Langäugiger Kakadu - ein ungeschützter Papagei

Langäugiger Kakadu - gefiedert, die einen ruhigen Charakter haben: Sie sind sanft, verspielt, intelligent, gehorsam, sehr wendig und neugierig. Ihre Stimme ist leise im Vergleich zu ihren Brüdern.

Die Lebensräume des Papageis

Vogelaugenpapageien leben in Neuguinea und Australien. Der Lebensraum dieser Papageien: Wälder, Felder, Sümpfe, Wälder, Savannen, Anbauflächen, Küstengebiete. Papageien aus der Vogelperspektive wählen immer Orte, an denen sie sich niederlassen möchten. Sie befinden sich in der Nähe des Wassers und sind nicht höher als 100 Meter.

Beschreibung von Gologlazogo Kakadu

Die Körperlänge des Gologlazogo-Kakadus liegt zwischen 35 und 39 Zentimetern plus einem 12 Zentimeter langen Schwanz. Das Körpergewicht erreicht 430-580 Gramm.

Das Kamm auf dem Kopf ist klein und unauffällig. Die Farben von Frauen und Männern sind gleich. Die Ringe um die Augen sind unregelmäßig geformt, es sind keine Federn darauf und ihre Farbe ist bläulich-grau. Bei jungen Menschen ist der Periorbitalring weißlich. Die Iris ist dunkelbraun. Männer sind im Vergleich zu Frauen größer.

Das Gefieder von weißer Farbe zwischen dem Schnabel und den Augen ist ein rosa Fleck. Der untere Teil der Schwanz- und Fliegenfedern ist gelblich.

Langäugiger Kakadu (Cacatua sanguinea).

Holografischer Kakadu-Lebensstil

Dies sind laute und gesellige Vögel. Sie leben in großen Herden, deren Zahl mehrere tausend Menschen erreicht. Der Aktivitätsgipfel bei Gologlazy Cockatoo tritt am frühen Morgen oder umgekehrt am späten Abend auf. Oft ist diese Art in Begleitung anderer Kakadus zu sehen, besonders häufig an Tränken.

In der Natur ernähren sich Kakadus mit Hornaugen von Samen, Beeren, Früchten, Körnern, Wurzeln, Sprossen, Blumen und Zwiebeln. Sie fressen auch Insekten und ihre Larven. In Siedlungen suchen diese Vögel Nahrung auf Mülldeponien. Kakadufutter wird aus dem Boden genommen. Während der Fütterung sammeln sich Vögel in tausenden Herden. Die Lebenserwartung von Gologlazy Cockatoo beträgt ca. 50 Jahre.

Der Periokularring ist nicht gefiedert, blau, daher hat der Kakadu seinen Namen.

Die Zucht von Kakadus

Diese gefiederten Nester sind in Mulden hoch auf Bäumen gebaut - etwa 3-12 Meter über dem Boden. Sie nisten in großen Kolonien, mehrere Nester können sich auf einem Baum befinden. Verschiedene Paare benutzen seit mehreren Jahren Nester. Wenn es nicht genügend geeignete Bäume für Nester gibt, werden Nester in Felsspalten und auf Hügeln von Termitenhügeln gebaut.

Die Brutzeit der Kakadus mit Gadfly-Augen im südlichen Teil des Verbreitungsgebiets liegt zwischen Juli und November und im Norden zwischen März und August. Diese Papageien haben 1-2 Gelege pro Jahr. Beide Eltern sind an der Inkubation der Eier beteiligt.

Die Inkubation dauert 25 Tage. Im Alter von 45-50 Tagen beginnen die Küken aus dem Nest zu fliegen. Die Pubertät bei Kakadus tritt in 5-6 Jahren auf.

Mit Kapuze Cockatoo und Leute

Diese Vögel verursachen häufig erhebliche Schäden an Kulturpflanzen. In Gefangenschaft werden diese Papageien ziemlich oft gehalten.

Das Kakadu-Gehege sollte mit einem sicheren Schloss verschlossen werden.

Gologlazy Cockatoo Inhalt

Diese Vögel sind für Metallkäfige mit einem versenkbaren Boden von mindestens 60x60x90 cm geeignet. Sie werden auch in geschlossenen Gehäusen mit einer Größe von mindestens 4 x 1,5 x 2 Metern aufbewahrt.

Am Boden der Zelle ist Material eingegossen, das Feuchtigkeit gut aufnimmt. Feeder und Drinker werden täglich gewaschen. Jede Woche wird die Zelle desinfiziert und die Voliere - 1 Mal pro Monat. Von Zeit zu Zeit müssen die Stangen und Leitern, die der Papagei kaut, ausgetauscht werden.

In der Heimat des Gologlazogo-Kakadus ist das Vorhandensein von Eukalyptuszweigen oder Obstbäumen obligatorisch. Papageien lieben es, täglich zu schwimmen, deshalb brauchen sie einen Teich.

Häufig kann man Kakadus mit gadfly-eyed in Begleitung anderer Kakadusarten beobachten, insbesondere an einer Wasserstelle.

Gologlazy Cockatoo wird mit Samen, Weizen, Sonnenblumen, Brokkoli, Karotten, Bohnen, Rüben, Paprika, Gurken, Hagebutten, Äpfeln, Milchmais, Eberesche, gekeimtem Getreide, Fenchel, Löwenzahnblättern, Salat und Rübenobst gefüttert. Der Kakadu wird 1-2 mal am Tag gefüttert und die erste Fütterung sollte gegen 6 Uhr morgens erfolgen. Sie brauchen Mineralien und Vitamine.

Die Ernährung von Papageien sollte keine Schokolade, Kaffee, Kohl, Petersilie, Salz, Zucker, Milchprodukte und frittierte Lebensmittel enthalten.

Die Natur des Ziegenaugenkakadus

Diese Vögel werden schnell an Menschen gebunden, besonders an junge Menschen. Aber sie brauchen viel Aufmerksamkeit, wenn ihnen die Kommunikation fehlt, langweilen sie sich und schreien.

Lauschen Sie der Stimme des Gologlazogo-Kakadus

//animalreader.ru/wp-content/uploads/2015/12/c4c8a4745d38.mp3

Während der Brutzeit werden viele Individuen aggressiv. Aber den Rest der Zeit verbringen sie mühelos und aktiv. Aus diesem Grund ist es ratsam, dem Wellensittich einmal pro Woche neues Spielzeug hinzuzufügen.

Um die Aggressivität der Männchen während der Brutzeit zu verringern, schneiden sie sich die Flügel.

Zucht von Kakadus

Im Frühjahr wird ein Paar von anderen Vögeln in eine Voliere gepflanzt, deren Größe mindestens 2x2x2 Meter betragen sollte. Darf nicht zur Zucht von Personen verwendet werden, die jünger als 4 Monate sind.

Um die Aggressivität der Männchen während der Brutzeit zu verringern, schneiden sie sich die Flügel. Der Käfig muss ein Nisthaus haben, das mindestens 30x30x90 Zentimeter groß ist. Der Boden des Hauses ist mit nassem Sägemehl bedeckt und hält die Luftfeuchtigkeit bei 80%.

Die Inkubationszeit beträgt ca. 27 Tage. Eltern füttern ihre Küken alleine. Nach 45-50 Tagen werden junge Tiere von dem Paar exkommuniziert.

Lassen Sie Ihren Kommentar