Long Tailed Sandboxes - Gefiedert aus Amerika

Der Flussuferläufer ist ein mittelgroßer Vogel. Diese Vögel leben in Nordamerika, Alaska und im Westen Kanadas. Und im Winter fliegen sie nach Südamerika, wo sie sich von Uruguay und Argentinien nach Brasilien niederlassen.

Long-Tailed Sandbox Beschreibung

Dies ist ein langbeiniger Regenpfeifer, dessen Größe von 27 bis 32 Zentimeter reicht. Das Körpergewicht überschreitet 140-200 Gramm nicht. Der Hals des Vogels ist dünn und lang. Der Kopf ist klein und rund. Der Schnabel ist kurz und dünn. Der Schwanz ist lang, es ist deutlich sichtbar mit den Flügeln gefaltet, woher der Name kommt.

Flussuferläufer (Bartramia longicauda).

Die Beine sind gelbgrau, der Rumpf ist schwarz, die Augen sind dunkel, der Schnabel ist gelb und seine Spitze ist dunkel. Am Schwanz sind dunkle Streifen. Die Flügel im oberen Teil sind dunkel und die Unterflügel sind braun. Der Kopf ist blass, der Hals ist weißlich. Bei Erwachsenen befindet sich eine dunkle Kappe auf dem Kopf. Der Rücken ist braun und der Bauch und die Brust sind weiß mit einem V-förmigen dunklen Fleck. Frauen und Männer haben fast die gleiche Farbe. Das Gefieder des Winters in langen Sandkästen ist im Vergleich zum Sommer etwas blasser.

Die Farben der Hühner sind schwarz, gelb, weiß und braun. Vom Schnabel bis zur Krone des Kopfes verläuft ein schwarzer Streifen. Der Unterkörper und das Kinn sind weiß. Junge Vögel haben einen sehr blassen Kopf und keine Mütze. Der Oberkörper ist dunkler, der Hals gelblich.

Der Vogel ist nach dem amerikanischen Naturforscher William Bartram benannt.

Long-Tail-Sandbox-Verhalten

Diese Vögel leben das ganze Jahr über in Familiengruppen und bilden in der Brutzeit Paare. Eine Familiengruppe lebt auf einem Grundstück mit einem Durchmesser von bis zu 3,2 Quadratkilometern. Ihr Lebensraum sind Grasflächen mit niedriger Vegetation - Wiesen, Felder, Weiden und Prärien, auf denen Bluegrass, Federgras, Lieschgras und Weizengras wachsen. Im Februar beginnen sie nach Norden zu fliegen.

Oft sieht man einen Sandkasten auf Zäunen, Stangen und Stümpfen sitzen. Auf dem Boden bewegen sie sich, machen kurze Striche und schütteln den Kopf.

Als der Sandstein etwas bemerkt, stoppt er abrupt und nimmt es auf. Langschwanzsandsteine ​​leben von scharfem Sehen und graben sich nicht wie andere Strandläufer in Sand und Schlamm ein.

Sandkästen sind meist insektenfressende Vögel. Ihre Nahrung besteht aus Regenwürmern, Heuschrecken, Käfern, Fliegen, Spinnen, Tausendfüßlern, Ameisen und Insektenlarven. Ein kleiner Teil der Ernährung besteht aus Getreide und Samen von Kräutern und Unkräutern.

In der Brutzeit singen Sandkästen mit langem Schwanz Lieder, die einer Pfeife ähneln, wie z. B. vit-vii-ii-yu. Der Ton ändert sich. Diese Pfeife wird über weite Strecken getragen.

Erwachsene Farbe bei Jugendlichen erscheint nach der ersten Häutung.

Die natürlichen Feinde von Sandkästen mit langen Schwänzen sind Waschbärenstreifen, Kojoten, Dachs, gestreifte Stinktiere, amerikanische Nerze, Cooper-Falken, gestreifte Falken, Steinadler, Polareulen, amerikanische Turmfalken, Katzen und Haushunde. Menschen jagen sie unter anderem. Sandkästen leiden auch unter der Tatsache, dass ihre Nester oft von einheimischen Huftieren auf der Weide zertrampelt werden. Die Lebensdauer dieser Vögel beträgt ca. 5 Jahre.

Reproduktion von langschwänzigen Sandkästen

Die Brutzeit der Langschwanzsandvögel wird Anfang Mai - im Juli - beobachtet. An Nistplätzen erscheinen Ende April oder Mai Sandkästen. Nach 2-3 Wochen beginnen sie, Nester zu bauen. In der Saison bilden lange Sandkästen eine Kupplung.

Sie nisten in Kolonien. In einer Entfernung von 0,6 bis 6 Hektar kann sich ein Nest befinden. Auf einem solchen Gelände gibt es ein Gebiet zum Füttern und Ausruhen.

Bartramia nistet in Wiesen mit niedrigem Gras, in Prärien und in grasbewachsenen Sümpfen.

Während der Balz fliegt das Männchen in großen Kreisen hinter dem Weibchen und singt Lieder. Wenn die Vögel zu Boden fallen, hebt das Männchen den Schwanz und nähert sich seinem Partner, während es eine gutturale Pfeife gibt.

Langschwanzsandkästen nisten lieber im hohen Gras auf offenen Feldern, in Prärien, auf Wiesen und in Sümpfen. Das Nest sieht aus wie ein kleines Loch, dessen Tiefe 5 bis 7,5 Zentimeter und dessen Durchmesser 10 bis 13 Zentimeter beträgt. Der Boden des Nestes ist mit Blättern, Gras und Zweigen isoliert. Das Nest ist nicht wahrnehmbar, da es sich zwischen 15-40 Zentimeter hohem Gras befindet, das darüber hängt.

Das Weibchen legt 3-4 Eier von grünlich-gelber oder blassoliver Farbe mit grauen oder braunen Punkten. Wenn sich der Feind dem Nest nähert, beginnen die Vögel laut zu schreien, um die Aufmerksamkeit auf sich zu lenken.

Eltern schützen aktiv ihre Babys. Beide Eltern schlüpfen Eier. Die Inkubation dauert 21-28 Tage. Küken sind pelzartig und langbeinig, wie ihre Eltern. Mit 2 Tagen sind sie bereits aus dem Nest ausgewählt und begleiten ihre Eltern. Sie bekommen im Alter von einem Monat das volle Gefieder. Nach etwa 30 Tagen haben junge Menschen bereits das gleiche Gewicht wie Erwachsene. Die Pubertät in langschwänzigen Sandkästen liegt bei etwa einem Jahr.

Der größte Teil der Beute wird auf der Erdoberfläche gesammelt.

Langschwanzsandpop-Population

Die Leute jagen diese Vögel aktiv. Obwohl die Fläche des langschwänzigen Sandkastens 2,5 Millionen Quadratkilometer beträgt, nimmt die Anzahl der Arten allmählich ab. Derzeit ist die Bevölkerung jedoch nicht besorgniserregend.

Der Hauptgrund für die Verringerung der Zahl der Langschwanzsandkästen: Jagd, Zerstörung von Lebensräumen, Einsatz von Pestiziden in der Landwirtschaft und Waldbrände.

Lassen Sie Ihren Kommentar