwarze „Krawatte“ bei erwachsenen Vögeln gab der Art den Namen.

Die Farbe des Gefieders ist sandbraun. Ein weißer Hals und ein schwarzer Streifen über dem Kropf kennzeichnen Vögel dieser Art. Die Stirn ist weiß, ein schwarzer Fleck darüber. Die Beine sind kurz, stumpf, orange-gelb. Die Krawatte ist etwas größer als der kleine Zuik, und der Schnabel ist an der Basis kurz orange-gelb, an der Spitze schwarz. Im Flug erkennt man eine Krawatte leicht an einem weißen Streifen an den Flügeln.

Drei Zehen, ein Retikulumnetz, es gibt eine sehr kleine Membran an der Basis des Mittel- und Außenfingers. Die Flügel sind lang und scharf. Männer haben eine Körperlänge von 17,7 bis 20,0 mm und Frauen von 17,8 bis 19 mm. Das Gewicht der Männchen beträgt 45-62 g, der Weibchen 44-63 g.

Die flaumigen Küken einer Krawatte sind hellgelb-grau mit schwarzen Punkten gefärbt. Bereits in diesem Alter ist die Basis des Schnabels bei Vögeln gelb.

Junge Vögel sind in der Farbe den alten Vögeln ähnlich, aber das Gefieder ist stumpf. Anstelle von Schwarztönen werden Federn in Braun gemalt. Die weibliche Krawatte ist genauso gefärbt wie die männliche, aber die Ohren sind nicht rein schwarz, sondern bräunlich. Im Winter färben sich die Vögel dunkler, die Wangen bräunlich, die Basis des Schnabels ist matt, sogar bräunlich.

Krawatte zu verbreiten

Binden Sie leben in einem extrem großen Gebiet im Norden nach Spitzbergen und im Süden nach Südosten Chinas in den nördlichen Teilen von Amerika.

Der Lebensraum umfasst die Tundra-Region beider Hemisphären. Vögel kommen in Island vor, an den Küsten Europas. In Südspanien und Südfrankreich ist die Nistmöglichkeit jedoch noch nicht nachgewiesen.

Krawatte (Charadrius hiaticula).

Auf einigen Inseln des Mittelmeers und möglicherweise in Tunesien besteht ein Gleichstand. Ein weiteres Verbreitungsgebiet dieser Vogelart ist der östliche Rand Asiens. Es lebt auch von Primorje in die südlichen Provinzen von China. Binden Sie in Amerika Nester im Norden von Alaska und Kanada nicht südlich des Great Slave Lake und nach Nova Scotia.

Lebensraum binden

Krawatten leben an den offenen Ufern der Meere und seltener in Binnengewässern. Vögel bewohnen Sand- und Kiesbänke, Meersandspieße, Dünen. Auf der Novaya Zemlya nistet eine Krawatte in der kiesigen Tundra, entlang der Täler von Flüssen und Bächen und an steinigen Ufern der Seeküste. Vögel halten sich an immer offene Plätze, immer in der Nähe eines Teiches. Sie lassen sich bereitwillig am Rande von Tundra-Dörfern auf Mülldeponien nieder, wo es viel Holzabfälle gibt.

Auf Papa Stour Island in Großbritannien wurde ein Naturschutzgebiet eingerichtet, in dem ein Unentschieden in der Liste der geschützten Arten aufgeführt ist.

Unterarten binden

Die Krawatte bildet drei Unterarten. Vögel zeichnen sich durch das Vorhandensein einer Schwimmbahn, unterschiedliche Farben und Umwelteigenschaften aus. Habitat Ch. h. hiaticula Linnaeus - Europa, Grönland, Nordasien; Ch. h. Semipalmatus Bonaparte - Nordamerika; Ch. h. placidus grayet grey - südostasien.

Ausbreitung von Krawatten

Krawatten bilden permanente Paare. Frauen kommen etwas früher als Männer und bleiben an der „aktuellen Stelle“, an der sich Paare nach der Ankunft der Männer bilden. „Hochzeitszeremonien“ finden auf der „Strömung“ und vor dem Legen von Eiern statt. Männer besetzen ein Gebiet von mehreren Hektar, auf dem sie sich aktiv ernähren. Die meisten Vögel kehren zu ihren letztjährigen Parzellen zurück, und häufig werden die vorherigen Paare wiederhergestellt.

Auf dem Nistplatz baut das Männchen mehrere „falsche“ Nester. Das Nest ist primitiv - nur ein Loch im Sand, das ein Männchen gemacht hat, oder eine Spur vom Huf eines Tieres. Futter ist eher Dekoration und besteht aus Schmutzklumpen, Kieselsteinen, Stöcken, Muscheln. In den Dörfern in den Nestern gibt es Chips, Kalkstücke, Kohle, Ziegel, mehrfarbiges Glas.

Das Weibchen legt 3-5 Eier von sandgelber, selten grauer Farbe mit dunkelbraunen oder aschgrauen Flecken. Die Größe der Eier beträgt durchschnittlich 35 × 25 mm. Die Anzahl der Kupplungen pro Jahr beträgt normalerweise zwei.

Das Männchen bebrütet die Eier tagsüber und wärmt sie auch nachts. Beide Eltern inkubieren gleichermaßen, Vögel wechseln zu jeder Tages- und Nachtzeit, häufiger bei schlechtem Wetter. Raubtierbindungen "führen" energisch vom Nest weg und vertreiben einfach kleine Vögel. Erwachsene Vögel werden auf den Boden gelegt und kriechen mit offenem Schwanz und weit ausgebreiteten, nervös flatternden Flügeln zur Seite.

Das Schlüpfen dauert 22-27 Tage. Nach dem Schlüpfen der Küken werden die Schalen der Vögel in ihren Schnäbeln ausgeführt und in einem Abstand von 10 Metern vom Nest gelassen. Sowohl das Männchen als auch das Weibchen kümmern sich lange vor der Abreise um den Nachwuchs. Küken trocknen schnell und nach 2 Stunden und laufen aus dem Nest. Im Alter von 21-23 Tagen können sie fliegen.

Auf der Innenseite der Tragfläche befindet sich ein weißer Streifen, der im Flug sichtbar ist.

Die zweite Kupplung ist nicht genau rechtzeitig bestimmt. Am Ende der zweiten Legeperiode verlassen die Küken der ersten Brut die Brutstätte der Eltern. Die Lebenserwartung einer Krawatte bis zu 10 Jahren ergibt sich aus den Daten der Streifenbildung.

Krawatte Ernährung

Krawatten ernähren sich von Krebstieren, kleinen Mollusken, Würmern, Käfern und Larven. Weniger häufig fressen Vögel Nereis, manchmal fanden sie im Magen von Krawatten Stichling und notwendigerweise Quarzkörner, die zum Mahlen von grobem Futter notwendig sind. Iss bereitwillig die Beeren des letzten Jahres.

Merkmale des Verhaltens von Bindungen

Krawatten sind laute Vögel und besonders am Nest sehr auffällig. Männchen im Paarungsflug fliegen tief über dem Boden, bewegen sich in unregelmäßigen Kreisen, schwingen stark und rollen hin und her. Gleichzeitig pfeifen Vögel immer wieder energisch.

Hören Sie auf die Stimme einer Krawatte

//animalreader.ru/wp-content/uploads/2016/01/85e20aae6d88.mp3 //animalreader.ru/wp-content/uploads/2016/01/84805fbd8566.mp3 //animalreader.ru/wp-content/uploads/ 2016/01 / c83bd7f51a3b.mp3

Krawatten verbringen den größten Teil ihres Lebens vor der Küste von Gewässern, aber Vögel können nicht schwimmen. Sie laufen gut auf dem Boden und fangen Insekten, Weichtiere und Würmer auf.

Die Krawatten verlassen die Brutgebiete von August bis Ende September.

Migrationen binden

Alte Vögel fliegen vor jungen weg. Die Wanderungen finden hauptsächlich im Westen entlang der arktischen Küste und des Tundra-Streifens sowie im Südwesten durch das Festland statt. Vögel fliegen in kleinen Herden, in kleinen Gruppen oder einzeln. Überwinterungsgebiete liegen in Afrika, in West- und Südeuropa sowie in Südasien.

Krawattenschutz

Die Krawatte wird in einem Naturschutzgebiet in Großbritannien auf der Insel Papa Stour bewacht.

Lassen Sie Ihren Kommentar