Angolanisches Genetta - schöne wilde Katze mit großen Augen

Gene sind Raubtiere der Wyverrov-Familie. Sie sind hauptsächlich in den tropischen Wäldern und Savannen Afrikas verbreitet. Das Gebiet des angolanischen Erbguts ist ein schmaler Streifen vom Indischen Ozean bis zum Atlantik und lebt im Nordosten und in Zentralangola sowie in Mosambik.

Gene sind leicht zu zähmen. Afrikanische Bewohner halten diese Tiere manchmal zu Hause, um gegen Mäuse und Ratten zu kämpfen. Im Mittelalter in Europa war die Genetik als Haustier in Mode, aber Katzen ersetzten sie schnell.

Angolanische Genetta (Genetta angolensis).

Beschreibung der angolanischen Genetik

Diese Raubkatzen sehen einfach bezaubernd aus. Der Körper der Geneta ist sehr flexibel, gedrungen, ungefähr 100 cm lang, aber dies ist maßgeschneidert und der Körper selbst ist 44-48 cm lang. Das Fell ist eher grob. Der Schwanz ist flauschig, seine Länge erreicht 50 Zentimeter. Angolanische Genetiker wiegen 1,3 bis 2 Kilogramm.

Am Schwanzansatz befinden sich Drüsen, aus denen eine stechende Geruchsflüssigkeit freigesetzt wird, und diese Drüsen sind bei beiden Geschlechtern vorhanden.

Der Kopf des angolanischen Gens ist klein, während seine Augen groß sind. Die Ohren sind mittelgroß und dreieckig. Pfoten sind relativ kurz. Die Finger enden mit gebogenen scharfen Krallen. Klauen können teilweise eingefahren werden. Die Sohlen der Pfoten sind mit Haaren bedeckt.

Pickelige Färbung. Der Körper ist dunkelrot oder dunkelgrau mit Flecken von schwarz bis braun. Die Spots sind in einer symmetrischen Reihenfolge angeordnet. Auf dem Rücken und Nacken auf beiden Seiten des Spots bilde ich 5 Längsstreifen. Die oberen zwei Reihen von Flecken können sich miteinander vermischen, und die unteren Reihen können unvollständig sein. Die Schultern sind mit kleineren Flecken übersät. Der Bauch ist hellgrau ohne Flecken.

Das angolanische Gen hat eine sehr interessante Fellfarbe.

Der Schwanz ist mit acht schwarzen Ringen verziert. Die Schwanzspitze kann schwarz oder hell sein. Die Schnauze ist dunkelgrau. In der Mitte der Stirn erstreckt sich ein heller Streifen bis zum Rückenkamm. Manchmal gibt es dunkle oder komplett schwarze Gene.

Verwandte Unterarten des angolanischen Gens:

• Gewöhnliches Gen;
• Kammgenetik;
• äthiopisches Gen;
• Gefleckte Geneta;
• Genetta Johnston;
• Wasserzibet;
• Waldgeneta;
• Zentralafrikanisches Gen;
• westafrikanisches Gen;
• Serval genet;
• Tiger genet.

Dank der gefälligen und vertrauensvollen Haltung lassen sich Gene leicht zähmen.

Lebensstil der angolanischen Genetik

Gewohnheiten zufolge ähneln diese Tiere Frettchen. Sie führen hauptsächlich einen nächtlichen Lebensstil. Gene sind einzelne Tiere. Jeder Mensch lebt an seinem eigenen Standort, das Territorium des Mannes überlappt sich teilweise mit den Standorten der Frauen. Sie jagen kleine Tiere, Vögel und Wirbellose und fressen auch Vogeleier.

Ein erheblicher Teil der Nahrung besteht aus Früchten, während das Gen in den Garten oder nach Hause gelangen kann.

Manchmal schadet die Genetik Angolas der Geflügelzucht. In Westafrika überfallen sie nachts Hühnerställe.

Nachmittags ruhen sie in den Bäumen oder in der Höhle, die sich zwischen den Steinen befindet. Während des Restes ist das Gen zusammengerollt und mit einem langen Schwanz bedeckt. Gene sind sehr geschickt, sie wandern die Stämme hinunter, klettern herrlich, während sie den Kopf nach vorne bewegen.

Die Genetik verbringt die meiste Zeit in Bäumen.

Angolanische Genetik ist sehr schnell, außerdem ist ihr Geruchssinn gut entwickelt. Sie gehen in ausgewiesenen Bereichen auf die Toilette. Und sie nutzen das Geruchsgeheimnis, um ihr Territorium zu markieren.

Wenn sich die Geneta in einem aufgeregten Zustand befindet, ist ihr Haar auf dem Rückenscheitel hochgezogen, wodurch das Tier optisch größer erscheint. Wenn ein Raubtier das Gen angreift, zischt es und verwendet seine stinkende Flüssigkeit aus den Analdrüsen. Meistens zieht sie es jedoch vor, wegzulaufen und sich in den Bäumen zu verstecken. Während der Gefahr zischen die Genetiker, und wenn sie gute Laune haben, schnurren sie.

Fortpflanzung Angolaner genet

Angolanische Gene vermehren sich das ganze Jahr über. Ein Weibchen kann 1-2 Würfe pro Jahr haben, alles hängt von der geografischen Breite des Lebensraums ab. Das Weibchen macht eine Höhle in der Höhle des Baumes oder im Loch. Die Tragzeit beträgt 10-12 Wochen.

In der Brut ist das Dickicht nur 1-4 Babys. Junge werden blind geboren. Und ihre Augen öffnen sich am 10. Tag.

Mutter kümmert sich um sie und füttert sie Milch für bis zu 6 Monate des Lebens. Aber bis etwa ein Jahr verlassen sie den Mutterleib nicht. Angolanische Genetik ist erst in 2 Lebensjahren pubertär.

Das Weibchen bringt Babys im Nest zur Welt und füttert seinen Boden mit Flusen.

Menschen und angolanische Genetik

Da die Genetik in der Nähe menschlicher Siedlungen lebt, befällt sie manchmal Geflügel. Sie können gezähmt werden, aber in Gefangenschaft verlieren sie nicht ihren eigensinnigen und freiheitsliebenden Charakter.

Die angolanische Genetik ist ziemlich zahlreich. Sie sind in ihrem gesamten Sortiment verbreitet und benötigen daher keinen Schutz. Die Menschen sollten jedoch den Lebensraum des Gens im Auge behalten, da selbst zahlreiche Tierarten aussterben, wenn sie die für ihr Leben geeigneten natürlichen Bedingungen zerstören.

Lassen Sie Ihren Kommentar