Big Kiskad - ein lauter abgehender Vogel

Ein großer Kiskad verhält sich besonders laut während der Brutzeit, wenn ein eifersüchtiger Mann seinem Weibchen nachjagt und oft wegen ihr in einen Kampf gerät. Gleichzeitig kontrollieren die Mobber ihr Territorium streng und vertreiben die Konkurrenten.

Der große Kiskad gehört zur tyrannischen Fliegenfängerfamilie, der Ordnung der Passeriformes.

Äußere Anzeichen einer großen Kaskade

Der Big Kiskad ist einer der bekanntesten brasilianischen Tyrannen. Die anderen Namen sind bekannt als P. sulphuratus, Kiskadees und Derby Flycatcher. Die Länge des Vogels beträgt 21-26 cm, Flügel - 13 cm, Schwanz 8.

Die Federn sind klein und hart. Die Farbe des Gefieders auf der Oberseite des Körpers ist olivbraun mit einer grünlichen Tönung. Der Kamm und die Unterseite des Körpers sind schwefelgelb. Augenbrauen, Stirn, Hals und Nacken sind weiß. Das Frenum, der untere Teil der Wangen sind schwarz, der Rest der Kopfkrone ist schwarz.

Flügelfedern, Flügeldecken und Schwanzfedern mit rostrotem Rand. Junge Vögel sind heller bemalt, mit einer schwarzen Krone und einem breiten rostroten Streifen auf den Federn der Flügel und des Schwanzes.

Der Vogel hat einen charakteristischen langen Schnabel, der ziemlich hoch und fast konisch ist. Der Schnabel ist abgerundet, mit einem großen Haken und einem dünnen, scharfen Zahn am Ende. Die Beine sind stark und dick.

Großer Kiskad (Pitangus sulphuratus).

Die Flügel sind lang und der Schwanz mit einer kleinen Kerbe. Finger sind lange, sichelförmige Krallen. Rund um den Schnabel sind Borsten sichtbar.

Die Ausbreitung des großen Kiskad

Ein großer Kiskad lebt im Osten Nordamerikas. Darüber hinaus kommt diese Art in Südamerika und Zentralargentinien vor. Es bewohnt Guyana, Nordbrasilien und Trinidad.

Ein großer Pitanga nistet von Südtexas über Mexiko bis nach Argentinien.

Lebensraum der großen Kiskade

Ein großer Kiskad lebt zwischen offenen Feldern, die sich mit Gebüschdickichten abwechseln, am Rande des Waldes, in Siedlungen sowie auf Weiden für Tiere.

Vögel besetzen hochstehende Gegenstände: einen einsamen Busch, einen Baum, einen hohen Stein, einen irdenen Block. Diese Position ist notwendig, um nach Beute zu suchen.

In den Tropen meiden sie feste Wälder und halten sich in der Nähe des Wassers auf.

Merkmale des Verhaltens einer großen Kaskade

Der große Kiskad ist ein kühner, lauter und aktiver Vogel, der sofort seine Präsenz im Wald mit lauten Rufen von "kis ka di" offenbart, weshalb der Fliegenfänger als Kiskad bezeichnet wurde.

Lauschen Sie der Stimme der großen Kaskade

//animalreader.ru/wp-content/uploads/2015/12/707790a50ea1.mp3 //animalreader.ru/wp-content/uploads/2015/12/e0ce0356b8d8.mp3

Ein großer Kiskad ist ständig in Streitigkeiten mit anderen Individuen seiner Art verwickelt. In der Natur hat ein großer Kiskad panische Angst vor einem gefährlichen Raubtier - einer Korallenspitze - und versucht auf jede erdenkliche Weise, den Kontakt mit dieser Schlange zu vermeiden. Vögel halten sich von allem fern, was der Farbe des Deckels dieses Reptils ähnelt.

Der große Kiskad ist ein großer und heller Tyrann-Fliegenfänger.

Auch wenn es sich um eine Holzstange handelt, die mit gelben und roten Streifen bemalt ist. Diese instinktive Reaktion ist verständlich: Vögel vermeiden Kollisionen mit einer gefährlichen Schlange und sorgen sich um ihre Nachkommen. Ohne Gefahr sitzen große Kiskadas auf Ästen von Baumwipfeln über dem Wasser, putzen Federn und halten Ausschau nach Insekten.

Cascade Nutrition

Der große Kiskad ist ein Allesfresser. Oft taucht er ins Wasser, um einen Fisch, eine Kaulquappe oder einen Frosch zu fangen. Nach 3 oder 4 Tauchgängen muss er sein Gefieder in der Sonne trocknen. Dann wechselt der große Kiskad, um Wespen, Käfer und andere Insekten zu fangen.

Wenn jedoch die Jagdobjekte im Winter begrenzt werden, frisst ein großer Kiskad Samen, Früchte und Beeren.

Die Diät wird mit Eidechsen, Mäusen und Küken ergänzt. Ein großer Kiskad jagt von seinem Beobachtungsposten aus nach dieser Beute, fliegt mit erstaunlichem Selbstvertrauen nach dem beabsichtigten Opfer, fängt selbst das schnellste Insekt, kehrt auf seinen Posten zurück und verschlingt die Beute dort.

Das Paarungsverhalten einer großen Kaskade

Während der Brutzeit lockt ein großer Kiskad das Weibchen mit seinem eleganten Flug. Er fliegt vor einem Partner und zeigt seine Flugkunst. Das Männchen spielt auch ein Wappen, das ständig schreit und seine Freundin zur Paarung einlädt.

Oft taucht ein Kiskad ins Wasser, um einen Fisch, eine Kaulquappe oder einen Frosch zu fangen.

Nesting Big Cascade

Große Kiskadas bauen ein ziemlich geschicktes Nest. Es sieht aus wie ein dicker, großer, runder Klumpen aus Moos, Blättern, Stielen und Federn. Das Tablett ist mit weichem Material gefüttert: Wolle, Daunen, Federn.

Das Legen einer großen Kaskade besteht normalerweise aus 3-4 Eiern von einer blassgrünen Farbe mit schwarzen und blaugrünen Flecken, die am stumpfen Ende dichter angeordnet sind.

Ein großer Kiskad während der Inkubation wird inbrünstig und aggressiv wie nie zuvor. In der Nähe seines Nestes ist er ein wahrer Tyrann, der seine Nachkommen schützt. Die Nachkommen werden gemeinsam von einem Weibchen und einem Männchen gefüttert.

Lassen Sie Ihren Kommentar