Western Shiloklyuvoy Honeysuck - mag der Vogel Honig?

Der westliche Shiloklyuvoy-Honigträger gehört zur Familie der Passeriformes, der Honigsauger.

Äußere Anzeichen des westlichen Shiloklyuvoy-Geißblattes

Western Shiloklyuvoy Honeysucker erreicht eine Größe von 12-16 cm und wiegt etwa 10 Gramm.

Das Männchen hat einen schwarzen Kopf und eine schwarze Stirn, einen dunkelgrau-braunen Nacken mit einer weißen Linie von der Oberseite seiner Augen bis zum Hinterkopf. Ein schwärzlicher Streifen zieht sich durch das Auge, darunter grenzt ein weißer Streifen an.

Western Shiloklyuvoy Honige (Acanthorhynchus superciliosus).

Hals und Nacken sind kastanienfarben und gehen unten in weiße und schwarze Streifen über. Gebogene Federn, lang und dünn. Der Bauch ist weißlich. Das Weibchen ist dem Männchen ähnlich, aber das Gefieder ist von bescheidener Farbe. Eine Besonderheit des westlichen Shiloklyuvoy-Geißblattes ist ein langer, nach unten gebogener Schnabel.

Verbreitung von Western Shiloklyuvoy Honeysucker

Western Shiloklyuvoy Honeysuck lebt im südwestlichen Teil von Westaustralien. Es ist in dieser Region endemisch.

Am weitesten verbreitet sind diese Singvögel in Westaustralien.

Lebensräume der westlichen Shiloklyuvoy Medosos

Die westliche Shiloklyuvoy-Honigbiene bewohnt Eukalyptuswälder mit Büschen und Ödland.

Eigenschaften Verhalten shiloklyuvoy Honig

Während der Fütterung hängt der shiloklyovy Honigsauger kurz über der Blume und saugt fliegend Nektar daraus. Diese Vogelart greift bei der Suche nach Insekten auf eine ähnliche Technik zurück. Die geringe Größe der westlichen Shilokyuvye-Honigträger zwingt sie oft dazu, großen und starken Nahrungskonkurrenten, die reich an Nektar sind, Platz zu machen. Andererseits ermöglicht die geringe Größe, dass Shiloklyuvye-Honigpumpen relativ kleine Blüten und Blütenstände für die Nektargewinnung verwenden, die für massivere Fans von süßem Blumensaft unzugänglich sind.

Shiloklyuvye Honigmücken bauen Nester aus der Rinde, Zweigen von Pflanzen, einer Pistole und Spinnweben.

Ausbreitung des westlichen Shiloklyuvoy-Geißblattes

Von September bis Anfang Januar brüten westliche Shiloklyuvye-Honigkäfer. In der Brutzeit verhalten sich Männchen aggressiv. Sie bewachen Nistplätze und machen häufig demonstrative Gegenwartsflüge. Männer bestreiten die Grenzen des Territoriums mit anderen Männern, ziehen jedoch Frauen an und erlauben ihnen, an ihrem Standort zu leben. Die Größe des Brutgebiets variiert zwischen 0,2 und 0,5 ha.

Das Weibchen baut ein kleines, aber tiefes Nest in Form einer Tasse in der Gabel eines kleinen Baumes oder Busches. Das Baumaterial sind Pflanzenstängel, Rinde, Spinnweben.

Aufgrund der geringen Körpergröße kann der Shiloklyovy-Honig-Sauger auf solchen Pflanzen sitzen, die keinen größeren Vögeln ausgesetzt sind.

Eine Ablage von 1-2 weißen Eiern mit rosa oder rotbraunen Flecken wird vom Weibchen inkubiert. Das Füttern der Küken dauert 11 Tage. Beide gefiederten Eltern kümmern sich um den Nachwuchs.

Essen Western Shiloklyuva Honig

Westliche Shiloklyuvye-Honigsauger ernähren sich von Nektar und sondieren häufig röhrenförmige Blüten mit ihrem gebogenen Schnabel. Vögel sammeln süßen Saft von niedrigeren Sträuchern als andere Honigsauger. Sie bevorzugen es, Pflanzen wie Banksia, Dryandra, Grevillea, Adenanthos und Verticordia zu besuchen.

Ein gewisser Teil der Ernährung der westlichen Shiloklyuyh-Honigkäfer sind Insekten.

Sie ernähren sich auch von Eukalyptus-Nektar und Anigosanthos-Kräutern. Westliche Shiloklyuvye-Honigesser fressen neben Nektar auch Insekten, die sie in der Luft oder an Pflanzen fangen. Am häufigsten besuchen Vögel das Dickicht von Adenanthos obovatus, wenn viele Büsche dieser Art von krautigen Pflanzen auf dem Gelände wachsen.

Lassen Sie Ihren Kommentar