Canadian River Otter - Besitzer von Fluffy Fur

Kanadische Flussotter sind schöne Vertreter von Mardern mit samtigem und dichtem Fell. Zuvor gab es zahlreiche Tiere in den Teichen von Kanada und Amerika. Gegenwärtig kommen sie von Kanada bis Alaska und fast überall in den Vereinigten Staaten vor, mit Ausnahme der Trockengebiete Arizona, Texas, Kalifornien, Nevada und Südmexiko.

Beschreibung des kanadischen Flussotters

Äußerlich ähnelt der kanadische Fischotter seinen Verwandten. Es hat einen dichten, kurzen Körper von zylindrischer Form. Kanadische Otter sind größer als gewöhnliche Otter, ihre Körperlänge beträgt 90-120 Zentimeter und ihr Gewicht erreicht 14 Kilogramm.

Der Kopf ist rund und flach. Runde, kleine Ohren, die an den Seiten des Kopfes tief anliegen. Die Schnauze ist breit und kurz. Der Hals ist kurz und dick, in der Breite ist er derselbe wie der Kopf. Runde kleine, hoch angesetzte Augen, damit der Otter eine gute Sicht hat. Die Augen sind durch eine blinkende Membran geschützt. Dank dieses dritten Jahrhunderts kann ein Flussotter unter Wasser sehen. Wenn der Otter taucht, schließen sich die Nasenlöcher und Ohren.

Der Schwanz ist dick, muskulös und erreicht eine Länge von 32-46 Zentimetern. Jede Pfote hat 5 Finger, zwischen denen sich die Membranen befinden. Die Finger enden in starken Krallen.

Das Fell ist flauschig, aber nicht lang. Das restliche Haar ist hart, glänzend und die Unterwolle ist weich. Aufgrund der Fellstruktur bleibt die Unterwolle des Otters immer trocken. Der kanadische Flussotter hat keine Fettreserve, daher kann nur das Fell die Temperatur im Wasser halten. Das Fell ist samtig und dick, und seine Farbe ist schwarz, graubraun oder rötlich, und der Bauch ist graubraun. Die Wangen und der Hals sind gelbgrau.

Kanadischer Otter (Lontra canadensis).

Kanadischer Otter-Lebensstil

Kanadische Flussotter führen einen semi-aquatischen Lebensstil. Ihre Hinterbeine sind länger als ihre Vorderpfoten, sodass die Otter gut schwimmen können. Wenn ein Flussotter langsam schwimmt, rudert er mit all seinen Pfoten, und wenn er schnell schwimmt, drückt er seine Vorderbeine gegen den Körper und macht mit seinen Hinterbeinen und seinem kräftigen Schwanz starke Stöße. Die Hauptrolle beim Management spielen der Nacken und die Beine, sie können aber auch mit Hilfe des Schwanzes gedreht werden.

Otter lieben es zu spielen, zum Beispiel auf Schnee oder Schlick zu gleiten. Oft spielen mehrere Otter miteinander.

Warmes Fischotterfell ist mit wasserabweisendem Fett überzogen, der Fischotter muss jedoch sorgfältig gepflegt werden, damit sein Fell seine Eigenschaften beibehält.

Wenn kanadische Flussotter neue Lebensräume finden, wandern sie entlang von Flüssen. Nur junge Otter, die nach ihren eigenen Standorten suchen, reisen auf dem Landweg. Otter ziehen es vor, sich innerhalb von 100 Metern Entfernung von der Wasserquelle niederzulassen, und die Topographie und das Klima sind für sie nicht wichtig.

Kanadische Otter lieben es, auf der Suche nach Lebensräumen an Flüssen und Seen entlang zu reisen.

Feinde kanadischer Otter sind Kojoten, Rotfüchse, Alligatoren und große Raubvögel. Kojoten nehmen manchmal gefangenen Fisch von Ottern. Die Lebenserwartung kanadischer Flussotter in freier Wildbahn beträgt 12-15 Jahre, in Gefangenschaft können sie jedoch bis zu 23 Jahre alt werden.

Kanadische Flussotter-Diät

Otter sind große Raubtiere. Sie packen das Opfer mit den Zähnen, nicht mit den Pfoten. Kanadische Otter können bis zu einer Tiefe von 18 Metern tauchen. Im schlammigen Wasser jagen sie mit Hilfe ihres sensiblen Schnurrbartes, sie spüren die Vibration des Wassers, das vom Opfer kommt. Finden Sie auch ihr Essen in der Wasserotter hilft ihren scharfen Geruchssinn.

Sie ernähren sich von Wassertieren, hauptsächlich Amphibien, Hummer, Fische, Krebstiere und andere wirbellose Wassertiere. Manchmal befallen sie kleine Säugetiere und Wasservögel. Wenn es kein anderes Essen gibt, essen Otter Beeren und Früchte, besonders Heidelbeeren. Ungefähr 80% der kanadischen Fischotterdiät besteht aus Wassertieren.

Otterfell wird im Wasser nicht nass, da es mit Fett überzogen ist.

Sozialstruktur der kanadischen Otter

Diese Tiere können einzeln, zu zweit oder in kleinen Gruppen leben. Am häufigsten ist die Gruppe eine Familie von Frauen und ihren Nachkommen.

Die Jagdgebiete in der Nähe der Otter sind weitläufig und können entlang der Küste eine Länge von 40-50 Kilometern haben. Dieser Otter wird regelmäßig während der Jagd überwacht. Pro 4 Kilometer Fluss gibt es ungefähr einen Otter. Männer sind größer.

Kanadische Otter versuchen zu vermeiden, mit ihrer eigenen Art zu kommunizieren, deshalb markieren sie ihre Parzellen mit Urin, Kot und Sekreten, die aus den Drüsen am Schwanzansatz ausgeschieden werden. Otter kommunizieren miteinander und machen verschiedene Geräusche: schreien, pfeifen, grunzen, twittern, twittern und kichern.

Zucht kanadischer Flussotter

Die Brutzeit dieser Tiere dauert von März bis April. Das Weibchen macht eine Höhle in einem Loch zwischen den dichten Dickichten neben dem Wasser. In solch einem Loch gibt es einen Oberflächen- und einen Unterwassereingang. Das Weibchen baut in der Höhle ein Nest mit dünnen Ästen.

Die Schwangerschaft in der kanadischen Fischotter dauert 10-12 Monate. Nach der Befruchtung teilen sich die Eier für kurze Zeit, berühren aber nicht die Wand der Gebärmutter und erst 2 Monate vor der Entbindung beginnen sie, den Körper der Mutter zu kontaktieren, woraufhin ihre Entwicklung endet.

Otter zeigen zwar territoriales Verhalten, sind aber tolerant gegenüber Fremden.

Die kanadische Fischotterin bringt 2 bis 4 Babys mit, die mit Fell bedeckt sind. 20 Tage nach der Geburt ist das Weibchen wieder zur Paarung bereit. Für 3-4 Wochen ist ihre Vision durchgeschnitten. Mit 2 Monaten fangen die Welpen bereits an zu schwimmen. Mutter füttert sie Milch für bis zu 7 Wochen. Bis zu 6 Monate kümmert sich die Mutter selbst um die Babys, danach kann der Vater auf seinen Vater aufpassen.

Jugendliche in der Familiengruppe lernen jagen, schwimmen und tauchen. In einem Jahr werden sie bereits völlig unabhängig. Junge Otter verlassen die Familie, wenn ihre Mutter bereit ist, neue Babys zur Welt zu bringen. Das junge Pubertätswachstum tritt in 2-3 Jahren auf, aber nur die Hälfte der Otter kann dieses Alter erreichen.

Die Anzahl der kanadischen Flussotter

Menschen jagen kanadische Otter wegen ihres dicken und schönen Fells. Aufgrund der Jagd ist die Anzahl der Otter insbesondere in den östlichen US-Bundesstaaten deutlich zurückgegangen.

Kanadischer Otter jagt in der Nähe der Wasseroberfläche. Als sie die Beute bemerkt, taucht sie und überholt sie nach einer kurzen Verfolgungsjagd mit scharfen Zähnen.

Zum Beispiel wurden von 1983 bis 1984 mehr als 33.000 Otter während der Jagdsaison geschossen, während die durchschnittlichen Kosten pro Haut 18 USD betrugen. Otter sind für viele Kanadier eine wichtige Einnahmequelle. Einige Fischer jagen Otter, weil diese Raubfische Forellen und andere kommerzielle Fische fressen.

Unterarten der kanadischen Flussotter

Es gibt eine relativ große Anzahl von Unterarten der kanadischen Flussotter, die in verschiedenen Teilen des Verbreitungsgebiets leben:
• L. c. Degener aus Neufundland;
• Lontra canadensis brevipilosus aus Oregon und Kalifornien;
• L. c. Chimo aus Quebec und nördlich von Labrador;
• L. c. Interieur aus dem oberen Mississippi-Tal;
• L. c. Extera von der Insel Nagai;
• L. c. Mira vom Alexander-Archipel in Alaska;
• L. c. Evexa aus British Columbia;
• L. c. Periclyzome von den Inseln der Königin Charlotte;
• L. c. Pazifik aus British Columbia, Oregon, Washington und Alaska;
• L. c. Kodiacensis von Kodiak Island;
• L. c. Vaga aus Georgia und Florida.

Sehen Sie sich das Video an: The sea otters fur (Dezember 2019).

Lassen Sie Ihren Kommentar